なんでも雑談スレ@乙女1992
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ’ω’)ええっ!?
( ’ω’)ウサギは寂しいと死ぬのに
( ’ω’)男は寂しいと浮気するの?
( ’ω’)…なんで?
( ’ω’)ウサちゃんみたいに…
死んでいいんだよ?
_人人人人人人人人_
>死んでいいんだよ<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1991
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635518421/ >>34
なんだFire stickか(´・ω・`) >>44
カエルじゃないよあたいだよ\( 'ω')/ >>47
あたいじゃないよ女王だよ\( 'ω')/ 女王たぶん女王どちらかと言うと女王\( 'ω')/ ようようしろくなりゆく山際少し明かりてだがまだ女王\( 'ω')/ 春はあげぽよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 寝落ちからのおはう(´・ω・`)
またメガネかけっぱだった _____
/ / )
(´・ω・`)/チョット ネル
 ̄ ̄ ̄ ̄ 検便難易度高杉(´;ω;`)
トイレットペーパーじゃ排水口へ向かううんこを食い止められない(´;ω;`) 駿河屋ちゃんに慣れてたせいかぞんあまの不在通知を3日間くらい気づけなかった:(´・ω・`):はえー あらかじめ紙を敷いておくとうんこがすべっていかないよ(´・ω・`) トイレットペーパー敷いてその上にするの常識でしょ(´・ω・`)
検便なめてんの? 猫のトイレで用足すと高確率でお尻に砂がついて不快なんよね(´・ω・`) もうでるぅって感じの状態で寸止めして
棒を肛門に突っ込んだらいいんじゃない(´・ω・`) >>82
検便のプロ!!!(´・ω・`)!!べんぷろ!!! >>82
だからトイレットペーパー敷いて前の方でしたけどペーパーと一緒に水没した(´;ω;`) 検便前日やればいいわよねと放置して
いざ開封したら2日分必要だった…(´・ω・`)
なんとか当日も捻り出したけど もうさあ
床に新聞紙しいてうんこしなよ(´・ω・`) 災害時は猫砂トイレもおすすめされていた気がする(´・ω・`) >>89
あたい当日提出してって言われたことある(´・ω・`) ヘラヘラしながら検便やることに怒りを覚える(´・ω・`) 検便でうんこそのままもっていってドン引きされるネタをなんかでみたけど忘れた(´・ω・`) 野菜だけ食べてたら臭いうんち出ないのかしら(´・ω・`) 人が痔で苦しんでるときに優雅にうんこしやがって(´・ω・`⊂彡シュッシュッ こんな下品なスレにいられるか!
あたいは部屋に戻らせてもらう(`・н・´)=3 >>109
ありがとうヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ あたいが最初に書き込んだのにヾ(*;∀;*)ノキャッキャ >>71
何度遭遇してもお前がモバイルバッテリーに見える(´・ω・`;) >>111
━━╋⊂(´・ω・)彡 スパッ (´・//・`) 昨日1日でめっちゃ進んでる!!(´・ω・`)
なんかあったの?!(´・ω・`) 今日は美容院行ってゲーセン寄ってダブチ買って帰るぞ(´・ω・`)フンス >>118
あたい辛ダブチ食べたい(´・ω・`)! >>119
この間食べたらめっちゃ汗出た(´・ω・`) あたいは今日はみトリチ食べるわよ(´・)ω(・`) ブヒッ、ブヒッ…グフッ、グフフ、ブヒィイイイイイ(´・ω・`) いつになったら家ゲーRPG板復活すんの(´・ω・`) あたいがきたら流れが緩やに(´・ω・`)
昨日の爆速ログでも読んでくる(((´・ω・`) ウッホホイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウッホホーイ >>136
新しいマットレスと資格試験用のテキスト(´・ω・`) >>135
えー?あたいの居ない間に伝説級のレスが爆誕してたら悔しいし!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています