なんでも雑談スレ@乙女1991
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
ピ! γ´⌒`ヽ
/ ̄ ̄| {i:i:i:i:i:i:i:i:}
| ||. | ━⊂(・ω・` )
\__| ========::::::\
| | /※※※※ゞノ,.__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1990
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635498673/ >>253
あたいクリコフには詳しくなくてごめん\( 'ω')/
むしろおすすめを聞きたいほう\( 'ω')/ なんかロースクールの卒業名簿にも名前無くなかった?
偽名でも使ってる?(´・ω・`) >>260
最近凄い珍しくGSババアって言ってる人いたから思わずその人思い出した(´・ω・`) >>263
名前はあったけどある日消えた(´・ω・`) KKは弁護士は諦めて他の簡単になれる肩書きのある職業につきそう(´・ω・`) 金ローあんまりいいラインナップじゃないしつまんないなー(´・ω・`) >>274
一緒に博物館で働けばいい(´・ω・`) そもそも小室は弁護士になるためじゃなくて自分探しのためにアメリカに行ったって言ってたし(´・ω・`) >>275
アメリカは忖度してくれないのよ多分(´・ω・`) >>274
惜しいところで弁理士とかどうだろう(´・ω・`)
印刷の関係で見間違えるかもしれない(´・ω・`) >>278
KKは資格がないから無理だけどな普通は(´・ω・`) >>275
名前ない 6人だけ ある? 小室(´・ω・`) これで海外に拠点ができたって言えるの?(´・ω・`) >>271
まだいるのか(´・ω・`)
もう何年もGSの話されててもやめろババアって連投がないなぁと思っていたけどまだ雑談にいたのかしらねぇ(´・ω・`)しみじみ クリコフ勢いでつい買うのはいいけど結局あんまり使わないパターン多い(´・ω・`) 試験の結果が出てから結婚すれば良かったのにね(´・ω・`) 忖度しようにもどうしようもないレベルだったのかな(´・ω・`) 今更だけど外国人でも弁護士になる資格あるんだね(´・ω・`) >>286
お住まいが用意されてるなら???(´・ω・`) 皇室の話題の時の雑子やたらババくさいの何で(´;ω;`)
誰にも相手にされないようなまこさまはおつむも弱いのねとかこの前言ってたの怖かった(´;ω;`) >>289
眞子ちゃんが30までに結婚したかったんじゃね?(´・ω・`) >>289
それだと結婚できないじゃん(´・ω・`) >>292
買うときはあんなにテンション高いのにね(´・ω・`)
あまり活用できずに終わる(´・ω・`) >>289
落ちたら結婚できないから先にしたのでは(´・ω・`) >>291
現地人より厳しいけど普通になれるよ(´・ω・`) >>286
日本怖いところちゅごく安心安全ぜひいてほしーね(´・ω・`) >>289
落ちてるけど結婚しまーすじゃ賛成してた人達も「え?流石に待ちなよ」ってなるから合否はっきりさせられる前に急いだんじゃない?(´・ω・`) >>261
HABAのコフ買おうかなと迷ってる\( 'ω')/
ばばあにやさしそう\( 'ω')/ >>294
皇室の話題大好きなのは鬼女だからね(´・ω・`)
雑子も結婚したんだよ(´・ω・`) >>295
結婚したの30になってからなのに(´・ω・`) >>303
普段いる雑子はもうねたよ(:3[_____] お気持ちを纏めるのに28頁もかかるんだから試験問題も回答が長すぎて時間切れになったんだね(´・ω・`) >>299
アメリカさんは能力ある人には門戸あけっぴろげね(´・ω・`) >>297
ね(´・ω・`)
クリスマス商戦に隠れて発売される正月の新色の方が最近は重宝してる(´・ω・`) 何から目を背けてるのか知らんけど今いるのもお前がいつも話してる雑子だよ(´・ω・`) 弁護士じゃなくても事務員はできるでしょ(´・ω・) >>299
むこうは日本と違って落とす試験じゃないから3年しっかり勉強してたら受かる
たしか合格率75%(´・ω・`) 学費免除の特待生で論文コンペで優勝するほど優秀なのに(´・ω・) 皇室ババアは単純に性格歪んでて目障り(´・ω・`) 鬼女版でやった方が絶対楽しいだろうに何で行かないんだろう(´・ω・`)
ここで2、3人で連投するよりよっぽど盛り上がりそうなのに(´・ω・`) >>308
小室はその受験資格満たしてなかったんだけどね(´・ω・`) >>295
30過ぎると600万もらえるんでそ(´・ω・`) 眞子さまもニューヨークじゃなくてモンゴルとか南の島とかのんびりしたとこに住みたいって言えば良かったのに(´・ω・`) >>316
大勢だと相手にされないゴミみたいなレスしかできないんじゃね(´・ω・`) >>316
実況豚が実況板にいかないのと同じ(´・ω・`) >>312
メーガン妃がSUITSに出てたときそんな感じの役やってた!(´・ω・`) >>312
もそもそ事務所HPに事務員ってあるっぽい
合格者は変わってる(´・ω・`) 落ちる落ちるとネタで言われていたけどまさか本当に落ちるなんて(´・ω・`) 自分の嫌いな話だけ追い出そうってのはそりゃ誰も聞かねえわ(´・ω・`) >>325
KKはまだ事務員のままなの?(´・ω・`) >>323
実況板の方がよっぽど盛り上がってるのにね\( 'ω')/ >>283
博物館の清掃とかなら出来る(´・ω・`) >>311
夜雑子最近この時間には寝てるし(´・ω・`) >>330
あたいの嫌いな話しないでさんだよ(´・ω・`) マスカラの色まつがえてた(´;ω;`)
オレンジブラウンのつもりでただのブラウン買ってた(´;ω;`) >>337
ここ数日は夜中まで起きてるよ(´・ω・`) >>319
晴耕雨読でサトウキビでも作れよ農家さいこーやろ(´・ω・`) >>336
まずは清掃会社に雇ってもらわないと(´・ω・`) >>342
農業舐めんじゃねえよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス kkってどれ位の英語力あるの?話せるのはマジなんだよね?(´・ω・`) ずっと人の悪口言い続けてるからうざがられるんだよ(´・ω・`)
B'z雑子とかうざいけど好きなものの話してるだけマシ(´・ω・`) >>341
朝起きてめっちゃ進んでてびっくりしたわ(´・ω・`) >>337
お前昼雑子みたことないの?(´・ω・`) >>334
誰にプレゼントするの\( ′ω′)/J( '―`)し? >>341
難民がちんでたから出戻り浮気雑子がいたくらいじゃない?(´・ω・`)
雑子の睡眠時間は年々はやくなってる(´・ω・`) >>346
そこそこ話せるけどわりと通訳つけてる姿を見られてて書く方もあんまり(´・ω・`)らしい >>347
ね(´・ω・`)
質が違う気持ち悪さがあるよね(´・ω・`) 自分が嫌な話題なら無視して横で違う話してりゃ同じようにその話題を退屈と感じる人はその話するでしょ(´・ω・`) >>344
えらい\( 'ω')/
お祝いに乾杯してあげるね!\( 'ω')っ□ >>343
眞子さまが清掃会社も立ち上げればok(´・ω・`) >>347
お前の言うことこそゴミ同然だから誰も聞かないよ
いやなら諦めて寝なよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています