なんでも雑談スレ@乙女1992
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ’ω’)ええっ!?
( ’ω’)ウサギは寂しいと死ぬのに
( ’ω’)男は寂しいと浮気するの?
( ’ω’)…なんで?
( ’ω’)ウサちゃんみたいに…
死んでいいんだよ?
_人人人人人人人人_
>死んでいいんだよ<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1991
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635518421/ >>768
時間外と休日は紙幣のみはよくあるよ(´・ω・`) >>772
大接近にも同じことを言いたかった(´・ω・`) >>770
貯まったら酒場でテーブルに放って荒くれを雇うのね(´・ω・`) >>776
アップルティーソーダが好き(´・ω・`) >>775
粘膜接触はステージがもう一段上がると思う(´・ω・`) JKは異世界で娼婦になったって漫画面白いよ(´・ω・`) >>789
あたいの三角チョコパイわけたげる(´・ω・`)っ▲ >>789
食べたら歯を磨かないとって思うと出来るだけ食べたく無い(´・ω・`) ヒャッハーこんな端金で俺らが雇えるかってくるからこれは手付金だ(´・ω・`)ドヤァって言うのね(´・ω・`) 体温計の電池切れてるから買いに行くの忘れてた_(:3」∠)_
明日ワクチンなのに問診票書けなくなる…けどめんどくせぇ_(:3」∠)_ >>790
試し読みの漫画はそこそこよかったのに原作つまんなかったやつ(´・ω・`) >>790
フェミに目をつけられてめんどくさくなった漫画ね(´・ω・`) >>799
ヒロインがキモオタとやりながらあーくだらねってひとりごちてた(´・ω・`) >>797
雇われた荒くれ共に死亡フラグが?!(´・ω・`) >>798
あたい意気揚々と測って行ったらここで測ってと体温計渡された(´・ω・`) >>791
甘みとざつこの優しさが染み渡るわあ(´;ω;`) >>798
体温計なくってとか言って現地で測らせてもらいな(´・ω・`) 転生JKが娼館でナンバーワンになる話なら読みたい(´・ω・`) >>809
人多いのに手間かけるのも悪いかなって_(:3」∠)_
昼飯買いついでに気力がたまったらいってくるよ_(:3」∠)_ 無縁添加物スルメって塩入ってないのにしょっぱい(´xωx`) 男と寝るとその男の能力をもらうチートを授かったJKが女を慰み物にする男に復讐する話だよね(´・ω・`) スルメとか硬いもの食べ続けるとエラ張ってくるから気をつけてね(´・ω・`) >>814
無添加にするなら腐らないように塩マシマシにするしかない(´・ω・`) スルメって痩せられるけどむくむし便秘になるし
なによりも体臭が強くなるって聞いてやめた(´・ω・`) >>816
なんかそれの男版アニメで見た気がする(´・ω・`) >>812
どうせ黙ってても測るんだが(´・ω・`) >>816
ハイスペと寝ないと意味ないのね(´・ω・`) >>820
蕎麦とおからクッキー食べて乾燥昆布しゃぶってれば痩せるよ(´・ω・`) >>828
あたいがそれやると吹き出物ができる(´・ω・`) スルメ食べると気づいたらお腹で膨れてるのかいつもお腹痛くなる(´・ω・`) あたいスルメあんまり好きじゃない(´・ω・`)
いかそうめんはそこそこ食べれるけど自分で買ってまでは食べないな(´・ω・`) マー姉ちゃんって長谷川町子の姉のドラマで町子がスルメ食べすぎて胃潰瘍?になってた(´・ω・`) くコ:彡くコ:彡くコ:彡くコ:彡くコ:彡くコ:彡くコ:彡くコ:彡くコ:彡くコ:彡
くコ:彡くコ:彡くコ:彡くコ:彡くコ:彡
くコ:彡くコ:彡くコ:彡くコ:彡くコ:彡 >>835
絶妙な青臭さと油の暴力を感じるよ(´・ω・`) >>823
1回目の時は会場では計らなかったよ_(:3」∠)_
まぁ計ってこない人もいるから体温計はあるだろうけど_(:3」∠)_ スルメ歯とかあごが疲れるし味もそんな好きくない(´・ω・`) 猫が風俗嬢みたいに手で目線隠して寝てる(´・ω・`) 陥没乳首のことどうして今まで黙ってたんだろう(´・ω・`)
あたいたちそんなの気にする仲じゃないのに(´・ω・`) 細いスルメなら美味しくイケると思うよ(´・ω・`)
イカの形残ってる奴はあたいも食べる気あんましない(´・ω・`) 今は野菜が安いけど一気に寒くなったから一瞬で戻るよ(´・ω・`) >>855
高いか安いかの話かと思ったらおまえ飲み据えているものはもっとマクロだったよ(´・ω・`) 最近アニメキャラのキャラソン減ってない?(´・ω・`) 1/4切298円ってよく考えたら狂ってるよね(´・ω・`) >>863
鬼滅とか呪術は?(´・ω・`)
エスケーエイトは?(´・ω・`) >>865
それ4個で298になるよ(´・ω・`) >>866
なんで上2つとくらべるとだいぶ格落ちするそれ入れた(´・ω・`) >>835
味はそんなにない(´・ω・`)
とにかくまったーーりこってーーーりしてるのがうり(´・ω・`) >>870
昔なら確実に出してたであろう作風だなって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています