なんでも雑談スレ@乙女1993
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) おまえどこ中?
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
∧_∧ =-
(´・ω・`) =- あいうぉんちゅー
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―’ \_) =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1992
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635529987/ 進み早くね?1スレ10時間って全盛期並だよね?(´・ω・`) >>486
ここが唯一無二だよ(´・ω・`)
ここ以外行っちゃだめだよ(´・ω・`) >>481
取り立て屋さんごめんなさい
今日はうさぎみたいなうんこしか出ませんでした(´;ω;`) >>489
早く2000にいきたいから(´・ω・`) >>478
ピィピィピィ↑プッピプープッピプー(´・ω・`)
ピィピィピィピッ↑ピプープッピプー(´・ω・`) >>492
これじゃ利息分にもならないな(´・ω・`) >>494
あれと動物動画の相性の良さすごいよね(´・ω・`) >>488
焼き芋時間かかるし皮食べられないし(´・ω・`) >>487
あっ!あたいの出せないものの話しないでさん!!(´・ω・`)三 >>499
うるせえお前の部屋を屁でいっぱいにしてやろうか(´・ω・`) >>497
お前のノルマ1000レスね(´・ω・`) あたい1日出なかったから軽い気持ちでコーラック一粒飲んで地獄を見たよ(´・ω・`)
めちゃくちゃ痛いのになかなか出ないの(´・ω・`) >>448
来てたかもだけどセールとかと勘違いして見逃してたっぽい:;.:... >>506
2月に再チャレンジ頑張るんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ 新婚で旦那くんの落第大々的に報道されるとかチキンのあたいには耐えられないと思う:(´・ω・`): GS買おうかなって思っては梶だと思い出してやめる(´・ω・`) >>515
萌えが上回るかもしれないよ?(´・ω・`) デスストやっぱり最初からやる('、3_ヽ)_
遺体を傾けんな焼却可能は48時間までとかさっぱり分からない(´;ω;`) >>378
パーリィ(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリィ >>510
大学落第してたのが本当ならとっくに知ってたでしょうし(´・ω・`) 合格率80%ってそれまでに馬鹿は淘汰されるからそうなるとか(´・ω・`) GIジョースネークアイ見てきたけど舞台のトンチキ日本とガバガバセキュリティ以外は普通のアクション映画で普通だった(´・ω・`) いうて海外行って英語喋って勉強して試験受けるまでやれる日本人がどれだけいるかって話だし英検5級しかないあたいは笑えないよ(´・ω・`) >>522
結構いるんじゃないの(´・ω・`)
額面通りに受け取ればすごい経歴だし(´・ω・`) >>527
それがすべて偽りだとしたら?(´・ω・`) 昨日の深夜ニュースでまで合格者一覧の名前がありませんできたって言われてたの草(´・ω・`) >>531
なんかTwitterで影がないから本当はNYにいない合成って人見たけどそう言う話?(´・ω・`) >>535
トータルで見ると微妙だよ(´・ω・`)
世界観アニメだね(´・ω・`) >>536
アラジン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>533
まだ最終リストじゃないらしいから(´・ω・)イクラハラウノカナー >>534
ロイヤルパワーで経歴買い与えたってやつじゃない?(´・ω・`)
タダ飯ケイとか言われてんだしNYに実在はしたでしょ(´・ω・`) タコおばさんはアースラなの?ウルスラなの?どっちに固定された?(´・ω・`) >>539
┗┐<●>┌┛⊂(´・ω・`)これでもっと完璧 >>540
あれ追加合格でますって話じゃないのにね(´・ω・`)
ほんといくら払うんだろ(´・ω・`) >>541
日本のロイヤルパワーなんて海外からしたら大したことないよ(´・ω・`) >>535
実写版公開されたら観てね(´・ω・`) ものまねクイズ(´・ω・`)
なんのモノマネか当ててみてね(´・ω・`)
クワックワックワックワッ(´・ω・`) >>553
ぶっぶー(´・ω・`)
正解はどうぶつの森でどうぶつが笑う時の音でした(´・ω・`) 同じ事務所でリストに名前があった人はとっとと紹介文が書き変わってたから小室は不合格だよ(´・ω・`) 不合格不合格って色んな人に言われたら病みそう(´・ω・`) >>549
アリエルは魚顔の黒人になったよ(´・ω・`) お前らがそうやって誹謗中傷するからだよ(´・ω・`) >>556
けけボレロリクエストして(´・ω・`)
アプデ来たらオルゴールにして(´・ω・`) パパラッチはKKにご飯食べさせてもらってるね(´・ω・`) 電車内で赤ちゃんが母親にアウアオ言いながら何かを訴えている(´・ω・`) >>563
いやどうみても金になるから毎週雑誌に載せてるよ(´・ω・`) >>565
赤ちゃんってだけで尊いね(*´・ω・`*) >>567
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン セブンでカッサータなる冷蔵スイーツあったんだが美味しいのかな(´・ω・`) 雑子がアウアオ言いながら何かを訴えてる(´・ω・`) 【朗報】ジャップの可処分所得、20年間で11%減少していた!原因は給料上がってないのに税金は上がっているため! >>574
どういう状況かわからんけど(´・ω・`)
今ファールボールって貰えないんだってね(´・ω・`) あつ森ってキノコ生えてくるの11月だっけ(´・ω・`) >>559
そんなぁ…(´;ω;`)
ポリコレ意識すんなら完全新作でやってくれ >>571
ローソンのは美味かったよ(´・ω・`) あたいの実写アリエルはアクアマンのメラだから(´・ω・) >>571
チーズ系のやつだ(´・ω・`)
あたいは期待ほどじゃなかったなぁ…て感じ(´・ω・`) >>579
新作がポリコレ対応しても意味ないし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています