なんでも雑談スレ@乙女1992
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ’ω’)ええっ!?
( ’ω’)ウサギは寂しいと死ぬのに
( ’ω’)男は寂しいと浮気するの?
( ’ω’)…なんで?
( ’ω’)ウサちゃんみたいに…
死んでいいんだよ?
_人人人人人人人人_
>死んでいいんだよ<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1991
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635518421/ 快便マウントしてもイラ雑は現れませんか(´・ω・`) イラ雑が弄られてるの見ると少し切なくなる(´・ω・`)
最終的に自演連投認定するまで追い詰められてたりすると特に(´・ω・`) >>378
時々真剣にうんこ嫌がってる雑子いるよ(´・ω・`) >>384
イラ雑というかメンヘラ雑みたいのがイジられてらとハラハラする(´・ω・`)
本物だと感じるとさすがに心配も混ざりだすけど(´・ω・`) >>370
あたいの嫌いな話をしたがる奴はあたおかだから(´・ω・`) 皇室トークが毎回爆速からピタッと止まるのちょっと面白い(´・ω・`) >>395
そんなにピタッと止まってないし他の話題も変わらない(´・ω・`) >>395
委員長いつも嫌いな話題のときにそれいってるけど他の話題でもそうよ(´・ω・`) >>395
皇室トーク特に興味ない勢だからしばらく離れてる(´・ω・`) >>388
そんなこと言えば最後余計にスレがうんこまみれになるのは想像に難くない(´・ω・`) 嫌いな話題はどうしても自演ということにしたい(´・ω・`) >>401
もちろんいつもうんこまみれになってたよね(´・ω・`) こういう雑談の特性についての話題が一番つまらん(´・ω・`) >>399
ただの飽きっぽい雑子の習性ね(´・ω・`) 一人の自演扱いするのは面白い(´・ω・`)
あの勢いで一人で連投できると思ってるんだろうか(´・ω・`) とりあえず皇室ババアが今いることはわかった(´・ω・`) >>392
たっかと思ったけど4枚セットか(´・ω・`) >>402
ひとりの自演連投に決まってるからね(´・ω・`)
ID見えてんのよ(´・ω・`) せんせー雑子ちゃんがいつもわたしの嫌いな話をしまーす(´・ω・`) >>394
本当はここかどっかで見て一回試した焼菓子が良かったんだけどアホだから名前忘れちゃって(´・ω・`) 自演扱いしたい心理ってどういう感じなのかな(´・ω・`)
敵は少ないと思いたいとか?(´・ω・`) >>409
委員長が今いるのはわかった(´・ω・`) >>415
自分は多数派だと思いたいかな(´・ω・`)同じか ゲムーの話しよう(´・ω・`)
雑子が最近プレイしたゲムー教えて(´・ω・`) >>406
アホだよね(´・ω・`)
どんだけ打つの早いのよ(´・ω・`) >>403
むしろ新たなうんこが湧いて出てくるまである(´・ω・`) >>410
普通にスーパーの冷食売り場で買ったから近場で見つけたらぜひ試してほしい(´・)ω(・`) 何かめっちゃ進んでたからログ読んできた(´・ω・`)
深夜に平和を喜ぶ雑子たちでわろた(´・ω・`) >>419
意外と民主主義踏襲的意識だった(´・ω・`;) >>427
メンバーは変わってないのにね(´・ω・`) おすすめのKPOPアイドルの話していいか(´・ω・`) >>419
とにかく追い出したいって昨日言ってたから目的はそっちかなって(´・ω・`) >>418
まじ?やっぱり美味いもんは美味いんだなあ(`・ω・´)雑子お >>392
窯焼きのがおすすめなの?\( 'ω')/
おなかすいちゃったぁ(´・ω・`) あたいの興味ない話題に興味を持つような人間は頭おかしいって言い続けるのは委員長?(´・ω・`) >>429
あれで共犯者紛れてたらサイコすぎる:(´・ω・`): >>431
過疎スレが好きな性分なのか…(´・ω・`) >>438
あの勢いなら普通に残ってると思うけど(´・ω・`) >>439
好きな話題だけの平和なスレなら過疎でもいいのでしょう(´・ω・`) >>438
話してただけで共犯者とは一体(´・ω・`) >>438
ギスったあとに仲良くしてるのは雑談あるある(´・ω・`) >>440
うんこ話は腰を折られにくい感じはする(´・ω・`)
あとfgoの話も(´・ω・`) >>436
そう 釜焼きマルゲリータ!(´・ω・`)
マツコ紹介のがどれかは分からんけど生地がすごく良かった(´・ω・`) 特定の話題話してるのは特異的雑子って考えやめなよ(´・ω・`)
ほとんどの雑子はみんな話題にノッてるだけだよ(´・ω・`) >>446
fgoもあたおかとか障害者手帳とか言われてたよ(´・ω・`) 昨夜ギスってたのは追い出したくてたまらない雑が頑張ってたから(´・ω・`)
皇室雑は一通り盛り上がって落ち着いたいつもの流れなだけだしな(´・ω・`) >>442
分析してみると喋るの好きじゃなさそうね(´・ω・`)
雑談苦手そうみたいな(´・ω・`) >>453
ニュースがあれば一通り話してそれで終わりだよね本来なら(´・ω・`)
委員長がガソリン焚べてる(´・ω・`) >>420
デススト久しぶりすぎて操作忘れて最初からやり直し検討してる('、3_ヽ)_ >>452
マジか(´・ω・`)じゃあうんこだけだね >>433
曲調が日本人でも馴染みあると思うのがアイズワンとGFRIENDなんだけどどっちも日本語バージョンもあって歌も上手いからおすすめ(´・ω・`)
見た目重視なら前者がおすすめだけどちなみにどちらも解散してる(´・ω・`) >>452
鯖太郎光の翼の話すき⊂(´・ω・`)⊃バッ >>457
雑談してっていったでしょ\( 'ω')/ fgo信者は偉人デリヘルバトル言われるのは笑ってた癖にイキリ鯖太郎には怒ったのほんと好き(´・ω・`) ここで皇室やワイドショーやうんこの話するのも自由だしそれを叩く自由もある(´・ω・`)
それがなんでもありだよ(´・ω・`) >>452
悪口は自己紹介って言うけどまさか…(´・ω・`) >>461
今は知らんけど遊べる障害者手帳って言われた(´・ω・`) >>456
昨夜は委員長が頑張ってんのにしばらく誰も触らず楽しそうに進行してたの草だった(´・ω・`) >>467
電子障害者手帳じゃなかったっけ(´・ω・`) >>464
原作者きのこが一番ムクムクしちゃったからね、しょうがないね(´・ω・`) >>443
面白かったよ(´・ω・`)
P5無印は微妙だったけどRではまった(´・ω・`) あたいもリアタイで委員長見たかった(`・н・´)=3 >>464
正直イキってると言えるほどやる気のあるキャラに見えないから違和感がある(´・ω・`) イキリ鯖太郎が清麿巻き込んだの許してない(´・ω・`) >>475
皇室の話題何時間かすれば出てくるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています