なんでも雑談スレ@乙女1993
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) おまえどこ中?
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
∧_∧ =-
(´・ω・`) =- あいうぉんちゅー
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―’ \_) =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1992
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635529987/ 眞子さまのためにビザ発行審査激甘に変更されてるの草(´・ω・`) 皇室とメトロポリタン絆出来れば両方Win-Winの仲になるのね(´・ω・`) >>710
東京農大は頭が云々以前に警備体制が整わなくて無理でしょ(´・ω・`) >>715
パパが農大の教授だからコネがあるね(´・ω・`) >>718
学習院から農大に移ったの?(´・ω・`) >>714
メトロポリタン側はもっと有益なコネをいくらでも選べる立場だからwin-winにはならない(´・ω・`) >>717
セットで1550円のやつ(´・ω・`)σ >>719
どっちも旨い(´・ω(・`)予は満足じゃ 辛ダブチ微妙だった(´・ω・`)
チーズは普通のやつにしてハラペーニョ増量してほしい(´・ω・`) 眞子スキャンダルがなければ筑附中行けてたねあの息子(´・ω・`) >>715
近隣の日大生がエミューのオムライス食いに来るくらいガバガバだからねあたいみたいに(´・ω・`) >>732
他の話題も並行してんじゃん(´・ω・`) >>730
行かせるためにわざわざ交換制度設置してたし無問題(´・ω・`) >>732
また追い出そうとしてんの?無駄だよ(´・ω・`) 髭の息子で頭の出来がいいわけないだろ(´・ω・`) >>731
大学の食堂なんてどこもそんなもんでしょ(´・ω・`)
誰でも入り放題(´・ω・`) >>738
眞子さま偏差値30とか言われてるもんな(´・ω・`) 内心でどう思ってるかは別として寄り添う振りすら出来ないなら皇室いらないなって感じてしまった出来事でした(´・ω・`) >>744
皇族だった頃に私の指示でやってました言ったやん(´・ω・`) 眞子「やれ」
小室「はい…」
ってコト!?(´・ω・`)草 >>721
日本皇室の美術品狙ってるって(´・ω・`) >>748
逆にどこに好きになる要素があるの(´・ω・`) そんなこと言われても雑子ほど詳しくないから分からない(´・ω・`) 詳しくないならアンチの理由説明されてもわかんないのでは(´・ω・`) >>748
ちょっと前までは別に違ったけど眞子さまの言動が庶民は黙れよって感じだし
それをお育てになったご家庭だとお察し状態に…(´・ω・`) >>755
委員長じゃないけど韓国嫌いな人多いから怒られる(´・ω・`) アイドル整形だらけとか言ってるとキレるよ(´・ω・`) 複雑性PTSDは適応障害だった落ちにしてビザ取るのん(´・ω・`)
本当の複雑性PTSDの人怒ってるやん(´・ω・`) 霜降り明星とチョコプラのバラエティ番組つまんねえ(´・ω・`) >>760
誰誰が怒ってるとかじゃなくてあたいが怒ってるって言えばいいのに(´・ω・`) >>759
実際整形してるしブスは整形しないと就職出来ないクソお国柄だし(´・ω・`) >>761
千鳥ともやってたけどすげえつまんなかったんだよな霜降り(´・ω・`) 何故かゴーヤが安かったからゴーヤチャンプル作った\( 'ω')/ >>755
話しないでじゃなくて叩き出すよ(´・ω・`) >>766
あたいのルイとフェルゼンによろしく(´・ω・`) >>769
あゆみ浴びたくなって……(´・ω・`) >>773
Vitaなら華ヤカもあるじゃない(´・ω・`) >>773
ハイカラにすれば良かったのに(´・ω・`) >>763
あたい同じ病気じゃないから起こるポイントじゃない(´・ω・`) >>761
チョコプラとシソンヌの組み合わせは有吉の壁面白い(´・ω・`) >>765
霜降り明星って誰と絡んでもつまんないのね(´・ω・`) >>774
いくら国民に激おこでも言うべきことと隠しとくべきことがあると思うけど
それすらわからないほどバカなんだね(´・ω・`) >>760
というより特例で年末まで面接なしでビザ申請できることにしたからPTSDの人でも取得し放題(´・ω・`) >>779
本人らは楽しそうだったんだけどね…(´・ω・`) >>775
とっくの昔にやった(´・ω・`)
>>776
もう積んでる(´・ω・`) >>772
フェルゼン気になってた(´・ω・`)
いいの?(´・ω・`) ツボクサエキスって別に韓国コスメ以外にも入ってるよね(´・ω・`) >>787
ぶっちゃけ肌荒れはそんなにだからエイジングケアとか保湿小皺対策とかそういうのがいいスキンケアは(´・ω・`) 韓国コスメはやっぱりクリームとかよりアイシャドウパレットだと思うわ(´・ω・`) >>754
あたいは昔の適応障害に冷たかった時の方が好きじゃない(´・ω・`)
今は大変だなって思う(´・ω・`) 買わないけど中国コスメのデザイン見るの好き(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) >>800
霜降りとかチョコプラの流れだから普通に芸人のことだと思ったけど(´・ω・`) >>803
わかる(´・ω・`)
パッケージ見るだけでときめく(´・ω・`) あたいの芸人知識みるくぼーいで止まってる(´・ω・`) >>799
いや別にいいけど国産限定しちゃうとどうなんだろう(´・ω・`) 見取り図とかいう芸人がいるのも今知った(´・ω・`)
雑知識(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています