振忍稲下タナムばな全米が泣いた雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 >>547
コミケ廃止言い出した党と協力関係の党^−^
誰が入れるか^−^ >>572
んもーだいすくんはお金貰わないとそんなことしない!;尻; 3LDKマンションにしよ!^M^*
一室いらない気もするけろ!^M^ >>591
ねつ造キモオタ乙^Y^
キモオタを逮捕だからコミケ廃止じゃないから^Y^ うすたのもうちあんもし状態よくないみたいらしそういう意味でも厳しいんらろうな^−^ アシスタントが泊まれるような感じだったし建てたのがそれなりに前っぽいのあ^M^ 1人らからそうももうのかもらけろあんまりでかい家っていらないおな^−^ >>594
ペダ子の顔使わないでお^−^
元ペダ子のサヨ婆が降臨してるとももっちゃうお漏れ^−^ 漏れケプは受けが一軒家に弟分と住んでる^−^
そして攻めがよく入り浸ってる^−^
受けはとあるおのこに叶わない片思いしてるのれよく
これ結婚式らないかとか結納品みたいって妄想して周りからはそっとしておいてあげようって扱い受けてる^−^ >>597
交通の便もよくないって聞いたお^−^
いくまれ坂道らしい^−^ 狭い家じゃないと掃除大変お^−^
漏れは身の丈にあった我が家をあいす^−^ >>605
なんかじめっとしてて漏れあの土地苦手^−^ 最近ゆかりんばっかり聞いてる^−^
今何してるか知らないけど;−; >>607
あとは段差ない方がいい;−;
あの家は段差ありすぎて子育てにも向かないし
ルンバも走らせるのむむかしい;−; どんな大きな家建てても漏れ6畳以下の部屋から出ないとももうお^−^
狭くないと静かに集中できないお^−^ 広い土地にちっちゃい家建てておんもから距離とって暮らしたい^−^ 家建てたら絶対ガレージ作る;−;
車野ざらしはもう沢山ら;−; 地下にシアタールーム
1階ガレージとトイレと風呂とキッチンとリビング
2階に寝室とベランダとウォークインクローゼット^−^
屋上に檜風呂^−^ うーん屋上に檜風呂野ざらしはちょっとらめか^−^
ガラス張りのベランダらなくサンルームっぽいの作って檜風呂置く^−^ >>625
お風呂と洗面所にも;−;
あとリビングと寝室に床暖房;−; 10畳くらいの畳の間作って総合子と雑魚寝する^−^ 長風呂したからすぐ練るつもりらったのに洗面台の片付けしちゃったらこんな時刻に;−;
電動眉カミソリの電池液漏れしてたから抜いて捨てて
ついでエチケットカッターも新しいの買ったから捨てて電動歯ブラシも捨てた^−^ >>631
漏れはトイレれ手が汚れたらタンクの上から出てるのれ洗ってる^−^
緊急用らかあトイレから出たら洗面台れまた洗う^−^ 自ケプの方がhtrばっこしれ対抗の方がムママしゃまが多い現象;−;
からいよお;−; 逆なら気になるけお対抗って別世界らかあまったく気にならんかな^−^ 前ザンルにぬごいむままいたけお性癖尖ってて読めなかった;−; >>642
今後別のザンルに行った時に漏れケプむまま多くて地雷ケプはhtrばっこしらっていう逆の立場になるかもしれない^−^
そん時にこそ今の経験が活きるお!^−^
ああこれ別に贔屓や思い込み勘違いでなくばびれそうなんらなってわかる^−^ 漏れもまた振りみたいなホモに会えることがあるのかな^p^ 若い頃の情熱とかももいで補正かかってるかあ青春ザンルとまた出会えるのミリらとももってたほうがよさげ^−^
漏れちゃんあ今のケプ初ザンル越えてぼえぼえしてますけお^−^v >>657
これをももいだした;−;
614 名前:fusianasan [sage] :2015/11/11(水) 13:35:24.28
漏れも総合子をモデルに異世界ファンタジー書いてなろうに殴り込もうかな^−^
ぶさ子族とか稲子族とか部族内戦争ばかりしていた上に盟主が女と発覚した下手子族とか^−^
619 名前: 【大吉】 [sage] :2015/11/11(水) 13:37:31.26
>>614
漏れも似たようなの書いてたことあったけろ
それぞれの部族にあ精霊信仰とか神話や宗教があることにしよう^H^
おのおの宗教(ケプ)争いしてるの^H^
628 名前:fusianasan [sage] :2015/11/11(水) 13:43:20.64
異世界トリップしてきたない子がこの世界に永住するしかないと言われて
様々な総合子ザンルの国家を練り歩いてプレレンされる話にしよう^−^
最初は歓迎されて良い所ばかり目につくけおだんだん悪いところが見えてきて逃げるまれがワンセット^−^
647 名前:fusianasan [sage] :2015/11/11(水) 13:53:10.05
マギ国は深い森の中に一匹だけゴブリンマギ子が住んでて寂しいからここに住んでくれたら嬉しいって言われるけお
ソバカスおのこの絵を指してあれがお姫様らよお姫様はこんなに素晴らしいと語り出したり
ちょっと変だなとももいだしたところにマギ子が公式と呼ぶ謎の黒い邪神がマギ子が植えた木を根こそぎなぎ倒して
茫然としている後ろ姿を見ながら悪いが住めないなとももい荷物を纏めるない子であった^−^ >>658
274 名前:fusianasan [sage] :2015/07/29(水) 17:23:12.47
マギ子もはや森の奥地から人里に降りてきてイタズラする希少なモンスターかなんからろ;−;
村人に畑に悪さするからって頼まれて棲み家を訪ねたらお客さんら!はじめてら!ってはしゃがれて倒しにくくなる系の;−;
惜しい!こっちら・T・ >>660
そっちらったか;−;
れもやっぱり森に住んでるんらな;−; >>660
この後討伐されちゃうって…コト!?;−; 登ってくるお^尻^ノシ
https://i.imgur.com/hxl6fsW.jpg
登るのは写真とは反対側の山らけろ^尻^ >>667
山登りたのちんで行ってらっさいまし・T・ノシ >>667
山登り!?^−^
気をつけて楽しんできてね^−^ノシ >>667
アクティブ尻子ー!^−^
気をつけてなあー!^−^ うおおお着替えてもはんたえて出かけるぞ;−;
漏れがんがれー!;−; 漏れは風邪気味ゆえに土日寝る構え^−^
ポカリとうろんは準備した^−^ 歯磨くのだるい;−;
歯ブラシくわえたら勝手に磨かれてほちい;−; 尻子すごい^僕^
漏れも高尾山はそのうち行きたい^僕^ アクティブすぎゆ;∞;
漏れは布団をかぶっている;∞; 昨日ヴァッ見てたらパパンが近くで洗濯物畳んでたから泣けなかった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています