振忍稲下タナムばな名前が多い丸いたえもの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 のんかロシアれさらにこええ変異株でてなかったっけ^僕^
終わりはあるのか^僕^ ドリフェスってケラの構成がアイナナとぬげえ被ってるんらのあ^−^ インドとかタイとかメキシコあたりは命の重さが違く感じるとかよく言うおのあ^−^ 昨日貼られたドリフェスの曲きいて切られるのも納得らった^−^
裸バスケみたいらったお^−^ >>260
かんけーしらっけ?ってももったらブッコロリしゃまじょん^M^ >>260
実際ブロッコリーとバンナム傘下のコラボらなかった?^−^ >>260
ブロコリらかあ従兄弟みたいなももかしあ;T; 寒いと換気しないから感染拡大しやすいって言うし雪国は試練らのあ^−^ ロシアは自国ワクチン以外認めてないから国民がワクチン打ちたくないって言ってる話は気の毒になった;−; >>264
小銭取るのにころころするからのあ;−; バンナムでかすぎて同時期に同じようなのやることたまにあるおな^−^
旧バンダイ系と旧ナムコ系なんらろうけろ^−^ ワクチン3回目打たないといけないんらおね^−^
なんかもう打たないでおきたい^−^ 下手にキラキラした絵柄よりは芋芋した絵柄の方が長続きするのかしおとももう^−^ ドリフェスあゲムムが木魚らったけろアヌメあぬっきらお・T・ >>278
れもおなごアイドルトップクラスのうたプリあんスタはろっちもキラキラしてのい?^−^ 流行の輪から外れてれば古くならず新しくもなく一周も回らないのだ^M^ ドリフェスってぬつうにホモマスと同じくらいの規模じゃなかったっけ;−;
名前が逆らったら今れもドリフェス続いてたかもしれないんらのあ;−; >>276
ムンバイリベンジャーズらと一虎みたいなの100人に30人いそう;−; >>281
ばびのトップ層はそうらけおね;−;
ドリフェスとかルネッサンスとかその他諸々の中途半端なキラキラ絵柄は印象に残らない;−; ホモマスは地味らけお古い絵柄れはないおね^−^
新しくないのは勿論として;−; 3回目は2回目から8ヶ月以降ってあったね^僕^
はよ打ってほしい^僕^ >>284
それ言ってたバッタもいるけお全然そんなことねえお^−^ アイマスの絵柄は新しくない代わりに古くないとももってたけお最近ちょっとデレマスが古く感じて来た;−; >>294
よく列車やトラックに轢かれて減るからどうかな…^−^
酔って高圧電源にしょんべんかけて感電死するし^−^ ドリフェスは武道館埋まらなかったかあライブの規模はとりあえずホモマスのが大きい;−; ドリフェス終わるときに当時フォローしてたホモマス子が次はホモマスらってずっと言ってたのが印象深い;−; >>305>>310
そんな規模でかくねーお^M^ >>308
ベーシックな絵柄らから永く楽しめるんら;−;
>>310
そこまれ;−; 言うても3年前にサ終したゲムムと規模を比べられる時点れホモマスなんてお察しら;M; そういや100均のアイドルカレンダー今年みのい^−^
売れなくてやめたかな^−^ >>310
セイコマかポプラぐらいらないかな^−^ >>311
>>312
>>314
規模じょのくて雰囲気がね…;M; 無印もそこら中れ見かける大手らからホモマスらないな^−^ >>316
比べるならどれとでも勝手に比べられるのれは^M^ >>262
わりと真面目な話瀕死にさせた後に心を入れ替えて復活させてくれる公式ってあんまりいないとももう^−^
どこもファンのせいにしてコンテンツを切り捨てるお^−^
もちろん最初から瀕死にさせないことが1番なのは否定しないけろ^−^ バンナムって企業としてはやっぱちょっと変わってる;−; ドリフェスがどれらかもうまからん^M^
315こえてるやつ?^M^ さっき服買ったんらけろ1まんまんもした^−^
きちんと値札見なかったから5千くらいらと思い込んでてレジでびっくり^−^
まあ着やすかったから何回も着るし良いけど^−^ >>323
テイルズに関してはまあ切り捨てらんないらろ^−^
長いシリーズらしお^−^ おのこ向けらとちょいモサいくらいが丁度良くもあるからのあ^−^
意外と最先端はダメら^−^ 掃除機ホモマスはアイマスじゃなかったらとっくにちんでるソシャゲのひとつになってたからのあ^M^
アイマスな時点れ色々特殊らから比較しようがない^M^ >>329
316Pのファンブック出したやつらな^M^ >>327
カードダスと連動してケラ貰えるやつらったけろ林檎の規約に引っかかって企画が根底からころされたやつ^−^ ドリフェスは結構な止まれないコンテンツらったかあな^−^
バンナムと芸能事務所が組んでてある程度の展開は確約されてたけおハネなかった^−^ シャニマスは垢ぬけてるからこそあと数年経てば古い絵柄になりそうらとももってる^−^ ドリフェスは絵柄がのんかあんまかまいくないときのプリキュアみたいらった;−; >>332
バンナム大きいシリーズの一部じゃなかったらファンのせいにして捨てそうらおな^−^
ホモマスをバヤにする意味でなくバンナムをdisっています^−^ >>341
えっ?;−;
上下スウェットだけお?;−; サイコー超えてるにそんな突っかかることもないんじゃないかと思っていた^M^ >>340
うむ。^M^
アイマスブランドに傷をつけたくない一心らけ強く感じる^M^ シャニのエモ構図も褒め褒めしてた層が数年後ばやにしそう^−^ ホモマスもGSもおのこ向けからの支流れおなご向けも作ってる所とおなご向け一本れは結構ふいんきちまうきが^−^ 外部コンテンツのドリフェスがサイコー超えてる言うのはもっと大きいとこに対抗すればいいのにとしかももわんけお同じことシャニマスに言わせてるのはばびクソらなとももってる^M^ >>342
葉っぱ3枚あればいい;∞;
>>343
それれおんもには出ないれそ!;∞; アイマスらなければ人離れなかったらろうなって展開も多かったかあ仮定の話としても掃除機想像つかん^M^ シャニマスも今ぬげえ全方面からしどい目に遭わされてるけおどうせゴリ押しれ盛り返すとももって見てる;−; 昨日貼られてた変な歌ドリフェスらなくてアイチュウらったもめん;−;https://youtu.be/h8wmOOuh3OQ アイマスブランドは潰したくないのはまかる^−^
ならもう少しちゃんと展開してくれって言いたくなるのもまかる;−; >>352
ラブライブれすらあの事件ヌルーされてたからのあ;−; >>348
漏れは対抗されてるとも思わなかったからヒステリー起こしてるのが謎だった^M^
シャニは知らん^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています