なんでも雑談スレ@乙女1993
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) おまえどこ中?
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
∧_∧ =-
(´・ω・`) =- あいうぉんちゅー
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―’ \_) =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1992
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635529987/ iPad mini欲しい(´・ω・`)
漫画読んでゲームしたい(´・ω・`) >>610
アップルペンも欲しいから道はまだ遠いよ(´・ω・`) ウッホホーイ!(´・ω・`)三(´・ω・`)ウッホホーイ! スタデューバレーようやく結婚まで来た(´・ω・`)ふぅ >>616
誰と結婚したの(´・ω・`)イケメン居る?! >>613
カバーと保護フィルムも買わないとねえ(´・ω・`) >>618
そうなんだよ!そういう細々したものがまた結構お値段するんだよね(´;ω;`) >>620
保証つけるならそっちのお金もかかるしな(´・ω・`) ゲームの結婚相手に鬱でアル中なんてCEROどうなってるの(´・ω・`) 周辺機器ですぐに1万円くらい吹っ飛ぶ(´・ω・`) ふええなんか天井でかさかさいってるんだけど:(´・ω・`): 雑談でペリア派とあいぽん(iPad含む)派ってどっちが多いんだろうね(´・ω・`) なんかペリアユーザー多かった気がしたけど夜雑子だったのかな(´・ω・`) >>629
量販店で買うならAppleCareはおすすめしない(´・ω・`) Apple製品は公式で買うでしょ(´・ω・`)
量販店で買うとかバカなの(´・ω・`) >>643
量販店で購入した端末は受付できませんって言われることがあるよ(´・ω・`) >>645
驚くほどわらわら沸いてたあの夜(´・ω・`) >>650
なんか最初に話しかけた人だから(´・ω・`) 生理前だからイライラして無限に食欲出る(´・ω・`) こたつ出したわぁ(*´・ω・`*)
今日からほっこり生活よ(*´・ω・`*) >>657
いいなー(´・ω・`)
うち床暖房だからコタツ買って貰えない(´;ω;`) コタツあるけど下のホットカーペットで結構あたたたたたかい(´・ω・`) 公式以外で購入したiOS端末の修理してもらえなくてたらい回しにされる案件は一時期よく聞いた(´・ω・`) 最近牛肉にハマった(:3_ヽ)_
エンゲル係数爆上がり中(:3_ヽ)_ >>661
あたいいっつもコタツつけずにホットカーペットつけてコタツ入ってる(´・ω・`) >>664
ちょうどいいよねコタツ熱い(´・ω・`) >>664
山だから真冬だと心もとないけど今くらいだとこの優しいあたたたたたかさがちょうどいい(´・ω・`) 眞子さんは別に弁護士のKKさんに惚れたわけじゃないから不合格でもいいでしょ(´・ω・`) >>667
私財ならドンマイだけど奨学金もらって落ちるのは流石に他に奨学金希望してた人がきのどくなのでは(´・ω・`) 石油王の女版ね(´・ω・`)
おまえみたいな男は初めてだ…(好感度upのエフェクト)(´・ω・`) 借金返してれば別に国連職員でもいいんでないの(´・ω・`) もう降嫁したから国民の納得とか知らねンだわ(´・ω・`) 皇室パワー使うなら学歴や資格の箔つけしようとしないでテキトーに職業斡旋したら良かったんでないかな(´・ω・`)
たとえ弁護士になれたとしたって依頼に答えて戦う気あんのかな日本語での自己弁論であれだよ?(´・ω・`) この腹のハリ具合生理っぽいけどまだ来ない(´・ω・`)イライラ 弁護士資格取れなくてアメリカ行ってどうするのだろうか(´・ω・`) 眞子が稼いでKKが主夫すればいいンだわ(´・ω・`) >>678
息子に東大卒の肩書つけさせたい紀子様の娘だし(´・ω・`)
無理めの箔付けを欲しがる血筋なんじゃない(´・ω・`) メトロポリタン美術館はコロナでリストラしたり大変なんでしょ(´・ω・`)
日本人の元皇族を高給で迎えたらアメリカでも叩かれそう >>688
というか世界中からぶっ叩かれるよ(´・ω・`)
世界の王室や高貴な血筋の子息たちが就職したくて行列してる施設なんだから(´・ω・`) >>689
一般女性だからあたいと言う可能性も微レ存(´・ω・`) 倉野さんと結婚するのはあたいだと思ってた(´・ω・`) >>691
普段はなんて呼んでるんですか(´・ω・`)っ >>698
相手も落ち着いた歳だそうですよ(´・ω・`) >>699
また好感度あがっちゃうじゃん…(´・ω・`) >>687
実際東大入れる頭あるの?(´・ω・`) 20代一般女性とかじゃなくてよかったね(´・ω・`) まだまだ落ち着かないから(´・ω・`)三(´・ω・`) >>706
農大にもお断りされるくらいなのでお察しかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています