なんでも雑談スレ@乙女1993
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) おまえどこ中?
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
∧_∧ =-
(´・ω・`) =- あいうぉんちゅー
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―’ \_) =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1992
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635529987/ やあ雑子ちゃん
雑談を愛するものとして黙って見ていられるシチュエーションじゃなかったから
うんこさせてもらったよ(´・ω・( Y )三● >>172
あたい乙女ゲーの森田はキテルしか知らんわ(´・ω・`) >>178
コルダとカラマリにもいる(´・ω・`) >>173
見てきたけど女サブキャラが3位って前代未聞じゃん(´・ω・`) >>174
まどマギとゆゆゆを足して割ったような魔法少女ゲーだったよ(´・ω・`) >>144
似てるものが思いつかないくらいのウンコ(´・ω・`)
登場人物に誰ひとり感情移入できないし最初のほうで好きだったキャラでさえ進めるごとに嫌いになっていくのが何よりつらかった(´・ω・`) >>178
キテルも人気だしカラマリや数乱も人気キャラだったはず(´・ω・`) >>180
投票の仕方が変わったからね(´・ω・`) 森田バクハンと幕末恋華にもいたでしょ(´・ω・`) >>177
乙女ゲー界にも魔法少女俺の流れが来てたとは……(´・ω・`)
これなんで女に変身するかの説明ってあるのかしら(´・ω・`) >>184
3位じゃなくて4位だった(´・ω・`)
部門ごとの集計なのかこれ(´・ω・`) >>191
部門ごとにも集計して合算(´・ω・`) 今持ってる乙女ゲームがバリバリとなんかとなんかしかない(´・ω・`) >>181
変身後に魔法少女らしい華が足りない(´・ω・`) >>195
うん(´・ω・`)
あとなんとかのアポカリプスとビオフィオーネの鐘みたいなやつだったけどおすすめ教えて(´・ω・`) >>192
投票数少ないから工夫が必要なのね(´・ω・`) アマゾンセールだしSwitch用のメモカ買うか(:3[__] 今日はメルカリで三つも売れた(*´・ω・`*)
この調子でアパレルも売れて欲しい(*´・ω・`*) アドルフとアンクゥが同一人物って雑子に聞いた(´・ω・`) >>203
取引メッセージへの返信がなく、梱包も雑で終始不安なお取り引きでした。残念です。 SUQQU最近イエベばっかで買う気しない(´・ω・`) あたいは500件近く出品して一度も悪い評価もらったことない(´・ω・`)
メルカリマスターって呼んで(´・ω・`) >>212
クレヨンひろしとクレヨンみさえとか嫌やろ(;´・ω・`) >>208
お姉ちゃんいいキャラだったあたいも投票してたら友達と家族にしたいし幸せになって欲しいと思った(´・ω・`) 性格診断してトールキンといっしょヽ(*´・ω・`*)ノって喜んだあとにのび太ともいっしょなことを知ってがっかり(´・ω・`) クレヨンしんちゃんのクレヨンってなんなのよん?(´・ω・`) >>216
そんなに売るもんあんのかすげえ(´・ω・`)
服とか?(´・ω・`) >>221
こじつけの都市伝説あるからググって(´・ω・`) >>221
子供のおえかき道具の定番=しんのすけが幼児って分かりやすく?するためらしい(´・ω・`) >>222
昔集めた沢山のキャラグッズ(´・ω・`)
あとゲームはクリアしたらその都度売ってる(´・ω・`) >>223
なるほどそういうことか(´・ω・`)
>>224
ぐぐるほどではない(´・ω・`) 家に引きこもってると親がなんか言ってくるのうざい(´ぅω・`) 休みだから出かけないと落ち着かないって人って羨ましい(:3[__]
あたい休みは意地でも家から出ないって感じだから(:3[__] >>228
昔のでも売れるもんなんだねえ(´・ω・`)
執着強いくてなかなか物が減らないから見習わないと(´・ω・`) >>235
あたいは常におうちにいたい(:3[__] ツイで界隈に同調圧力かけるのが好きな字書きの二次読んだら琴線に触れるを誤用してて突っ込みたくてしょうがない(´・ω・`) メルカリ雑子にやり取りとか梱包発送のレクチャーして欲しい(´・ω・`)
プチプチとか封筒とか用意はしたけど踏み出せない(´・ω・`) 字書きか考察バズり中毒が界隈の中心にいると最悪だよね(´・ω・`) いつか発送に使うかもと思って取っておいたプチプチやら透明封筒が手付かずのままだわ(´・ω・`) >>241
とりあえず何点か買って発送されてきた物の真似をする(´・ω・`) カーチャンがプチプチを窓にはろうとする(´・ω・`) 推しキャラがマイナーで支部やツイにそんなに人いないんだけど数少ない作品も呟きの内容も地雷だから参入できずにいる:(´;ω;`): >>241
OPP袋かなんかで水濡れ防止してから商品によってプチプチで包むか厚紙で挟んで封筒に入れて終わり(´・ω・`) >>249
こんにちはざっちゃん
あたいがマーマーよ(⊂´・ω・`)⊃ 今では雑子が立派なカーチャンなんでしょあたい知ってるよ(´・ω・`) 匿名発送のシステムがよく分からん(´・ω・`)
郵便局なりコンビニでバーコード読ませたら完了て感じで楽なの?(´・ω・`) >>244
その解釈しか認めない風潮になるし新規が逃げていく(´・ω・`) >>254
暖房効率もあがり部屋が暖かくなるって言ってた(´・ω・`)はずした ジャンル村長が自撮り子育てネタ夫の愚痴とか垂れ流しだとホントすり減る(´・ω・`) 購入者となるべくやり取りしたくない(´・ω・`)
完全無言で売買できる?(´・ω・`) >>263
取引メッセージ不要ってプロフィールに書けば(´・ω・`) >>265
ヤフオク最近落札した時よろしく的な挨拶しちゃった(´・ω・`)
完全無言でできるなら悪いことしたかな(´・ω・`) 普段旦那や彼氏の話が多いやつだと創作内容は実体験なのかなと思ってしまって楽しめない(´・ω・`) ジャンルアンチにぶち当たったとき「あのジャンルの村長が〜」って言ってたけど
うちのジャンル村長いたんだ……って感じだった(´・ω・`) >>264
完全に窓ガラスに密着させるとガラスに悪影響があるってんでちょっと浮かせてるんだけどピラピラ揺れて気持ち悪いのでカーチャンの目を盗んではずした(´・ω・`) >>266
うん(´・ω・`)もうした
もうしばらくは何もやらんつもり 字書きや考察厨やhtr絵描きが村を作ってる外で交流せずに淡々と絵を上げてバズる神絵師かっこいい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています