金ネ申雑談スレ972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ971
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635503564/ 月は私の幻覚でなければ鶴と鯉の間でヒロインしてますね???? ここで鶴ちゅの手を取るってか、正に必殺の一撃を喰らう所で月さんが庇って鯉ちゃんが月さんを殺してしまうエンドだけは本当に勘弁していただきたい そして呆然としてる鯉ちゃんを鶴ちゅが仕留めるだとか… もしこんな事が起きたら最低でもひと月は寝込むし罪悪首吊る それでも私は鶴と月が一緒に死んで欲しいと思うよその方が鯉が強制的に生涯月を思って生きていくことになるからね 前提じゃないな まず鶴月で、鯉トがきてから鶴ミが月に筆おろしを指示して仕事として鯉月がスタートするんだけど樺太編あたりで恋愛感情に移行してく感じの 鶴月前提鯉月「メロドラマ」てタイトルで鬱勃起本を書き始めた ロシア時代から金塊争奪戦までの13年?14年?間をひたすらエロシーンを連ねて書いてくやつ。優しめ調教モノみたいな… がんばって11/28の黄金暗号13に間に合わせたい 昨日時点で都内の大型店はツイで完売報告上がっとるで
郊外とか地方ならワンチャンあるかもな おがにゃんの目的は鶴の愛確かめの為で内部分裂はその為って言うならほんまにしっくりくるけどなぁ 【鯉月+鶴】295話 つきしま完全に付いて行きたそうにしてるやんけ〜〜〜!これくらいのフランクさで付いて行かせてほしい 月が鶴に意思を押さえつけられ
流されてもう俺なんてどうでもいいと思ってしまったのが可哀想で泣いてる。顔色一つ変えず手投げ弾蹴り返したりら…いつでも危険なことをやるのは月。月が血や砂埃で汚れてる姿見るだけで涙でてくる…これで死んでしまったら月は何のために鯉ちゃんに出会ったんだよ >>776
鶴
たらしで浮気しまくりなのも同じやん 鶴ちゅが亡くなって、鯉ちゃんが一人で責任負うようになったら月に一人でいくなって言ってほしいよね…… 月しまさん大好きな現パロ尾くんだけど、月しまさんの矢印は鶴みさんと鯉ちゃんに向かってるって思い込んでるし、それでもいいから側にいたい一途な男子なんで「あんたの優先
順位があいつらだってわかっとります。でもよく言うじゃないですか、結婚するなら一番好きな相手はやめておけって。 今号の鶴月鯉の三角関係にはびっくりしてしまいました。でも中尉の言葉を正面から受け止められない私は、月に鯉を暗殺しろと
か言い出したり仕向けるんじゃとドキドキしてます😣😖推し故人・・・・😭推しの生存を祈ります🙏用紙切れで軍曹を思うパーマネント様にクスッとし 自分が月さんだったら、、鯉くん助けて鶴さんと心中をする、、、な、、(ヤダー! 鯉月鶴ハッピーエンドを目指しました!事なきを得た(得てない)
※聞きかじった情報だけで描いたので、原作の内容と異なる可能性が高いです。 >>779
一人だけ執着してない奴が一番根深かったらエモやん 月鶴は月鶴で、鯉鶴は鯉鶴で、っていうの儚い希望ではあったけど、ここまでつきしまが基点になるとは…2体1は嫌いよ… ほんこれ………>RT
なので鯉月民のくせにいま月が鯉についていくのはうーん…?って思っちゃう……鯉ちゃんは本当にカッコいいと思うけれど、月と鶴が生きてきた道のりを考えるとむしろこれからという気がする。そしてこれからにめちゃくちゃ期待してる 鶴描けないとか泣き言言ってる場合じゃない、自分の魂の救済のために描くんだ 本誌でもう心の耐久値越えているので、取り合う系じゃなくて2人から愛されてる系月を見たい >>796
そのついでたけど2人に愛されてる系鶴も見たいし、2人に愛されてる系鯉も見たい。つまりは鯉月鶴見たい この荒らし愚痴垢婆なんやろうけど通報したいは
鬱陶しい
ブロもせずに私怨晒しとかアホか ふんどしのチラ見え具合すばら……このあとはもうずっとこういう戦闘シーンが続いてほしい>RT 現段階で月が鯉を選ぶルートに手放しで喜べないのはそこで、鯉ちゃんならまだあと一歩いける、鶴ちゅの抱えているものをも受け止めスーパー上官に登り上がってから月を迎えにきてほしい… おがにゃんやることが多すぎて年表になってしまわんか アーーーーーーーーーーー…………つらいだきしめてあげたい味方いっぱいいるよって俺鶴民でギュッしてあげたい……。ハァ……でも本誌つらすぎてボブ吉さんの絵ではやく癒されたいと思っていたから救われました…ありがとうございますありがとうございます……>RT 鯉月民だけど鶴最推しは揺らがないよ。宇と一緒に何があっても鶴ちゅの味方でいるよ。nd神にめちゃくちゃふるいにかけられても振り落とされずにかぶりつきで見るよ いやそれでも3人全員を応援してるよ……3人ともカッコよくて大好きだよ……3人がそれぞれの信念を貫き通すことを願ってるよ……
でも鯉月だーいすき あの会話で鶴から鯉に指揮権移ったんちゃうか言うてる爺いるけどそうだとしたら台詞選び下手すぎやない いざ中央と対峙した時鶴の首差し出して部下たち守る宣言かと思ったは >>813
誤読婆多いな
何読んでるんや
バカばっかりや 下手やから報連相もせずだんまりになってしまうんやろ >>816
それやろ頭悪いの多すぎやし願望で言うとるのもおるしでサトル大変やな 自分らが勘違いしとるのサトルのせいにするアホもおる わいキラタ見て月はなんかあったら鯉コロすやろ思ってたねん
想像より緩かったは そもそも普通の会話すら考察せなあかんこと自体が問題やで
誰でも理解出来るような言葉選びが出来へんのや 通報にビビって止まったやん荒らしお絵描き高齢者月婆
もう遅いけどな ここサトルのことはわいが一番ようわかっとる婆おるよな サトルって敢えて鯉と月ゆるゆるに描いてんのかな
なんか宇や尾と比較してブレがすごいねん >>798
愛され月のついでに鯉と鶴取ってつけるの月婆らしいは 教会での月鯉が部下のためも嘘ではないって聞いた件からおかしい
鶴は聞かせてただけ疑惑あって鯉が動揺したのは分かるけど鶴コロ宣言はいきなりすぎや サトルも読者の読解力のなさを作者のせいにすなって思いながらキレとるで まあおもしろければなんでもええんやけどな
おもしろければ 誰でも理解できることを頓珍漢な考察して分からん分からん言うてる婆の知能があかん 鶴の大義は妻子優先やったと後に明かすなら
今の時点で鶴は部下からも敵みたいな扱いは納得やで >>846
加筆で消されてても全然違和感ないねんな
何やろ ここで言われとった大泊→教会とバルチョ→今回でよかったねん
間の話なくてもなんも問題ないねん >>851
主人公が空気なるからあかんかったんやろ キラタッは鶴劇場にまた乗せられちゃったね月の描写でしかなくて
後戻りできないとかの重さはなかった感じなんかも 権利書ゲットしたところで妻子の復讐関連にどう繋がるのか分からんは >>858
今の思想に至るになった原因が妻子への復讐からで繋がるやん >>857
宣言したのはメタでコロさんいうことやないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています