振忍稲下タナムばな名前が多い丸いたえもの雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 >>854
ソシャ系は検証雑談できなくて痛手らなあ^−^ >>866
横らけろ見られた!^M^
チャイナ稲ちゃんきゃままら^M^ 痔は本当にとっとと医者行った方がいいお^−^
手術してもすぐ良くなるわけらないからのあ^−^ なんれ5ch鯖ちんでるんら?^−^
観測所みたら鯖自体は落ちてないし^−^ >>866
あーんまりまり見れた!;−;
稲ちゃんかまいい;−;* ひさしぶりに外でたけろ吐きそう;−;
おうちに帰りたい;−; >>874
あんか大規模開示でもしてんのかしらあ^−^ 運営なんかいってないの?^−^
ぴんく鯖がいつ巻き込まれないか心配ら^−^ >>876
あー^−^
ヤフコメの事態重く見てとかありそうね^−^
あんもし暴れてると丸裸ら^−^ 総合はいざとなったら避難所あるから平気だけろちょっとのあ^−^ うた子がいたら漏れが探していたとお伝え下さい^M^φ >>883
できるおー^−^
mateでやってる^−^ >>885
mateできるのか^−^
よかったお^−^ うんちぃが今日ははりきってる;−;
平日はりきって;−; >>889
長い歴史れもこんだけちんでるの初めてじょない?^−^
20年前の2ch陥落のときくらいな気がする^−^ >>893
転移してるからぴんくらけ稼働してんのか^−^ >>894
毎回三時間はシン…としてるならない子の個性が爆発してるかもしれのい;−; >>903
休むって主旨のまま正しいビジネス日本語にしろって事なおに解答休めてなくない?;−;
意図を改変するなおと;−; うおおおおおおおおお家に鶏むね肉しかないいいいい;−; ホットケーキサンドアイスが大好物なんらけおめったに置いてないんらおなあ^−^ >>905
最初から休むと言うのがらめってことなのかしあ^−^ >>916
朝4時ぐらいから30回ぐらい鬼電すればいけるおにのあ^−^ >>921
売ってないんら;−;
ビスケッドサンドアイスは歯につまるしチョココーティングも甘すぎるかああれが一番むまかったおに;−; まずは出社しようとしたというポーズを見せてからやっぱりらめれした休みますってしないとらめなのかなって^−^ 通勤途中で体調悪くなったので今休んでるお^−^
遅刻しますすぐ行くお;−;
で相手の出方様子見が正解お^−^b バッタがうんこ食ってるみたいに言うな゙゚'M゚'` 漏れのとこ二日酔いからの遅刻大杉て今れは誰もがスルーら^−^
一応会社はちゃんと心配しまんたって体裁れ一回らけ電話するけろ^−^ 漏れもソシャとか週刊誌にはまって毎日きゃっきゃしたいという気持ちはあるけお
やっぱ最後まれまとまった完結済みかCSげーらないとぼえられない^−^かなしい^−^時代についていけな 日清ココナッツサブレに学校あるあるみたいな絵がついてんらけお
運動会れはだし足袋れ走ってた謎とかかいてあるけおどこの文化らそれ^−^ チ。ももろかったけろツイで感想探したら別に地動説唱えたくらいで拷問だの処刑だのまではいかないし完全フィクションって見て気持ちが冷めてしまった^−^
もれが歴史ものと勘違いしたのが悪いんらけろ;−; 収納術みたいなのみてんらけおさあ^−^
まずキッチンは引き出し収納が前提なんらおな…^−^
引き出しまんてついてないんらわ^−^ 仏教もちもい^−^
女に生まれたから地獄行き決定とか^−^ >>956
いあ知識なさ過ぎて真実まからんから恥じてるんらけろ;−; もなごの社会的扱いはおのこより不利なこと多いから当たらずとも遠からずら^−^ 西洋人ならやりかねのいとももてたかあ漏れも今フィクションらったのか…ってももたお^−^ ヒュパティアとかとんでもねえ死に方してるからのあ^p^
殺した奴が聖人として聖別されるのも含めあたおか^p^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。