金ネ申雑談スレ972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ971
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635503564/ 何でも受け入れてたのは宇なんやけどちょっと過激すぎるんよね >>335
ゲンちゃんもシンちゃんのことかわええと思ってたんやね >>342
どう接してええかわからんかっただけやからな >>338
耽美とかなくてええけどやっと鶴の企みに真っ向言う奴出たなって思うたし鶴もそれらしくふるまったのにどっちも情けなく月がどうので萎え萎えやは ゴカムアニメはナレに少しずつ人格が出てきて最終回に独白語り出してエンドや 別れ際に殺して言うたと思ったらさっさと切り替えて違う男にあなたしかいないわよ言う怖い女や どう接してええんやろ…してたら
同年代のイキリオタ女みたいな女に息子が靡いてしまったんや >>344
鯉にやり返したの月の引き止め方はわい解釈と違うんよな わい殺しなさいが劇場やったらがっかりや
鯉が言えないことかわりに言ったけど本当に殺される覚悟はあったんやないとダサくて見てられんで >>347
わいそういう誰に対しても揺さぶりかけるの結構すこやけど
多分わいは揺さぶりやと思ったけど萎え婆は縋ったように見えたんやな >>350
鯉にああまで言ったのはまだ潔い
月にすがったっぽいのは無意識に鯉に着いていこうとした月へのホラー返しかな
少なからずともショックな鶴あるかも? エヴァ婆には悪いがゲンドウから滲み出るオッサン自己投影が気持ち悪くてしゃあない >>354
わいは揺さぶりと縋りどっちもあると思ってる婆 >>354
せや揺さぶり方がなんか嫌やねん
わいの悪鶴はこんなこと言わないや >>353
鯉を殺しなさいって意味もあるんやでとか言う説やとくそダサなるんよな ここで中央がゼーレくらいフワッとした集団言われてたの草やで >>356
だからださいねん
縋るなら月やないやろと 殺しなさいで暗に月に命じた説冷や汗かいとる月に伝わったとは思えんの草 >>316
思ったけど鶴は否定はしてないやろ
それは過程にあるけど目的は別やって
ただ今更鯉が蒸し返したからややこしくなる
トラウマ小屋に腐れあんぱんあったからしゃあなしやが >>365
単純に鶴があかんとかやなく漫画の構成としてどうなんやろ…て感じやわいは 月が完全に鯉について行こうとして一歩でも踏み出してた時に言ったらまだ良かったは
月の動きがまだ微妙なところで鯉消えたから言い出したように見えるのがダサすぎなねん 誘拐のための小道具なら証拠になるから全部回収するやろうけど
あのあんぱんそのままだったってことはほんまにただあそこにあったあんぱんなんやろか あれは月に縋ってるんやないで
ねえあいつを殺してくれるよね?っておねだりやで >>362
ゼーレ板も無くて奥みたいな小さいオッサンが1人の中央 この期に及んで鶴は月を自由に操れる駒やと思ってるのかな まだ小屋話してんの飽きなさすぎやで
ワイもうその話飽きた 明日は豆乳でオートミールをレンチンしてパスタソースかけて食べるかな >>372
稚鯉にあんぱん食べさせられた話聞いた後に言い訳しとったからほんまに偶然あったんやない >>373
もっと耽美顔でゆうてや鶴
棒立ち悪霊やと萌えんやん >>381
今わりと落ち着いて話せる雰囲気やから話しやすいねん モス沈むイメージもなんか雑コラポスターみたいやったから心象イメージもありえる >>387
鯉ちゃんに冷たくされてショックやから劇場できなくなってるねん 無料のとき稚鯉の背中サスしたのが月なんですよって得意げにデマ流してた月婆あれ尾やってわかっやろか >>387
前回しこしこしてたからしこしこで言ってもよかったんやで >>388
今やっと話したかった本題について話せてるは 鯉ちゃんの前で殺しなさい言うので精一杯やったんやで わい鶴が鯉殺せて月に命令する展開ほんまダサいしそんな事しとる場合やないやろて思うんやけど月に「お前だけになった」言うてるのどうしても気になんねん
鯉ちゃん離反した訳やないのになんで月だけやねんて思ってまうんや
わいが安心出来る解釈だれかお話してや >>364
始末命令したつもりやのに月が動かんで困惑する鶴草やん >>397
心は離れてるから鯉は鶴の望む通りの行動はもうしないのや >>397
鯉ちゃんに冷たくされて動揺して不安になっちゃっただけで特に意味はないで! >>397
鯉は
鶴が師団の部下に有益で無い行動するならお前をつるし上げて罪かぶせてどうにか部下らを守る宣言した
なので鶴は金塊戦争失敗したら鯉に断罪される予定 あんぱん詰め込みがないまま最終回迎えたらわいも黒枠で囲ってくれや… >>397
月がフラフラしとるから甘い嘘ついてやったんやろ わいはそもそも教会じゃ鶴の目的が私情か大義か気にしとったのに
いきなり最終的に成果が得られるかどうかに変わったのわからんで 腐目線比率高い読み方してると大変やな
原作はちゃうねんでって普通思いながら二次やるやろ >>400
鶴が求めとった上官と部下の愛は失われたていう暗喩みたいなもんやろか 自分のことすこすぎてまともに話出来んかった部下が
いきなり標準語で宣戦布告してきたらファッ!?ってなるで >>397
単純に言葉そのままの通り黙って自分についてきてくれる人がもう月しかおらんってことやろ
鯉コロ命令とか深い意味はないと思うで 鶴が金塊目前で部下のメンタルチェック雑やったからしゃーなしや ハーブな解釈抜かすと鯉ちゃんに劇場試してビール工場のよく分かったの再確認やろうな >>417
だからええやんか鶴鯉最高潮やん
月さえいなければやけど >>413
もう嘘つかれ済みやから大義もくそもなく成功報酬式に切り替えたんや
だって大義ホントか嘘かわからんもん
結果が大切やねん >>417
鶴と鯉はそうなるやろって予想出来てたけど月がなーいてもうて >>416
愛を介して操れる駒が欲しいのが鶴やで
部下の愛が目的ならアフターフォロせんのは意味不明やろ? ツイの選挙RT婆ほんま草やで
こんなんがジャンル居るの怖すぎやろ >>423
鯉を冷や汗無言人形にしとらんでその切り替えポイントを描いてほしいんよな >>427
わい見たくないからツイッター離れとるは >>423
大義のための戦いの末の結果やろ
なんですぐ全部無かったことにする極端婆おるんやろか >>419
悪霊ムーブが悪いで
なんでこんなにサトルはやたら鶴悪強調しとるんやろて思ったがやっぱこれから鶴過去やるんかな 結果さえ出せばほんまは大義なくてもええってことやんな >>430
村長遊ぶ会さんがレッドチームやしな
あの人月婆やったか >>421
それもありそうやな小屋連れて行ったの鶴やし
でも予想外の反応やったから成長したなって言葉が出てきたんやないの 多分サトル得体のしれない鶴カッケーと思って描いてそうやからアンケに鶴ダサいすねって書いてええか >>431
むしろ無理やり信じようとしてたのが樺太からや
ほんまはスゴーイ前にはもうガチ疑いで断罪しようとしてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています