なんでも雑談スレ@乙女1993
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) おまえどこ中?
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
∧_∧ =-
(´・ω・`) =- あいうぉんちゅー
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―’ \_) =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1992
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635529987/ ただでさえ人が減ってるのに殺し合いなんて(´;ω;`) >>319
食料にしよう食いでがありそうだ(´・ω・`) ピッグスインブランケットとかいう豚肉をベーコンで巻いたもの(´・ω・`)
イギリスのクリスマス定番料理らしい(´・ω・`) v(´゚р。`)v
アヘ顔ダブル雑子好き(´・ω・`) >>325
なんか顔ちがくない?v(´。ρ゜`)v >>320
ミステリーでこういうこと言ってるやつが犯人だったりするよね(´・ω・`) 翌朝(´・ω・`)
v(´。ρ゜`)vさんは人狼ではありませんでした(´・ω・`) >>332
あたいあへで登録してるv(´。ρ゜`)v あたいは(´・ω・`)しか登録してない(´・ω・`) あ、へんたいv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v >>317と>>329だと317が違うの?(´・ω・`)にわか雑子がバレちゃう… v(´。ρ゜`)vを使って溶け込もうとしてる時点で雑子たるには十分よ\( 'ω')/ 逆に違うパターンのv(´。ρ゜`)vをどっかから持ってきたのか自分で打ったのかお伺いしたいところv(´。ρ゜`)v ちょっと待って(´・ω・`)にわかザッツはどこからまぎれこんできたの! >>344
にわかあたいは309と317見てコピったよ(´・ω・`) 狂人のふりした常識人って人気でやすいよねv(´。ρ゜`)v 投票とラメーン行くけど化粧しなくていいかな(´・ω・`) 新規ならとりあえず囲んでお茶を出そう(´・ω・`)っ旦
一生雑談から帰すな(´・ω・`) >>353
帰れないように囲まれてお茶を出される状況に優しさを感じるタイプ?(´・ω・`) ドゥッピドゥッピドゥピドゥドゥドゥ
ドゥッピドゥッピドゥピイェイイェイ〜(´・ω・`) >>358
難民なんて行ったことない(´・ω・`) 一人暮らしが家に帰ってただいまーするのはあぶないの?(´・ω・`) >>362
居ついちゃうとか力を増すとからしいね(´・ω・`) >>362
言う習慣ある人は言うんじゃない?(´・ω・`)
鍵開けて電気つけた時にポツリと疲れた…って声に出して言ってる人のがそろそろつぶれそうでやばそう感ある(´・ω・`) 美容院からただいま(´・ω・`)三
あたいの髪型誰かに似てると思ったらkk(´;ω;`) ドコモがアンケ取ったら言う言わない半々だったらしいよ(´・ω・`)女の方が言うって だからあたいはあたいが乙女ゲーやってる時だけにぎやかしに出てくる雑子の幽霊なら歓迎だってば(´・ω・`) エログラビア見たくて雑誌読んでたら殺人事件で亡くなった人が中学生時代の写真晒されて同級生から目立たなかったとか言われてて最悪だった(´・ω・`) >>375
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>375
キスシーンで周りぐるぐる回りながらそれキーッス!キーッス!ハイハイキーッス!!って盛り上げるのがいいの?(´・ω・`) 暗い時に帰ってくると誰かいたら怖いからわあーーーーって言うよ(´・ω・`) 一人だったら疲れたとか言うかな(´・ω・`)
亡くなったばーちゃんには毎日ただいまって言ってる(´・ω・`) >>370
会話しなくなるとテレビと会話したり最萌の幻と会話したりするようになるよね(´・ω・`) >>382
歌うたってるとうちの猫合いの手入れてくれるよ(´・ω・`) >>379
うーん(´・ω・`)
それよりはこのシチュ好きだわーとかこの人リップ音ゴミじゃね?とか具体的に話していて欲しいかな(´・ω・`) >>385
ニュースのこんにちはに返事するようになる(´・ω・`) >>382
ねこはいます(´・ω・`)すでにいます >>390
実況すんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>385
前者はあるけど後者はない(´・ω・`)
いつだって最萌は画面から出てきてくれない(´・ω・`) >>387
知らんけど雑談民時代から10年そこら続いてたらなにかしらの不幸があった人がいても不思議はない(´・ω・`) >>391
お前の推しdisるけどいいの(´・ω・`) >>395
こんな話できるのは雑子だけだよ(´・ω・`) >>403
オウム?(´・ω・`)
インコも言われるね(´・ω・`) >>403
インコとオウムと九官鳥?(´・ω・`) 1人暮らしが猫飼ったら帰宅後猫にはよ飯出せニャーニャー言われて返事するように仕込まれるよ(´・ω・`) >>401
そこから熱い議論と拳交わして川原で和解するまでやってくれるならいいかな(´・ω・`) >>409
鳥がかわいそうだからやめろ(´・ω・`) >>409
宅配のお兄ちゃん来てる時に聞かれるよ(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
ちょっと横になったらこの時間:(´・ω・`): >>409
AVの声真似するインコの動画があったよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています