なんでも雑談スレ@乙女1992
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ’ω’)ええっ!?
( ’ω’)ウサギは寂しいと死ぬのに
( ’ω’)男は寂しいと浮気するの?
( ’ω’)…なんで?
( ’ω’)ウサちゃんみたいに…
死んでいいんだよ?
_人人人人人人人人_
>死んでいいんだよ<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1991
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635518421/ あすけんの話題出たとき怒ってたのは委員長?(´・ω・`) >>485
ネット民だし(´・ω・`)
あたいはなんか言いたくない(´・ω・`) fgo雑子イキリ鯖太郎言われておこじゃん(´・ω・`) >>483
自分より下がそれだと思いこんでるのかも(´・ω・`)
働きながらの障害者とか別にして(´・ω・`) >>474
ほんそれ(´・ω・`)
システム改善でレベル上げステータス上げもストレスなくなったし(´・ω・`)満足 >>490
話題は叩かないけど皇室ババアは叩くだけよ(´・ω・`) >>484
たしかにそっち方面のイメージ(´・ω・`) あたい聴覚障害者だけどネット民がfgo信者を障害者だと馬鹿にしてても特に何も思わない(´・ω・`) >>483
雑子もアスペ認定するじゃん(´・ω・`) 何の話題でも叩く雑子いるけどそれぞれスピード感が違う(´・ω・`)
コナンとかは即豚豚言ってるの見かける(´・ω・`)
ソシャゲは最近見かけない(´・ω・`) >>501
雑子はアスペとサイコパス認定がお好きだね(´・ω・`) >>503
嫌いな話題がでたら反応するだけでしょ(´・ω・`) >>486
あーそうなんだ(´・ω・`)
なんかイキってるのとは違う感じもするけど語呂いいよねイキリ鯖太郎(´・ω・`) 昔GSのキャラ好きって言ったらそいつ好きなやつはみんな同罪とか言ってよく叩かれてたよ(´・ω・`) コナンは一時期何にでもブッ込むなーとは思ってた(´・ω・`) サイコパス認定見たことない!あたいにもして!(´・ω・`) >>509
サイコパスっぽいこといって(´・ω・`) わーいあたいのiPad mini届いたって連絡きた(´・ω・`)
取りに行ってこよう(´・ω・`) >>515
腐は婆ってつけるイメージ(´・ω・`)
豚はキモオタ男(´・ω・`) 豚に媚びて松田や萩原を墓から掘り起こしたの許してない(´・ω・`)
ゲストキャラだったからよかったのに(´・ω・`) >>513
雑子の生き血が主食だぜヒャッハー!!(´・ω・`)…? 彼氏欲しい(´・ω・`)
どうしたら相手からアプローチされるの(´・ω・`) コナンは事件おもんないしトリック曲芸だし動機意味不明だし本筋進まないしで20年前ぐらいに投げた(´・ω・`) >>527
腐豚ってあんま言わなくない?(´・ω・`) >>524
まず美少女になります(ゝω・)vキャピ >>516
こういうのよく見かけるイメージ(´・ω・`)
あたいはピアノ線でジェットコースター首チョンパまで読んだ(´・ω・`) 荒れてるしミツナル雑子でも召喚するか(´・ω・`) >>535
雑子が一致団結できる瞬間(´・ω・`) 前にコナン豚って言ってるのは一人って主張してたのいたな(´・ω・`) >>532
サンデーの生命線じゃないの(´・ω・`) 腐豚って何かあえてそういう調理する高級料理っぽい(´・ω・`) >>534
あたいは新一がコナンになるとこまで!(´・ω・`) 豚向けっていうと今荒れてるごちうさとかそっち想像する(´・ω・`) おっさんになったはじめちゃんと犬夜叉娘世代は成功したの(´・ω・`) >>537
自分の嫌なものは一人の犯行と言いたがるのは他となんも変わってないね(´・ω・`) >>538
サンデーどころか小学館のね(´・ω・`) >>536
イラ雑がイライラしてるだけだよ(´・ω・`) 久しぶりに二次小説にコメ貰ったと思ったらクソみたいなタメ口コメだった(´・ω・`) >>528
無理(´・ω・`)
別に美女でもないけど引くほどのブスでもないのに(´・ω・`) >>542
豚向けっつったら男向けを連想するけど◯◯豚と言われたら性別関係なくブヒってる信者的なものを想像する(´・ω・`) なんでも雑談とかいうわりに嫌いな話題には即ネガティブなレスするね(´・ω・`) 久しぶりにコナン見た時に追い詰められた犯人が豹変しててネウロっぽいと思った(´・ω・`)
顔芸とか(´・ω・`) コナン豚って言ってるのが委員長ってこと?(´・ω・`) お前のパジャマなんて誰も見ないから好きにしたらええ(´・ω・`) >>544
37歳は週刊連載じゃないしなー(´・ω・`) >>548
ババアになるとピンク着たくなるのよね(´・ω・`) >>560
あたいはやっぱりあぐー豚(´・ω・`) >>561
わかる(´・ω・`)
財布もピンク(´・ω・`) >>557
かれぴができたらジェラートピケ着るから(`・н・´)=3 >>552
美女じゃなきゃ相手からホイホイ来ないよ(´・ω・`) >>561
抵抗あったけど意外といけることに気付いたわ(´・ω・`) ピンクかわいいけどゴワゴワして見える(´・ω・`) >>564
かれぴに見せるんだって買ったジェラピケがボロボロによれてきたけど彼氏まだできません(´・ω・`) ピンクの色味にもよるよね(´・ω・`)
くすみピンクとかサーモンピンクとかパステルとか(´・ω・`) だんだんパー子にリユニオンしてくんだ(´・ω・`) >>577
男キャラは乳首なんてなくていいのよ(´・ω・`) あたい子どもの頃ジェラートピケってアイス屋さんだと思ってた(´・ω・`) >>577
でもあれで女オタ以外の認知度大幅にアップしたな(´・ω・`) >>583
ピケがアイス屋さんぽいからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています