なんでも雑談スレ@乙女1992
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ’ω’)ええっ!?
( ’ω’)ウサギは寂しいと死ぬのに
( ’ω’)男は寂しいと浮気するの?
( ’ω’)…なんで?
( ’ω’)ウサちゃんみたいに…
死んでいいんだよ?
_人人人人人人人人_
>死んでいいんだよ<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1991
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635518421/ >>708
なんでよ!!(´・ω・`)
男を食い散らかしてるように見えるでしょ!!(´・ω・`) あたい昨日財布忘れて買い物行ったのよね(´・ω・`) 処女カミングアウトしたら知ってた言われるのがありなっちの性癖なの?(´・ω・`) ありなっちといえばしあわせバター3箱一気食い(´・ω・`) しあわせバターとなんとかチーズとセブンの春巻きとなんとかの梅(´・ω・`) >>713
お菓子を食い散らかしてるようにみえる(´・ω・`) >>721
幻(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス イギリスの首相の髪はなんでいつも寝起きっぽいんだろうと思ってたらもうお昼(´・ω・`) >>719
デブって胃腸が丈夫だよね(´・ω・`) 休日ってゆうちょに硬貨入金できない?(´・ω・`) >>725
トランプの髪型も初めて見たときなんじゃこりゃ?!ってなった(´・ω・`)けど慣れた >>725
あの人なんか生きてるって感じしていいよね(´・ω・`)
コロナになったときとかなんかすごい怒ってて生命を感じた(´・ω・`) あたいがしあわせバター3箱食べたら確実にありなっちより太る(´・皿・`) >>728
トランプおじさんは最終的に振乱されるけどセットされてる気配がするけどジョンソンくんは自然派に見える(´・ω・`) 雑子の大好きなNISA課税されるんだ(´・ω・`) こないだ色々処分して貯まったお金数えたら6マソになってた(´・ω・`)
目標まであと4マソ…道はまだ遠いお:(´・ω・`): >>732
3箱だよ?(´・ω・`)
36袋一気に食えんのお前(´・ω・`) >>727
HP見ると来年1月からできなくなるらしいけどうちの近所も平日でも出来なくなってたよ(´・ω・`) まさか60gパックだよね?:(´・ω・`):
135や170ではないよね?:(´・ω・`): >>717
勇気を振り絞って打ち明けると「知ってた(よ)」って言うの(´・ω・`) GSメインの真告白エンド見てきた
ゆうべ一途プレイでええんやでって教えてくれたザッツサンキュー(´・ω・`)
あいつエンディング前にめっちゃちゅっちゅしよるやん(´・ω・`) 挑戦してみようかな(´・)ω(・`)
いけなくないとは思うんだけど1箱くらいで飽きそうなのよね(´・)ω(・`) >>748
公式サイト見て冷静になりなさい(´・ω・`) >>747
24時間で食べられるか挑戦して(´・ω・`) >>748
いや全然(´・ω・`)
おでこにちゅーが何回か組み込まれててGSの攻略対象にしては珍しいなと思った(´・ω・`) >>752
エロはないから落ち着いて(´・ω・`) >>727
ごめん嘘>>739
1月からなのは硬貨に手数料かかるってだけだったね(´・ω・`)
じゃあ入金できないのは何故なのか…(´・ω・`) 100円玉貯金箱開けたら1まん5せん入ってたよ\( 'ω')/ 3食とおやつ全てしあわせバターならまあいけなくも無いかも(´・ω・`) さっさの紐ってスキンシップできるの?(´・ω・`) イヤミス系かなと思った本がエロ小説だった(´・ω・`)
罪母というタイトルでした(´・ω・`) >>755
ただいまのお時間は硬貨お取り扱いできませんってのは昔からあるが(´・ω・`) >>763
そうなの!?(´・ω・`)φ三φ知らんかった でこちゅーするならさっさと告白しろよ(´・ω・`) 麻袋みたいなのに五百円玉貯金してる(´・ω・`)
本当は革でやりたかった(´・ω・`) >>769
告白もしてない相手にキスとか冷静になるとちょっと(´・ω・`) >>768
時間外と休日は紙幣のみはよくあるよ(´・ω・`) >>772
大接近にも同じことを言いたかった(´・ω・`) >>770
貯まったら酒場でテーブルに放って荒くれを雇うのね(´・ω・`) >>776
アップルティーソーダが好き(´・ω・`) >>775
粘膜接触はステージがもう一段上がると思う(´・ω・`) JKは異世界で娼婦になったって漫画面白いよ(´・ω・`) >>789
あたいの三角チョコパイわけたげる(´・ω・`)っ▲ >>789
食べたら歯を磨かないとって思うと出来るだけ食べたく無い(´・ω・`) ヒャッハーこんな端金で俺らが雇えるかってくるからこれは手付金だ(´・ω・`)ドヤァって言うのね(´・ω・`) 体温計の電池切れてるから買いに行くの忘れてた_(:3」∠)_
明日ワクチンなのに問診票書けなくなる…けどめんどくせぇ_(:3」∠)_ >>790
試し読みの漫画はそこそこよかったのに原作つまんなかったやつ(´・ω・`) >>790
フェミに目をつけられてめんどくさくなった漫画ね(´・ω・`) >>799
ヒロインがキモオタとやりながらあーくだらねってひとりごちてた(´・ω・`) >>797
雇われた荒くれ共に死亡フラグが?!(´・ω・`) >>798
あたい意気揚々と測って行ったらここで測ってと体温計渡された(´・ω・`) >>791
甘みとざつこの優しさが染み渡るわあ(´;ω;`) >>798
体温計なくってとか言って現地で測らせてもらいな(´・ω・`) 転生JKが娼館でナンバーワンになる話なら読みたい(´・ω・`) >>809
人多いのに手間かけるのも悪いかなって_(:3」∠)_
昼飯買いついでに気力がたまったらいってくるよ_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています