なんでも雑談スレ@乙女1991
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
ピ! γ´⌒`ヽ
/ ̄ ̄| {i:i:i:i:i:i:i:i:}
| ||. | ━⊂(・ω・` )
\__| ========::::::\
| | /※※※※ゞノ,.__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1990
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635498673/ 子安ってあんま滑舌良くないのになんでか気にならない(´・ω・`)ホワイざつにーずぴーぽー >>77
タイプライターぽいやつかわいいよね(´・ω・`)
こういうポップな色使いじゃなくてもうちょい落ち着いたヤツ買おうとおもったことある(´・ω・`)
四万で断念したけど(´・ω・`) >>78
Hpにとんで読みました(´・ω・`)b
ちょっとひねった設定だけどうまくおとせば面白くなる……のかな(´・ω・`)
雑子途中までやって萌えた?(´・ω・`) 子安一時期のクセが強すぎるの抜けてきたとおもうんだよね(´・ω・`) 師匠みたいなキャラに師匠以外で出会えない(´・ω・`) 久々に友達に会うから明日マッサージ行って表情筋揉みほぐしてもらわなくちゃ(´・ω・`) >>95
だいぶまえからぬけてるよ(´・ω・`)
おかげで色々な役やってもいわかんなくていいかんじ(´・ω・`)
穴子サンはクセが持てはやされすぎてすごくなっちゃったからなあ(´・ω・`) >>110
うん(´・ω・`)
ちょっとくどすぎる(´・ω・`) 子安って棒に聞こえるんだけどよく演技力褒められてるからたぶんあたいの耳がおかしい(´・ω・`) 子安が演技上手いと思ったことないな(´・ω・`)
声が特徴あるから重宝されるのは分かるけど(´・ω・`) >>118
なんか不満ありそうな顔だな(´・ω・`) バズったツイートのリプ欄でクソつまらない大喜利してる奴らみたいなノリを感じる(´・ω・`) 神斬る頻度ってどのくらい?前回9/11だったからそろそろ行ってもいいかな(´・ω・`) >>129
お前はそれを5chに晒して叩く役ね(´・ω・`) >>133
年末の頃ボサボサになってもいいの(´・ω・`) >>94
萌えた部分もあった気がするけど
民に別人だってバレて逃げるところあたりで疲れてやめた(´・ω・`)確認したら終章の手前
口調が昔っぽい感じで今適当にシナリオ開いたら告白が「(ヒロイン名)―好きじゃ」なのでちょっと笑ってしまった(´・ω・`) >>139
なんでそんなに特徴的なの(´・ω・`) 神を斬る(´・ω・`)
ちょっとかっこいい(´・ω・`) >>141
おまえはほんとチョロ雑だな!(´・ω・`) >>144
合格者に名前ないらしいよ(´・ω・`) >>148
どんなゲームをやりたい?(´・ω・`) >>147
載せてないだけかもしれない(´・ω・`) あたい風ノ旅ビトやってる(´・ω・`)
誰かとマッチングすることもあるらしいけどさすがに過疎ってて誰もいない(´・ω・`) >>150
養ってもらうから大丈夫だよ(´・ω・`) >>135
やってみよう!と思って一万円で買った(´・ω・`) >>155
でもビザこれから申請するから年内は渡米できない(´・ω・`)
できたとしたらロイヤルパワー(´・ω・`) 落ちたら落ちたでいいじゃない(´・ω・`)
眞子さん金銭面で苦労して強くなって欲しいわ(´・ω・`) >>154
オブラディンやろう(´・ω・`)
今ならやすいよ(´・ω・`) 大丈夫よ不思議な力で眞子さんの年収が倍増するはず!(´・ω・`) >>150
そもそも普通なら受験資格ないんだし受けてないかも(´・ω・`) >>165
タワーの一部になってるよれ(´・ω・`)9 不合格は確定なの?(´・ω・`)
ネット民がはしゃいでるだけかもしれない(´・ω・`) プレミアついてる乙女ゲーアリスと子安とドキサバしかしらない(´・ω・`) 今更なんだけどkkって経済学部だったよね(´・ω・`)
弁護士とか方向性違いすぎなんだけど(´・ω・`) そもそも卒業すら怪しいって言われてたけどそれもどうなのかしら(´・ω・`) 合格ならニュースでバンバンやるんじゃない(´・ω・`)
論文コンペの時はお祭り騒ぎだった(´・ω・`) >>163
調べたら普通に面白そうだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています