なんでも雑談スレ@乙女1991
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
ピ! γ´⌒`ヽ
/ ̄ ̄| {i:i:i:i:i:i:i:i:}
| ||. | ━⊂(・ω・` )
\__| ========::::::\
| | /※※※※ゞノ,.__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1990
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635498673/ >>715
もふもふしてるやつ(´・ω・`)
ヘビクイワシ(´・ω・`)ペンギン(´・ω・`)ふくろう(´・ω・`) 夕方から寝落ちしててさっき目覚めてからどん兵衛食べたらなんかもたれる(´-ω-`) >>724
お茶づけ程度にしておくべきだったね(´-ω-`) 今日髪切に行く予定だけどめんどい_(:3」∠)_
でも伸びたしなぁ_(:3」∠)_ >>731
正直屋のCMでも泣ける?(´・ω・`) 足裏パックやばいね(´・ω・`)
愛されズルムケガール(´・ω・`) >>736
最近人体使うようになったね(´・ω・`)正直屋のCM 余命どうこうとか癌かもって言ってた雑子のことたまに考えてる(´・ω・`)
釣りっぽかったけど本当に釣りだったのかな(´・ω・`) >>742
なんか前までリコール品回収CMみたいなCMしてなかった?(´・ω・`) >>741
ちんじゃったらわかんないしね(´・ω・`)
あたいは体調悪そうだった雑子が音沙汰なくなると結構気になってしまう(´・ω・`) シャワった!\( 'ω')/
寝る!\( 'ω')/ >>749
えらい!\( 'ω')/雑談しろ!\( 'ω')/ >>748
あたい今年歯医者以外医者にかかってなくて人生で一番建康(´・ω・`) 正直屋のCM見たコトなかった(´・ω・`)
別にローカルでもなさそうなのに(´・ω・`) >>759
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>758
あたいは今のデブ3人が出てるのしか認識してない(´・ω・`)
作業着だし工務店の宣伝かなと思ってる(´・ω・`) >>746
ちょっとうざくてもいいから回復報告だけでもして欲しい(´・ω・`) 胃もたれを抱えながらGS続きやる(´-ω-`)っswitch >>764
叩くけどね(´・ω・`)
お前のことなんか気にしてねーよって(´・ω・`) しらつゆやるまでちなないって言ってた雑子はまだ存命なの?(´・ω・`) >>767
あたいはモデルやるからお前はさっさね!(´・ω・`) >>770
しらつゆはやってたけどそれ以降は見てない(´・ω・`) >>771
ごめんなモデルはもうあたいが攻略済みなんだ(´-ω-`)
わりと可愛かったよあいつ(´-ω-`) >>764
手痺れるって言ってた雑子がもう何年も前なのに気になってる(´・ω・`)
大したことなかったならいんだけど(´・ω・`) >>773
デート眼鏡ありなしどっちにした?(´・ω・`) >>771
そういえば4は攻略制限とかないの?(´・ω・`) >>773
NTRモノのチャラ男のセリフ!(´・ω・`) >>777
おまえの見る最後のレスになりたい(´・ω・( Y )三● >>773
1vs1のボリュームどんな感じ?(´・ω・`) >>778
ありでやってみた(´-ω-`)
でもかまいたいキャラだけ構ってたから四人グループは作れなくて真エンドみたいなのは見れなかった(´-ω-`) 駿河屋ちゃんあたいのえろどうじんしいつになったら送ってくれるの?(´;ω;`) >>786
4人グループじゃない単体でのイベント数ってことかな(´・ω・`)? 敗血症雑子はキムタク最新作出来なかったのかな(´・ω・`) >>783
開いてないスチル結構あるからやっぱ四人グループ作らないとエピソード的には薄味になるのかもしれん(´-ω-`)
まだ一周終わって2周目途中だからよくわからんけど(´-ω-`) >>788
4人ハーレムが真エンドなの?(´・ω・`)
一途は?(´・ω・`) 久しぶりにメイトでCD買ったけど
パケ開けて取り込んでCD情報打ち込んでジャケ写登録してプレイリスト作ってiPhone繋いで同期
めんどくさすぎ\( 'ω')/ >>788
あたいも1周目そんな感じだった(´・ω・`)
全体的にパラ上げてクイズ王だけ全然パラ萌えしなかったなぁ(´・ω・`) ウンコしたら何かお腹空いてきちゃった…(´・ω・`) >>798
ハーレムあるのかは知らんけど普通に一途気味にやったらエンディング欄の1番上は開かなかったので
そっちはグループ経由してからの個人エンドなのかなって思っただけなのよ(´-ω-`) ハーレムのエンディングどう収拾つけるのか気になる(´・ω・`) >>804
真ENDはむしろ他かまっちゃ駄目なような(´・ω・`) >>802
出したもの食べれば永久機関だよ(´・ω・`) >>805
どうせその中から一人選ぶだけだよ(´・ω・`) 先生に誕プレだけ渡してて課外授業一切行かなかったのに好き状態になったのちょっと嫌だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています