なんでも雑談スレ@乙女1991
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
ピ! γ´⌒`ヽ
/ ̄ ̄| {i:i:i:i:i:i:i:i:}
| ||. | ━⊂(・ω・` )
\__| ========::::::\
| | /※※※※ゞノ,.__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1990
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635498673/ >>346
話せないだろあの親に英語力なさそうだし(´・ω・`) >>362
もう結婚しちゃったししないんじゃないの(´・ω・`) 金ローのときからイライラして何かを叩きたい雑子いたからなあ(´・ω・`) >>362
誕生日会見はどうするかな(´・ω・`) >>354
文句いってるのが少数ってことね(´・ω・`) 仮想通貨やろうよ(´・ω・`)
楽しいよ(´・ω・`) >>367
落ちたねって言ってるだけね(´・ω・`) あたいの嫌いな話しないでは早く寝たらいいのに(´・ω・`)
いつもはこの時間にいないんでしょ?(´・ω・`) >>370
こいつリボとか勧めてきそう!(´・ω・`) >>368
一般人の会見税金でやんのか?やんのか?(´・ω・`) あたいの嫌いな話しないでさん
長いからなんか良い名前ないかな(´・ω・`) 何でそんなに皇室に興味あるのか純粋に聞きたい(´・ω・`)
ゴシップ系話題って他にもあるのに(´・ω・`) こいつうぜえって雑談でわりと言われるのに今日はあたいは悪くないんですけどみたいなマウント反論多いな(´・ω・`) >>373
リボは勧めない(´・ω・`)
あたいは一括払い(´・ω・`) 子供の頃から習い事とか色々母親がレールを敷いたというのにことごとく身になってないねKK(´・ω・`) こんな話題で自分が多数派だと思ってるのヤバいよ…(´・ω・`)本当に >>369
同じようなケチの付け方がわっと続くあたり連投頑張ってるのはいると思う(´・ω・`) >>383
ほんとにい( ・´ω・`)
FXとか先物取引とかすすめない?( ・´ω・`) >>384
なんかもっと印象的なのが良い(´・ω・`) >>378
皇室に限らず他人の興味関心に疑問持ってもしかたなくない?(´・ω・`) >>382
なんでもありだからうざいっていう方がおかしいんだけどね(´・ω・`) >>382
どこにそんなマウントが?(´・ω・`) >>382
2人くらいでめっちゃ連投してそう(´・ω・`) >>389
こんなので笑ってしまった(´・ω・`) >>385
眞子もでしょ(´・ω・`)
皇族飼ってる国民のおかげで色々貰えてただけ(´・ω・`) >>390
わからん(´・ω・`)
あたいは知識0で仮想通貨を始めた(´・ω・`) >>393
でもうざいっていわれるのが雑談の常(´・σω・`) お互いに反対意見は少数の連投って決めつけてるのめっちゃ似たもの同士でどっちも雑子だよ(´・ω・`) >>397
落ちる前からいるよ(´・ω・`)
昼雑はワイドショーババアばっかだし(´・ω・`) >>399
あの作文見てると偏差値30ってのもあながち嘘じゃないなって(´・ω・`) まともな雑子へ(:3[_____]
平和になったら起こしてください(:3[_____] >>400
藤崎マーケットの人が全財産溶かしてた(´・ω・`) 国民がヒカキンで皇室がヒカキンが飼ってる猫(´・ω・`) >>406
うわ馬鹿だなちょっとずつはじめるもんでしょーが(´・ω・`)
あたいは10万しかかけてない(´・ω・`) さっき嫌韓してた雑と層被ってるのかどうかだけ教えて欲しい(´・ω・`) >>400
やばくない:(´・ω・`):
仮想通貨はもう大量にPC導入して掘り続ける中華みたいなとこしかうまみなさそうな気がする(´・ω・`)
あたい詳しくないけど(´・ω・`) 実際落ちたとしてNY行く意味あんの?(´・ω・`) >>413
事務員としての居場所はあるんでしょう(´・ω・`) >>405
明日までおやすみなさい(:3[_____] 雑談三大揉める話題(´・ω・`)
皇室 三次元エロ あとは?(´・ω・`) >>413
暮らすには日本には居ないほうがいいんじゃないの(´・ω・`) >>412
中国がバブル崩壊してるから微妙なとこ(´・ω・`)
今7000円負けてる(´・ω・`) >>417
三次元エロ揉める?体験談系ってこと?(´・ω・`) >>413
2人とも英語話せるんだから日本で一挙手一投足マスコミに追いかけられるより暮らしやすいと思うよ(´・ω・`) 草コインってなに?(´・ω・`)
儲かるの?(´・ω・`) >>402
雑談には今二人しかいないからね(´・ω・`) せめてNGしやすいように何か決まった単語いれて_(:3」∠)_お願い 特にランキング報酬もないランイベ虚無走りながら虚無雑談を眺めてるよ(´・ω・`) なんで弁護士になろうとしたのかがわからん(´・ω・`)
なれると思ったんだろうか(´・ω・`)
稟議書も読めないのに(´・ω・`) >>421
負けてるんかい(´・ω・`)
仮想通貨数が増えすぎてもうどれもあがらないじゃないかって気がしてる(´・ω・`) >>424
面白がる雑子が相手して伸びるやつ!(´・ω・`) >>418
眞子さまが大嫌いな日本にいたくないわけだから(´・ω・`) >>432
日本ですごいって言われる資格職なら医師か弁護士じゃん(´・ω・`)
まあ今は弁護士も給料安いと言われるけどね >>435
それにキレてるイラ雑を見るのが楽しい(´・ω・`) >>431
虚無に虚無をかけても虚無だよ(´;ω;`) 300年後には「理解のない国民から逃げて駆け落ちしたプリンセスと恋人」みたいなロマンチックな扱いになってるよ(´・ω・`) あたい負けてた金がもどってきました\( 'ω')/
まあ今の価格で売りに出したら手数料分まけるんだけど\( 'ω')/ 年収1000万円もない国民がNY司法試験の合否に一喜一憂する様を眺めている(´;ω;`) >>417
職場の愚痴とか金銭関係も荒れやすい(´・ω・`) >>439
結婚会見の「すべて私の希望通り」が本当なら眞子さんが弁護士になってって言ったのかな(´・ω・`) >>432
稼ぎないのに皇室の人をお嫁に貰うの?なんで?って人達を黙らせる最強資格だ!!って考えた人がいたんじゃね?(´・ω・`) >>442
300年も語り継ぐほどの話ではないと思う(´・ω・`) 雑子には配当金が美味しい株とかそういうのを教えて欲しい(´・ω・`) 海外に拠点をと言った手前出国するしかないな(´・ω・`) >>425
うん(´・ω・`)
AV系はあんま話題にならない(´・ω・`) >>442
実際すでにアメリカではそんな感じだねえ(´・ω・`) >>431
虚無と虚無を合わせて〜\( 'ω')/
虚無僧〜( 'ω'人 うんこ雑はNGがしやすいようにレスにうんこをいれるよう心がけているというのに(`・н・´) あんな挑戦的な会見しておいて恥ずかしい(´・ω・`) >>451
ならないというか出たときの拒否反応がすごい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています