なんでも雑談スレ@乙女1993
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) おまえどこ中?
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
∧_∧ =-
(´・ω・`) =- あいうぉんちゅー
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―’ \_) =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1992
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635529987/ >>769
あゆみ浴びたくなって……(´・ω・`) >>773
Vitaなら華ヤカもあるじゃない(´・ω・`) >>773
ハイカラにすれば良かったのに(´・ω・`) >>763
あたい同じ病気じゃないから起こるポイントじゃない(´・ω・`) >>761
チョコプラとシソンヌの組み合わせは有吉の壁面白い(´・ω・`) >>765
霜降り明星って誰と絡んでもつまんないのね(´・ω・`) >>774
いくら国民に激おこでも言うべきことと隠しとくべきことがあると思うけど
それすらわからないほどバカなんだね(´・ω・`) >>760
というより特例で年末まで面接なしでビザ申請できることにしたからPTSDの人でも取得し放題(´・ω・`) >>779
本人らは楽しそうだったんだけどね…(´・ω・`) >>775
とっくの昔にやった(´・ω・`)
>>776
もう積んでる(´・ω・`) >>772
フェルゼン気になってた(´・ω・`)
いいの?(´・ω・`) ツボクサエキスって別に韓国コスメ以外にも入ってるよね(´・ω・`) >>787
ぶっちゃけ肌荒れはそんなにだからエイジングケアとか保湿小皺対策とかそういうのがいいスキンケアは(´・ω・`) 韓国コスメはやっぱりクリームとかよりアイシャドウパレットだと思うわ(´・ω・`) >>754
あたいは昔の適応障害に冷たかった時の方が好きじゃない(´・ω・`)
今は大変だなって思う(´・ω・`) 買わないけど中国コスメのデザイン見るの好き(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) >>800
霜降りとかチョコプラの流れだから普通に芸人のことだと思ったけど(´・ω・`) >>803
わかる(´・ω・`)
パッケージ見るだけでときめく(´・ω・`) あたいの芸人知識みるくぼーいで止まってる(´・ω・`) >>799
いや別にいいけど国産限定しちゃうとどうなんだろう(´・ω・`) 見取り図とかいう芸人がいるのも今知った(´・ω・`)
雑知識(´・ω・`) >>808
おかんが言うには…って人たち!(´・ω・`) >>809
年々短くなってる気がしてこわい(´・ω・`)ちょーこわい >>803
見るだけならパッケはいいんだよね本当(´・ω・`) >>810
スキンケアを韓国限定でオススメしろって方がどうかと思う(´・ω・`) >>807
プラザとかロフトとかアインズトルペとか普段行かない?(´・ω・`) >>811
熱中症になった櫻井翔がいるとこね(´・ω・`) >>816
一番短くていい季節が長くなりやがる('、3_ヽ)_ アインズトルペ知らない!ってググったら知ってた!(´・ω・`) 合うもの使うならどこのでも使えばいいんだから韓国コスメ限定する意味韓国人くらいにしかなくない?(´・ω・`) >>819
いやおすすめ聞いたらクリームって返ってきたから(´・ω・`) >>828
?それとクリームになんの関係が?(´・ω・`) 韓国コスメ教えての子は在日だから日本語が下手なんだよ(´・ω・`)たぶん >>820
行くけど化粧品買うところじゃないかな(´・ω・`) あたいのおすすめクリームは白色ワセリンだよ(´・ω・`) >>826
すっごい遠目で見るとか…(´・ω・`) >>833
あたいリッツのホワイトニングのやつ(´・ω・`) >>829
おすすめあるか聞いたらクリームって返ってきたからスキンケアはそういうクリームそんなにかなって返しただけで韓国コスメのスキンケアでいいものあるか聞いたわけじゃないです(´・ω >>834
(´;ω;`)人(´;ω;`)人(´;ω;`) >>840
じゃあ韓国コスメの何をおすすめされたかったの?(´・ω・`) 20時だよイラ雑タイムフィーバーが始まるよ(´・ω・`) イニスフリーのよく聞くパウダーこないだ初めて見たら思ったより小さかった(´・ω・`) >>845
実は今日は土曜日でお休みなんだよ(´・ω・`) 雑子の化粧しない感じって上手くないからとかわからないからじゃなくてしなくてもイケてると本気で思ってる感じだよね(´・ω・`) >>841
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
ザツコはがったい!した >>842
ワセリンは修復用って感じ(´・ω・`) 秋って確かに季節として最弱だよね(´・ω・`)
今年なんて存在しなかった(´・ω・`) >>844
アイシャドウとかチークとかリップあたりかな(´・ω・`)
ファンデとかパウダーはデパコス派だから(´・ω・`) >>858
なんで最初からそう言わないの?(´・ω・`) おすすめフェイスパウダーおしえてください予算5000くらいがいいです(´・ω・`) 韓国コスメたいして詳しくないし1個も持ってないけど雑子が嫌がるから話してる(´・ω・`) スキンケアなら良いのいっぱい知ってるけどコスメは知らん(´・ω・`) >>858
そのへんもデパコスの方が普通にいいわけだが…(´・ω・`) ちなみにニベアだけ塗ってるわけないよね?(´・ω・`) 皇室トークと韓国コスメトーク同時進行しよ(´・ω・`) >>863
それでもここにいたいんだね(´・ω・`) おかんがニベアに謎の液体をまぜて使っている(´・ω・`) >>854
成分たっぷりのものを与えるばかりではだめなのかなとたまにお休みさせる感じにしてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています