なんでも雑談スレ@乙女1991
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
ピ! γ´⌒`ヽ
/ ̄ ̄| {i:i:i:i:i:i:i:i:}
| ||. | ━⊂(・ω・` )
\__| ========::::::\
| | /※※※※ゞノ,.__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1990
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635498673/ >>179
あれ学プリついてるんだっけ?(´・ω・`)
一番最後のテニヌ乙女ゲーについてるのは聞いた(´・ω・`) 嫌韓ババア=皇室ババア説を自ら証明していくスタイル(´・ω・`) >>171
合格者リストに名前がないからね(´・ω・`) >>181
有象無象のおじさんの見わけがつくようになるよ!(´・ω・`)
ずっと一緒にいたおじさんの名前が分かると脳汁でるよ(´・ω・`) あたいも皇室ババアみたいにはなりたくないなと思いつつ寝ます(´・ω・`) >>183
臭くないよフェロモンだよ〜(´・ω・`)〜 >>178
2人しかいなくて優勝したやつ?(´・ω・`) ヤバイババア(´・ω・`)
下から読んでも(´・ω・`) >>187
何言ってるのか全然分からないけど面白そうだから買うね(´・ω・`)つ もし試験受けてない説がガチだったとしたらどんな気持ちであの記者会見やったのか…どういうメンタルしてんのよこえーわ(´・ω・`) いつもこの時間めんどくさい人少ないのになって思ったけど今日金曜か(´・ω・`) >>194
買ってかって(´・ω・`)
おじさんの群れに放りこまれて途方に暮れるゲームだよ(´・ω・`) なんやかんや経済的には苦労しなさそう(´・ω・`) >>184
前はDS版のやつはドキサバも学プリも品薄?で定価より高かった覚えがある(´・ω・`) 騙された(´;ω;`)
回文じゃなかった(´;ω;`) >>189
受けてるなら忖度させるだろうから受けてないのかなって(´・ω・`) NY州の司法試験じゃないかもしれないやん!(´・ω・) >>196
>>197
ちょっとわろた(´・ω・`) >>208
どれ勝ったの\( 'ω')/
クリコフかわないの?\( 'ω')/ >>202
肩書きか肩書きだから利用価値あるし援助申し出る類いの人はいるだろうね(´・ω・`) 何でまだ日本にいるの(´・ω・`)
散歩もできなくなる前に早く出国すればいい(´・ω・`) ゴリラになるね(´・ω・`)
ウホホイウホホイ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>215
ピザがないから出ていけない(´・ω・`) 皇室ババアはどうせスレ乱立してるんだろうからそっちでお仲間と楽しくやってればいいのに_(:3」∠)_ 元皇族にヒモ男(´・ω・`)
どこまで落ちぶれるつもりよ(´・ω・`) こんな辺鄙な場所で韓国叩きながら皇室の噂話をするババアの人生とは(´・ω・`) >>214
なんか一般人で1億以上の援助申し出た人いたね(´・ω・`) >>153
一時期ハマった(´・ω・`)
なんかついてくる(´;ω;`)って思ってたけどおまえあたいだったの!って感動した 鬼女板に皇室スレたくさんあるだろうにそっちいかないの?(´・ω・`)
こんなとこより盛り上がれると思うんだけど(´・ω・`) ちゃんとレスつけないで連投するからNGもめんどくさいよね(´・ω・`) >>227
あたい一人で行きたいから砂地にバツ書いて逃げた(´・ω・`) >>230
ここなんでもありなのになんでそこまで執拗に追い出そうとするの?(´・ω・`) >>230
じゃ他の話題も専スレでやって(´・ω・`) >>234
安い女だと思わないで!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>231
安価つけてたらNG対処できるんだけどね(´・ω・`) >>236
普通に色んなうざつこ追い出されてるじゃんここ(´・ω・`) >>227
操作も覚束無いけど砂漠きれいだなーってとりあえず1人で歌いながら歩いてるよ(´・ω・`)
何かネタバレされたような気がするけど気のせいだよね!(´・ω・`) >>245
正直そういうところはまあある(´・ω・`) >>240
流石に事前に知ってるでしょ(´・ω・`) >>246
追い出されるようなのはうざつこではない(´・ω・`) >>212
エトヴォスのマスカラ2色買いした\( 'ω')/
クリコフはエレガンスの予約した\( 'ω')/
なんかおすすめある?\( 'ω')/ >>248
こいつ吸血鬼兄弟と住んでるやつ!(´・ω・`) 風ノ旅人流行ってたのだいぶまえじゃない?(´・ω・`) 2000ドルもらうために論文書いて無職になる男(´・ω・`) NYで住むって言われてるアッパーウエストはあんまり治安良くないんだよね(´・ω・`)
警備に金かかりそう(´・ω・`) >>249
なんとなく昔いたGSの話してるとGSババアって連呼してる人がいたの思い出す(´・ω・`) >>253
あたいクリコフには詳しくなくてごめん\( 'ω')/
むしろおすすめを聞きたいほう\( 'ω')/ なんかロースクールの卒業名簿にも名前無くなかった?
偽名でも使ってる?(´・ω・`) >>260
最近凄い珍しくGSババアって言ってる人いたから思わずその人思い出した(´・ω・`) >>263
名前はあったけどある日消えた(´・ω・`) KKは弁護士は諦めて他の簡単になれる肩書きのある職業につきそう(´・ω・`) 金ローあんまりいいラインナップじゃないしつまんないなー(´・ω・`) >>274
一緒に博物館で働けばいい(´・ω・`) そもそも小室は弁護士になるためじゃなくて自分探しのためにアメリカに行ったって言ってたし(´・ω・`) >>275
アメリカは忖度してくれないのよ多分(´・ω・`) >>274
惜しいところで弁理士とかどうだろう(´・ω・`)
印刷の関係で見間違えるかもしれない(´・ω・`) >>278
KKは資格がないから無理だけどな普通は(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています