なんでも雑談スレ@乙女1991
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
ピ! γ´⌒`ヽ
/ ̄ ̄| {i:i:i:i:i:i:i:i:}
| ||. | ━⊂(・ω・` )
\__| ========::::::\
| | /※※※※ゞノ,.__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1990
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635498673/ >>400
やばくない:(´・ω・`):
仮想通貨はもう大量にPC導入して掘り続ける中華みたいなとこしかうまみなさそうな気がする(´・ω・`)
あたい詳しくないけど(´・ω・`) 実際落ちたとしてNY行く意味あんの?(´・ω・`) >>413
事務員としての居場所はあるんでしょう(´・ω・`) >>405
明日までおやすみなさい(:3[_____] 雑談三大揉める話題(´・ω・`)
皇室 三次元エロ あとは?(´・ω・`) >>413
暮らすには日本には居ないほうがいいんじゃないの(´・ω・`) >>412
中国がバブル崩壊してるから微妙なとこ(´・ω・`)
今7000円負けてる(´・ω・`) >>417
三次元エロ揉める?体験談系ってこと?(´・ω・`) >>413
2人とも英語話せるんだから日本で一挙手一投足マスコミに追いかけられるより暮らしやすいと思うよ(´・ω・`) 草コインってなに?(´・ω・`)
儲かるの?(´・ω・`) >>402
雑談には今二人しかいないからね(´・ω・`) せめてNGしやすいように何か決まった単語いれて_(:3」∠)_お願い 特にランキング報酬もないランイベ虚無走りながら虚無雑談を眺めてるよ(´・ω・`) なんで弁護士になろうとしたのかがわからん(´・ω・`)
なれると思ったんだろうか(´・ω・`)
稟議書も読めないのに(´・ω・`) >>421
負けてるんかい(´・ω・`)
仮想通貨数が増えすぎてもうどれもあがらないじゃないかって気がしてる(´・ω・`) >>424
面白がる雑子が相手して伸びるやつ!(´・ω・`) >>418
眞子さまが大嫌いな日本にいたくないわけだから(´・ω・`) >>432
日本ですごいって言われる資格職なら医師か弁護士じゃん(´・ω・`)
まあ今は弁護士も給料安いと言われるけどね >>435
それにキレてるイラ雑を見るのが楽しい(´・ω・`) >>431
虚無に虚無をかけても虚無だよ(´;ω;`) 300年後には「理解のない国民から逃げて駆け落ちしたプリンセスと恋人」みたいなロマンチックな扱いになってるよ(´・ω・`) あたい負けてた金がもどってきました\( 'ω')/
まあ今の価格で売りに出したら手数料分まけるんだけど\( 'ω')/ 年収1000万円もない国民がNY司法試験の合否に一喜一憂する様を眺めている(´;ω;`) >>417
職場の愚痴とか金銭関係も荒れやすい(´・ω・`) >>439
結婚会見の「すべて私の希望通り」が本当なら眞子さんが弁護士になってって言ったのかな(´・ω・`) >>432
稼ぎないのに皇室の人をお嫁に貰うの?なんで?って人達を黙らせる最強資格だ!!って考えた人がいたんじゃね?(´・ω・`) >>442
300年も語り継ぐほどの話ではないと思う(´・ω・`) 雑子には配当金が美味しい株とかそういうのを教えて欲しい(´・ω・`) 海外に拠点をと言った手前出国するしかないな(´・ω・`) >>425
うん(´・ω・`)
AV系はあんま話題にならない(´・ω・`) >>442
実際すでにアメリカではそんな感じだねえ(´・ω・`) >>431
虚無と虚無を合わせて〜\( 'ω')/
虚無僧〜( 'ω'人 うんこ雑はNGがしやすいようにレスにうんこをいれるよう心がけているというのに(`・н・´) あんな挑戦的な会見しておいて恥ずかしい(´・ω・`) >>451
ならないというか出たときの拒否反応がすごい(´・ω・`) もう箔つけるとか見栄張らず適当なお飾りの仕事あてがっておけば良かったな(´・ω・`) >>462
コイツはよくないうんこ雑!(´・ω・`)σ >>448
この手のは忘れられたあと中途半端な資料が発掘されてロマンス扱いされるパターン(´・ω・`) 月80万円のマンションに住んでる場合じゃないね(´・ω・`) >>463
ロイヤルパワーでなんとかすれば良かったのにね(´・ω・`) 藤崎マーケットはコインチェックで通過流出騒動に巻き込まれて全財産いかれた(´・ω・`) ランキングイベとか走ってる間苦行じゃない?(´・ω・`)
1位しか満たされないだろうしなんで走るん?(´・ω・`) さすがのロイヤル忖度も通じなかったのか(´・ω・`) >>458
株の配当で暮らしてる元棋士(´・ω・`) 落ちるのは100万歩譲ってまだしも卒業してないとか受験資格ない疑惑はまじでやべーわ(´・ω・`)
今までの報道なんだったのよ(´・ω・`) >>468
こわ:(´;ω;`):
そういうの聞くとやっぱ現物って思っちゃう(´・ω・`) >>434
つい最近柴コインってのが爆上げしましたわよ(´・ω・`) >>445
金銭関係はマウントになるね(´・ω・`) >>471
桐谷っていれたら即配当金ってでてきて草(´・ω・`) >>463
最初話に希望した通り国連におさまっとけばよかったのに(´・ω・`) 眞子さまが忙しく働いてる時にアプリのイベント走る仕事してればいい(´・ω・`) そもそも弁護士を目指して大学選んだ風じゃないし土台無理だったんじゃ…(´・ω・`) >>466
宮内省の役人がパシリしてるってね(´・ω・`) アメリカの田舎で2人で慎ましく暮らしていけばいいのよ(´・ω・`)
弁護士になんてならなくていいのよ(´・ω・`) >>472
マスコミの言うことは事実無根らしいからそういうことにするんだろう(´・ω・`) >>474
ふえええなんで(´・ω・`)
イーロンさんがなんか発言したの(´・ω・`) やっぱり秋篠宮さまがひっぱたいてでも止めるべきだったね(´・ω・`) >>481
安定収入あって金銭トラブルなきゃ別に先生呼びされるような職じゃなくてもいいと思うんだよ(´・ω・`) >>461
そうだっけ(´・ω・`)
二次元エロの延長で鑑賞話出てた気がした(´・ω・`) >>481
そのほうが本当に自由に暮らせそう(´・ω・`) >>479
眞子が弁護士になってねって言ったばっかりに(´・ω・`) >>481
肩書き利用したい商売の人はどこにでもいるだろうしそういうのに関わらないで田舎で畑でも耕してる方が平和に暮らせそうね(´・ω・`) >>479
だいたい日本で資格とれないやつがなんでNYよ(´・ω・`)
本人も最初からわかってたのかも(´・ω・`) >>486
親の反対なんて燃え上がるためのガソリンよ(´・ω・`) >>482
グラムにもよるけど100gだと一万六千円くらい(´・ω・`)
買ったときの手数料+売却手数料+税金を上回る価格じゃないと損ですね('、3_ヽ)_ 体裁整えてどっかの財団の職員かな(´・ω・`)
お得意の英語を生かして 雑談六大揉め話題(´・ω・`)
皇室 三次元エロ 恋話 職場の愚痴 金銭関係 嫌韓 >>493
アメリカの方が資格取るのが簡単だったから渡米したのにね(´・ω・`) >>487
でもそれじゃ嫌なんだから仕方ない(´・ω・`) >>498
最初からそうしておけばよかったのに(´・ω・`) 農業は生活費全掛けのギャンブルだからなぁ……(´・ω・`) ヒモ体質でももう少し要領よく立ち回れる頭があると思ってた(´・ω・`) そういや国連に就職て話あったのにね(´・ω・`)ガセか >>503
成否を分けるのは市場とお天道様のご機嫌次第とかやってらんねー(´・ω・`) 免許書き換えで撮られてたふたりはなんか暗い雰囲気だったし幸先良くないな(´・ω・`) kkあの長文だけでもお察しだったよね(´・ω・`) >>506
いや席まで空けさせたけど眞子さまがやっぱり弁護士になるのでって断った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています