振忍稲下タナムばな全米が泣いた雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 >>854
腐は内紛れ大荒れして外野巻き込んでいや知らんしって引かれることが多くてキモオタは内輪変態イキリしてたら外野や公式から叩かれることが多いイマゲ^−^ 北信介くんは回転焼き派かのあ御座候派かのあ;コ;三;コ; リプトンなんかパッケージがキモヲタ向けになってた;−; >>860
どっちもまんどいけろ公式の足引っ張る後者のが害悪度高いな;−;
前者は前者れクソなのはかわらんけろ;−; たまに内輪もめから公式が動くことがあるから腐も侮れないお^−^ ゅゅのちんぬいはろっかのアフィまとめで女オタ頭おかしいなってまとめられてたお^−^ >>844
尻子に似てうから何年も買うか悩んでるやつら;T; >>871
流石に集英社がOK出すとももえないし非公式おね;−; キモオタもレベル落ちるにしろふぞしもどれだけ下品なこと言っちゃうかあたおかなこと言えるか選手権みたいなしといるおな^−^ >>871
漏れあれコラかなんかだと思ってたのに;−; >>860
なんか要はどっちも精神が小学生高学年なんらおな^−^
外野一般人が先生や親^−^
せんせー〇〇ちゃんのほうが悪いおねー?したがる腐とせんせーやPTAに反抗する漏れちゃんたちやってるキモオタ^−^ >>874
7〜8年前がピークれだんだん落ち着いてきたような気もする^−^ >>878
その時代に取り残されてるしとというか…;−; 漏れのエア瀬良さんあ消えました^H^
現実に戻ってまいりました^H^ >>874
最近落ち着いてきたけろこんなに下品なこと出来ちゃう漏れちゃんおのこ向け読めちゃう漏れちゃんみたいなノリあったおな^−^ たぬんろっちも昔のツイッターを引きずってるんら^−^
もう昔みたいなゆるいツイッターれはなくなってしまったのに^−^ >>879
まあそれはいるおね;−;
>>880
あの子のパンツむめぇ!みたいなのは減ってない?;−; >>883
おのこ向け読むのはいいんらけろなんかの同人イベで検尿カップ差し入れで揉めたのとかあったなって;−; 同人の話になるとふぞしもタピオカミルクティーとかあったからまあ;−; ナプキンとかコンドームノベルティにしてたとこあったおね^−^ リプトンの名前つけずにお下品ごっこしてるのはセフセフ?^−^ キャラが股開いてる絵をジュースサーバーに貼って飲尿とかやってたイベあったおね^−^ おもらしオンリーれレモン味のかき氷シロップ無くなっていちご味しかないから経血らーってやってたのは見た^−^ おなご向けは公式がスクショ禁止してないおにスクショ警察が暴れたりとかおのこ向けとはベクトルがちまう;−; 昔は痛い事もオタク内れ済んでいたものが今はネットれオタク外まれ広まるようになって炎上もしやすくなってるかあね;−; 漏れ軽度のスカ趣味あるけろ全然気持ち理解出来ない^−^
食べたり飲んだりの時考えねえのあ^−^ >>909
もちゅ^コ^
いいや今川焼きらね!^コ^ >>906
まあ性癖オンリーならそういう企画自体は多少;−;
れもオープンに発信するな;−; 支部で漫画イラストではABの人が何気に小説の方見たらめっちゃACとかDC書いてた^−^
どういう感情なんらろう別人かとももって2回確認した^−^ >>907
どっちかっていうと逆だおね^−^
おなご向けは漏れルール委員長が暴れておのこ向けはこんなに変態な漏れぬげーが暴れる^−^ >>921
雑食れカプによって絵と小説れ書きやすい方選んでるらけらないの?^−^ GS4は12月までゲムム内スクショアップ禁止らっけ^−^
公式がガイダンス出してくれるとこっちもまかりやすいおな^−^ >>926
そっかあ完全にABの人らと長年ももってたから意外らった^−^
AB固定やB受けの人はびもうそうらな^−^ 投票用紙見つかった!^−^
紀元前いってくるお^−^ >>930
キリストも生まれる前とか日付変わる前に帰ってこれる?;−; >>929
もれは作品に混ぜ込まれなければ気にしないけろ雑食が嫌なしとは嫌らろうのあ^−^ おなご向けの警察の多さなんなんらろう^−^
こういうの真面目に論文とかになったりしてないのかしあ^−^
キモオタのイキリのほうは社会学者とかが社会に自分の存在認めさせたい心理みたいなの結構分析してるの見る^−^ >>944
群れてるかららない?^−^
横並びでいたいというかみんな一緒がいいというか^−^ >>945
いっぱいいるらろ^−^
ローマ全盛期の政治の仕組みとかぬげえお^−^ >>948
もは^−^
ゆっくり起床なのにお昼前に起きれてえらいのあ^−^づ >>948
もはようなのだバッタくん!^−^
へけっ!^−^ >>944
フェミ系の論文れありそうじょね^−^
こももの頃からルール守るのが正義らとしつけられてた云々^−^ >>927
12月10日まれらって^尻^
年末商戦には乗りたい意思をかんじる^尻^ >>952
>>953
まりまり一応仕事らからねへへっ‐м‐ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。