なんでも雑談スレ@乙女1993
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) おまえどこ中?
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
∧_∧ =-
(´・ω・`) =- あいうぉんちゅー
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―’ \_) =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1992
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635529987/ >>241
OPP袋かなんかで水濡れ防止してから商品によってプチプチで包むか厚紙で挟んで封筒に入れて終わり(´・ω・`) >>249
こんにちはざっちゃん
あたいがマーマーよ(⊂´・ω・`)⊃ 今では雑子が立派なカーチャンなんでしょあたい知ってるよ(´・ω・`) 匿名発送のシステムがよく分からん(´・ω・`)
郵便局なりコンビニでバーコード読ませたら完了て感じで楽なの?(´・ω・`) >>244
その解釈しか認めない風潮になるし新規が逃げていく(´・ω・`) >>254
暖房効率もあがり部屋が暖かくなるって言ってた(´・ω・`)はずした ジャンル村長が自撮り子育てネタ夫の愚痴とか垂れ流しだとホントすり減る(´・ω・`) 購入者となるべくやり取りしたくない(´・ω・`)
完全無言で売買できる?(´・ω・`) >>263
取引メッセージ不要ってプロフィールに書けば(´・ω・`) >>265
ヤフオク最近落札した時よろしく的な挨拶しちゃった(´・ω・`)
完全無言でできるなら悪いことしたかな(´・ω・`) 普段旦那や彼氏の話が多いやつだと創作内容は実体験なのかなと思ってしまって楽しめない(´・ω・`) ジャンルアンチにぶち当たったとき「あのジャンルの村長が〜」って言ってたけど
うちのジャンル村長いたんだ……って感じだった(´・ω・`) >>264
完全に窓ガラスに密着させるとガラスに悪影響があるってんでちょっと浮かせてるんだけどピラピラ揺れて気持ち悪いのでカーチャンの目を盗んではずした(´・ω・`) >>266
うん(´・ω・`)もうした
もうしばらくは何もやらんつもり 字書きや考察厨やhtr絵描きが村を作ってる外で交流せずに淡々と絵を上げてバズる神絵師かっこいい(´・ω・`) >>274
下手くそのことらしい(´・ω・`)
下手らーみたいな?(´・ω・`) >>274
htr(´・ω・`)
ヘタレ(´・ω・`) >>271
それならしょうがないね(´・ω・`)
カドまで貼るもんだと思ってたけどどうなんだろ… 雑談は村長というか村長ぶってる委員長がいるだけなのでは(´・ω・`) >>271
お前の目を盗んでカーチャンが貼り直すね(´・ω・`) 占い師co(´・ω・`)ノシ
288は人狼です!!(´・ω・`) 雑談?昔はたくさん人が住んでたものだけどね(´・ω・`) 人狼もTRPGもやりたいと思ったまま何年も経っちゃった(´・ω :;.:... >>299
みな都会へいってしもうた(:3[__] >>299
NPCのセリフっぽい!!(´・ω・`) >>241
あたい梱包レクチャー動画とか見て予習してから出品始めたよ(´・ω・`) (´・ω・,';,';,',
(´・ω,';,';,',
(´,';,';,',
(,';,';,
';,,' 朝から続いてた下痢との戦い終わった(´;ω;`)
気を紛らわせてくれた雑子たちありがろう(´;ω;`) 雑 談 村
登 場 人 物
/
(´・ω・`) (´;ω;`) (´・)/(・`)
/
/
('、3_ヽ)_ (*´・/・`*) (´-ω-`)
/
\( 'ω')/ v(´゚р。`)v (´・皿・`)
こんなスレにいられるかあたいは部屋に帰る!(´・ω・`) 最近のコナンでこんな所にいられるか!って言った奴が犯人だった話あったな(´・ω・`) v(´゚р。`)v←この雑子は狂人の振りしてるけど犯人が分かった途端やっぱりあなただったのね…雑子とか言ってスッ…とまともになるやつ(´・ω・`) 昨日殺されたヒトミさんは人狼じゃありませんでした(´・ω・`) ただでさえ人が減ってるのに殺し合いなんて(´;ω;`) >>319
食料にしよう食いでがありそうだ(´・ω・`) ピッグスインブランケットとかいう豚肉をベーコンで巻いたもの(´・ω・`)
イギリスのクリスマス定番料理らしい(´・ω・`) v(´゚р。`)v
アヘ顔ダブル雑子好き(´・ω・`) >>325
なんか顔ちがくない?v(´。ρ゜`)v >>320
ミステリーでこういうこと言ってるやつが犯人だったりするよね(´・ω・`) 翌朝(´・ω・`)
v(´。ρ゜`)vさんは人狼ではありませんでした(´・ω・`) >>332
あたいあへで登録してるv(´。ρ゜`)v あたいは(´・ω・`)しか登録してない(´・ω・`) あ、へんたいv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v >>317と>>329だと317が違うの?(´・ω・`)にわか雑子がバレちゃう… v(´。ρ゜`)vを使って溶け込もうとしてる時点で雑子たるには十分よ\( 'ω')/ 逆に違うパターンのv(´。ρ゜`)vをどっかから持ってきたのか自分で打ったのかお伺いしたいところv(´。ρ゜`)v ちょっと待って(´・ω・`)にわかザッツはどこからまぎれこんできたの! >>344
にわかあたいは309と317見てコピったよ(´・ω・`) 狂人のふりした常識人って人気でやすいよねv(´。ρ゜`)v 投票とラメーン行くけど化粧しなくていいかな(´・ω・`) 新規ならとりあえず囲んでお茶を出そう(´・ω・`)っ旦
一生雑談から帰すな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています