なんでも雑談スレ@乙女1992
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ’ω’)ええっ!?
( ’ω’)ウサギは寂しいと死ぬのに
( ’ω’)男は寂しいと浮気するの?
( ’ω’)…なんで?
( ’ω’)ウサちゃんみたいに…
死んでいいんだよ?
_人人人人人人人人_
>死んでいいんだよ<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1991
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635518421/ >>298
ヒェッ(´;ω;`)
こんくらいしか…(´;ω;( Y )=3 ●ブリッ >>300
暗いのはわざとだし分かってくれる繊細で優しい人がたくさんいてよかったってインタビューで言ってた(´・ω・`) 皇室ババアは嫌がられなくてもいつも皇室ババアしてるよ(´・ω・`) >>305
雑子は図太くて優しくないのね(´・ω・`) >>301
へー(´・ω・`)
忖度してもらえなかったのね(´・ω・`) >>304
舐めてんの?もっと出しな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>305
マコっちの演説っぽい(´・ω・`)
あれ構文化しても違和感ない(´・ω・`) >>316
自称繊細で攻撃的の間違いでは?(´・ω・`) >>315
畑の肥やしにするからね(´・ω・`)
雑子には栄養のある飯を食わせないと(´・ω・`) 皇室ババアは既女とかじっぷらとかでも同じようにフンガーしてんだろうなとか思ってふふってしてたよ(´・ω・`) >>316
繊細で優しいひとはこんなとこにいちゃ駄目だよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>322
こんな名前のやつがにんこいにいたなあ(´・ω・`) >>323
はわわ(´;ω;`)
こわいです:(´;ω;`): >>320
エーン(´;ω;( Y )三 ●● ●ポポポ タイトル回収すんのりょーちんなの笑う(´・ω・`)
流石ジャニ(´・ω・`) >>322
∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) >>328
よし(´・ω・`)
また明日きな(´・ω・`) >>322
欲しいは想だよ(´・σω・`)σ⌒・
ちんちんは明茎かな(´・ω・`) 皇室婆はヤフコメとかガルちゃん想像してた(´・ω・`)
あとはツイで日の丸アイコン付けてそう(´・ω・`) >>338
持ち込み監視して追い出さないといけないし(´・ω・`) >>339
チャイニーズ雑子じゃん(´・ω・`)謝謝茄子 >>346
雑子は持ち込むのはなんJとけんもーからだよ(´・ω・`) 逆に話題持ち込み一切なくここでしかわからない話題ってなにがあるの?(´・ω・`) >>350
ツイネタ持ち込みにしても周回遅れのやついるよね(´・ω・`)
前前スレのネタを今?みたいなタイミング(´・ω・`) けんもー雑子は文体も特徴的だから監視してなくてもわかる(´・ω・`) 持ち込み禁止なら自分語りしかなくなるな(´・ω・`) >>359
5chにスレ立ってから持ってくるから(´・ω・`) >>356
自己主張強い半コテ雑子たちのこと(´・ω・`) >>359
ついさっきも何か見たような気がする(´・ω・`) あたいどんな話でも楽しく眺めてるよ(´・ω・`)
興味が出たらググったりしてる(´・ω・`) >>368
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいも割となんでも乗るから特定の話題追い出そうとキレてる雑子がいるとびっくりする(´・ω・`) >>369
ふええ(´#);ω;`)世事に疎いので助かってまぁす 特定の話題を追い出してできたのがここだから(´-ω-`) おいしいものの話は本当毎回参考になる(´・)ω(・`) 雑子のステマで音楽買ったりつべで見たりしてる(´・ω・`) あたいは昔の乙女ゲーとFF10の話してる時が一番楽しい(´・ω・`) >>375
田舎だから取り寄せできる話題出してくれ(´・ω・`) 快便マウントしてもイラ雑は現れませんか(´・ω・`) イラ雑が弄られてるの見ると少し切なくなる(´・ω・`)
最終的に自演連投認定するまで追い詰められてたりすると特に(´・ω・`) >>378
時々真剣にうんこ嫌がってる雑子いるよ(´・ω・`) >>384
イラ雑というかメンヘラ雑みたいのがイジられてらとハラハラする(´・ω・`)
本物だと感じるとさすがに心配も混ざりだすけど(´・ω・`) >>370
あたいの嫌いな話をしたがる奴はあたおかだから(´・ω・`) 皇室トークが毎回爆速からピタッと止まるのちょっと面白い(´・ω・`) >>395
そんなにピタッと止まってないし他の話題も変わらない(´・ω・`) >>395
委員長いつも嫌いな話題のときにそれいってるけど他の話題でもそうよ(´・ω・`) >>395
皇室トーク特に興味ない勢だからしばらく離れてる(´・ω・`) >>388
そんなこと言えば最後余計にスレがうんこまみれになるのは想像に難くない(´・ω・`) 嫌いな話題はどうしても自演ということにしたい(´・ω・`) >>401
もちろんいつもうんこまみれになってたよね(´・ω・`) こういう雑談の特性についての話題が一番つまらん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています