なんでも雑談スレ@乙女1992
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ’ω’)ええっ!?
( ’ω’)ウサギは寂しいと死ぬのに
( ’ω’)男は寂しいと浮気するの?
( ’ω’)…なんで?
( ’ω’)ウサちゃんみたいに…
死んでいいんだよ?
_人人人人人人人人_
>死んでいいんだよ<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1991
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635518421/ >>188
だめだよ(´・ω・`)
雑談して(´・ω・`) 水瓶座1位になったら何がもらえるの\( 'ω')/ >>191
文字通りクソみたいなログボだな(´・ω・`) やらなきゃいけない事沢山なのに何もかもがめんどい_(:3」∠)_ 毎日来ない雑子は雑子じゃなくてザコって呼びます(´・ω・`) ザーコザーコ(´・ω・`)三(´・ω・`)ザコザツコ!! お腹すいた…だれかホットケーキ焼いて…(:3[__] 他の板がちんでるから昨日爆速だったのね(´・ω・`)
大規模障害続いてるのかな(´・ω・`) サボンのホリデーコレクション去年は大当たりだったけど今年はあたいにはダメかもしれない(´・ω・`) >>210
長いなΣ(´・ω・`)
まさか…終わりの始まり?!(´・ω・`;) 避難所あるならそっちいけばいいのに(´・ω・`)
最近の雑談出戻りどうせ肴子でしょ(´・ω・`) 板がちんでよそに立った避難所どうやって見つけるの(´・ω・`)
いつも疑問に思ってた(´・ω・`) >>215
避難所の避難所にされてるね(´・ω・`) >>214のレス見て肴避難所行ったらしき雑子っぽいのいた(´・ω・`) >>219
なんでも雑談スレ 避難所 とかで出るのかしらね(´・ω・`)なるほど 雑談にいながら寂しいと思ってたのね(´・ω・`)
二度と帰ってこないでね(´・ω・`) 検便の話乗り遅れた(´;ω;`)
あたいもどうしてもうんこが滑り落ちていってうまくできないから床でやってる(´;ω;`) ぶっちゃけどこでもいいよ(´・ω・`)
共通の話題があってIDでなくて人が多いところなら(´・ω・`)
これは真理(´・ω・`) >>232
雑談は人が少ないからダメだね(´・ω・`) >>231
トイレットペーパーの上に載せるんだよ(´・ω・`) いつか検便取ろうとしたら便器が自動だったもんで
立ち上がって振り返ったらうんこが流れていったって雑子がいたな(´・ω・`) 検便は紙を手に分厚く巻いて受け止めるよ(´・σω・`)σ⌒・ ブルベは青みピンクって言うけどアイシャドウやリップで青みピンク似合ってる人全然いないと思うんだよ(´・ω・`)
特にリップの青みピンクとかブスの赤リップの次に見てられない(´・ω・`) 雑子ってうんこ漏らしたことあるの?(´・ω・`)
ガチで(´・ω・`) トイレットペーパーに乗るなんてしょぼいうんこだよ(´・ω・`) RPGまだ復旧しないの…(:3_ヽ)_
鯖治ったら起こして(:3[_____] ログは見れるんだから家ゲーは別に困らなくね(:3[__] >>256
女認定して粘着されそうだから教えない(´・ω・`⊂ 彡シュシュッ >>258
新情報来たときに皆で盛り上がりたいじゃん(´・ω・`) >>259
しないよ(´・ω・`)
これ雑子かなってあたいが一人で楽しむだけだから(´・ω・`) モナークとメガテンって言ってたよ(´・ω・`)フフ 女認定されて煽られるのが嫌で俺って使うようになったけど痛い俺女みたいで未だに慣れない(´・ω・`) >>262
同じやんけ!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
>>263
たぶんべつじん(´・ω・`) >>265
俺は使わない(´・ω・`)
まず一人称を使わない(´・ω・`) >>265
一人称使う必要なくない?(´・ω・`) >>270
どうしても一人称が必要な時ない?(´・ω・`) >>258
ここで時事ネタ禁止って言われて我慢できるの?(´・ω・`) >>273
ないよ(´・ω・`)
創意工夫が足りないのよ(´・ω・`) 時事ネタ禁止になったら皇室ババアも政治豚も来ないね(´・ω・`) >>282
そいつらはかつての栄光とか歴史とか語り出すんじゃない(´・ω・`)知らんけど >>285
ルールを盾に人を叩けるからね(´・ω・`) 皇室ババア嫌がってたのが委員長ってことね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています