なんでも雑談スレ@乙女1991
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
ピ! γ´⌒`ヽ
/ ̄ ̄| {i:i:i:i:i:i:i:i:}
| ||. | ━⊂(・ω・` )
\__| ========::::::\
| | /※※※※ゞノ,.__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1990
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635498673/ >>770
しらつゆはやってたけどそれ以降は見てない(´・ω・`) >>771
ごめんなモデルはもうあたいが攻略済みなんだ(´-ω-`)
わりと可愛かったよあいつ(´-ω-`) >>764
手痺れるって言ってた雑子がもう何年も前なのに気になってる(´・ω・`)
大したことなかったならいんだけど(´・ω・`) >>773
デート眼鏡ありなしどっちにした?(´・ω・`) >>771
そういえば4は攻略制限とかないの?(´・ω・`) >>773
NTRモノのチャラ男のセリフ!(´・ω・`) >>777
おまえの見る最後のレスになりたい(´・ω・( Y )三● >>773
1vs1のボリュームどんな感じ?(´・ω・`) >>778
ありでやってみた(´-ω-`)
でもかまいたいキャラだけ構ってたから四人グループは作れなくて真エンドみたいなのは見れなかった(´-ω-`) 駿河屋ちゃんあたいのえろどうじんしいつになったら送ってくれるの?(´;ω;`) >>786
4人グループじゃない単体でのイベント数ってことかな(´・ω・`)? 敗血症雑子はキムタク最新作出来なかったのかな(´・ω・`) >>783
開いてないスチル結構あるからやっぱ四人グループ作らないとエピソード的には薄味になるのかもしれん(´-ω-`)
まだ一周終わって2周目途中だからよくわからんけど(´-ω-`) >>788
4人ハーレムが真エンドなの?(´・ω・`)
一途は?(´・ω・`) 久しぶりにメイトでCD買ったけど
パケ開けて取り込んでCD情報打ち込んでジャケ写登録してプレイリスト作ってiPhone繋いで同期
めんどくさすぎ\( 'ω')/ >>788
あたいも1周目そんな感じだった(´・ω・`)
全体的にパラ上げてクイズ王だけ全然パラ萌えしなかったなぁ(´・ω・`) ウンコしたら何かお腹空いてきちゃった…(´・ω・`) >>798
ハーレムあるのかは知らんけど普通に一途気味にやったらエンディング欄の1番上は開かなかったので
そっちはグループ経由してからの個人エンドなのかなって思っただけなのよ(´-ω-`) ハーレムのエンディングどう収拾つけるのか気になる(´・ω・`) >>804
真ENDはむしろ他かまっちゃ駄目なような(´・ω・`) >>802
出したもの食べれば永久機関だよ(´・ω・`) >>805
どうせその中から一人選ぶだけだよ(´・ω・`) 先生に誕プレだけ渡してて課外授業一切行かなかったのに好き状態になったのちょっと嫌だった(´・ω・`) サブスクサービスに
「お前んとこのサービスマジでいいな!でもこうしてくれるとさらに助かるぜ!よろしくな!」
メールする(´・ω・`) 記者コマンド実行中に出て来た隠しみたいな白髪の人は意味ありげに「運動」しなねって「」つけて強調して去っていったけどあのあと運動コマンド実行しても出てこないなぁ(´・ω・`) >>815
なにそれ結構記者コマンドやったけど全然出なかった(´・ω・`)気になる >>820
あたいも1周目は記者コマンドやってもでて来なかったから解禁2周目からなのかな?(´・ω・`)
今2周目の途中なの(´・ω・`) パッと見で何となく思ってた勉強枠と芸術枠逆だった(´・ω・`)
ていうか青髪の人先輩だと思ってた(´・ω・`)買ってないけど >>822
なるほどあたいまだ1周目だ(´・ω・`)
楽しみにしとこう(´・ω・`) せーりでおないた(´;ω;`)
でも夕方の仕事終わる頃にきてよかった(´;ω;`) さっさからいくって言ってた雑子いなかった?幻?(´・ω・`) >>822
制限ないって言ってたのにあるんかい(´・ω・`) 全員出して構わなくても爆弾つかない?(´・ω・`) >>826
まだ1年目終わったとこだけど1回登場したきりまだ次会わないからあたいも何がフラグかちょっとよくわからん(´・ω・`) >>837
塩塗り込むのが1番効くよ(´・ω・`) >>832
ないって言ったのあたいだけど隠しは頭数に入れてなかったすまんこ(´・ω・`) >>842
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>846
8000円ちょいくらい?(´・ω・`) ざっちゃん楽しそうだからあたいもGSやる!(´・ω・`)っPSP >>849
まだPSP生きてるの肉い(´・皿・`) >>849
あたいのニーナをよろしく(´・ω・`) わりと人がいても女王を狙わなくっちゃあならない\( 'ω')/
それが女王の辛いとこだぜ\( 'ω')/ >>852
あたいが遅くまで起きてるからね(´・ω・`) >>856
ときめき会話まで回収し尽くしたあたいんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス GS3雑談一番人気は実はニーナだったんだよね(´・ω・`) >>863
ニーナって結構人気あったのか…?(´・ω・`)
当時したらばかどっかにあった個スレ全然進んでなかったな(´・ω・`) >>866
実はも何もわかりやすくニーナ人気だった(´・ω・`)
一番かどうかはともかく(´・ω・`) >>866
たまに最萌えの話になるとニーナって言ってたけど誰ものってくれなかったのに(`・н・´)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています