金ネ申雑談スレ973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ971
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635503564/
金ネ申雑談スレ972
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635518064/ >>191
腐でも原作は面白いけど二次は嫌いって人多いよ 勇殺しにだけは罪悪感あったって認めて死んでいって勇尾エンドやろ >>260
わいは今の環境が好きやからアメリカ考えてないで >>258
普通の証明として幸に愛されとる前提が必要やねんな
勇と同じ立場になって初めて自分の普通が証明されるはずやったのにフルシカトや >>266
師団所属はみんな死ぬねん
おがにゃんもせやで
鯉は社会的死や 自分を理由に初恋の男が人殺ししてるって知ったら梅ちゃん病むで >>256
金だけ送って終わりよな
会える人間ちゃうわ >>263
漫画なんて娯楽やしフィクションや
それもアニメの架空の設定だから
リアルの世界と違うんよ
アンパンがメロンパンナちゃん殺して
罪悪感は?みたいなレベルやで けど愛の証明論もなんか後付け臭く見えるんやけど
ほんまは好きになりかけてた勇に否定されて衝動的にやったんやないの 鶴死んだらなんか知らんが師団は丸く収まるって段階を踏んでいっとるな
普通なら部下達も処罰や牢屋入りかもやけどゴカム世界やから >>275
鶴の直接の部下は宇佐美と鯉ちゃんだけ
尾は最初から三菱やし月も鶴の部下ではない よくわからんけど勇の代わりに自分愛されたとしてそれは嬉しいもんなんか 散々言っているけど
それぞれが誰とも絡まずに自分の場所で
自分の事に集中しよう 勇死んだから後継に妾の子仕方なく迎え入れるとかはありそうやけど
勇死んだから次俺のこと愛した?はめちゃくちゃよな クソつまんない最終回予想
各キャラ一コマで終了
尾 その後尾は軍から離れ猟師として隠居。今では毛皮で大儲けしてるらしい
鯉 戦争の責任をなんとか流れ鶴の後第七師団鶴小隊の中尉に昇進。なんだかんだで楽しくやってるらしい。
月 月島も軍から離れいご草ちゃんに会いに行ったようだ。その後はご想像にお任せ。 >>271
戦争のためならまだしも梅ちゃんの目を治すために皮剥いで回りました!はどうしようもないで ほんまにこんなもんになって肩透かしでみんな解散しそうやな ウエジ加筆で露骨に言わせてたよな
わいら殺して皮剥いで幸せになろうとか頭おかしんちゃうかとか さすがの杉も金の出所は正直に言わんよ
働いて稼いだ〜とかにしとくやろ >>290
このスレの無難求める婆のご意見尊重したらこんなもんにしかならへんやろ >>212
勇はリパ殺させへんだけのただの言い訳キャラやろ
ヴァと同じ >>298
鯉の宣言にそうなりそうな匂わせみたいなのあるやん? ツッキは生き残ってもいご草ちゃんの生存確認後行方不明やろな
あとは月受け婆が煮てくおうが焼いてくおうが勝手に 尾は勇との境界線がなくなって融合やと思ってたんやが
ニカイダーでやられたからないんやなと 宇は最初悩んでたけど今は自分の趣味を見つけて普通にやっているから安心や >>301
戦に何も得るものがなければの後に鶴がわいを殺して全責任被せろ言うたやつ?
それに鯉が納得するかどうかもわからんやろ もしや鶴死んだから月に軍におる理由ないとか思っとる?
月も同胞のためっていう志持ちやろ >>308
今度こそ自分のために生きるルートがゴカム >>303
ツッキ独身やし一応ロシア語出来るし別に軍隊におらんでも
と >>308
そもそもツッキの守る同胞がもう皆無やん わいも鯉月鯉にはならんやろなと思ってる
月は多分スヴェみたいにいごとのその後ぼんやりされるやろ >>304
異母兄弟は「自分たちは違う人間」って理解するのがラストかな思う
皆俺同やないんやって >>307
納得というかそのつもりやから反論せず出てったんやろ 杉も梅への役割終わったから死にかけたけど
なんか新しい役割得て生き返って終わりやろ >>308
色々失敗してる人間は自分の考えに確信持てなくなるから
また誰かに依存するしかないやで ラスト鯉の補佐役の月って職業でおったとしても鯉月鯉!とか思って否定しとるん?
恋愛的に月鯉月結ばれるとか誰も思ってへんやろ 鶴に全責任オッ被せるのはそれはそれでダサいな
なんもええとこないやん >>321
ああそれ望んでるんや
絶対いごのところ行ったって流れで終わると思うで
もう戦争には戻らんやろ ペアエンド想像つかへん
月はいご草のところ行ってその後はご想像にお任せやろ いごに旦那がおる設定スルー婆ほんま面倒やは
家族おるいごに手汚しまくった月が会いに行ってドン引きされて終わりよな 戦で何も得るものがなければ鶴が全責任被る
得るものが何か一つでもあればちゃう
この二つや 一般人コロコロ含め勧善懲悪にするつもりない作者やから
自分の倫理観で予想してもしゃーないで 鶴は確かにそう言ったけど鯉は黙り込んで俯いてるから
得るものなくてもどうなるかはわからへんな 鯉当たり前のこと言ったようにしか見えんけど
鶴の受け答えは汚名被せられても地獄行きなら聞こえんからみたいなの逃げ腰っぽくてよく分からん >>331
決戦参加してるキャラ全員人殺し経験者やもんなぁ
師団も鶴の為にそれやってるし全くの無傷でサトルは終わらせると思うは おがにゃんは猫男爵になって狙撃に特化した子猫部隊を作るのが夢なんや >>330
本心の話なんてしてないよな
旦那がおるって事実言っただけや
ほんま会話出来へんのな 岩スヴェみたいな夢のある終わりがええは
紅子先輩も想像の余地があった 月も岩スヴェみたいにいごちゃんと駆け落ち成功説明で終わったら草 俺たちだけで金塊見つけよ!っていった主人公が別集団只乗り暗号解読時スヤスヤとかちょっと想像つかんかったから
展開予想したところでって思ってまうで 腐女子の死は自カプ爆破ではなく対抗の成立であるという名言があるねん 鯉月鯉否定からのいごエンド妄想婆ずっとおるな
鶴婆け >>343
俺たちで見つけちゃったね言うてたからサトル的には杉リパで金塊見つけたんや >>339
あの手の終わり方してるキャラ
連載終了後にファンブック2とか画集とか出るんなら
ファンブック雑漫画レベルで良いから描いてほしいわ >>348
各キャラ2行ほどでなんかちょっと成り上がったよみたいな一コマで終わり 推し死にそうなだけならええけど戦闘いいとこなしとかヘイト集める行動とか雑死とか不安要素多すぎやねん 岩スヴェの終わり方ええよな
サトルが読み切り描きたそうな感じ >>345
まあそういう時上手い腐はさらっと移動するんやけどな
そういう時の為にオールキャラやサブCPも描いてるんやで >>330
今も月のこと気になってるならこっそり行方を探させるくらいのことはするだろ >>354
打ち切りやと展開滅茶苦茶にする作家も居るから
まだ全然良心的やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています