金ネ申雑談スレ974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ973
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635554489/ >>358
多分ヒッジの最期に間に合わせて榎本武揚出すために今五稜郭戦やってそうやな思っとるは 尾受け見てたら急に夢絵出てきてびびったけど尾攻め婆がすこそうな尾やったで おがにゃん男人気もあるんやったらおがにゃん過去編じっくりやったら一時的にでも男読者復活するやろか 師団側はどうすればよかったんや
籠城してるほうは武器も食料もいずれ尽きるんやから包囲してれば良かったんやろか
でもそうすると数ヶ月単位になるから攻め入ったんか? >>365
結局その過去ストーリーが面白いかどうかにかかってるんやない このまま有閣下出ないまま終わるんかな
最後に出たの二をヤク中にしたシーンやで 歴史疎くて榎本よく知らん
大河で草なぎがやってたのは知っとる 中央って鶴に権利書見つけさせて殺す予定だった時点で碌なもんやないやん 牛かて撃たれたら負けるんやから接近戦なんか挑まずに数人で取り囲んで銃撃ってればええねん >>365
男読者にも色々あるとは思うが逆効果やないかなあ
尾形の過去って今までにもやり尽くされてる感があるし感情のやり取りが主体になるだろうから
男読者が求めてるであろうアクションとか戦争とは違うやろ >>365
尾が過去に実行した冷静で冷酷なスナイパーとしての仕事を描くなら支持されそうや 無知でごめんやけど軍の中央ていうのと政府は同じ団体なんか? 中央なんてぽっと出どころかナレーションで終わると思うで >>376
狙撃手尾形の日露戦争従軍機なら読みたいで わいそれより白でアメリカのアルカトラズ脱獄編とかやって欲しいは @stein193
というか間違った贔屓が図に乗らせ、さらに公式側は「批判派は腐やキャラオタが粛清してくれるだろう」という計算を基にして調子に乗ってきたんですよこれ。
だけどなキャラ叩きはおちつけ。それこそこの悪趣味作家の術中ですよ。「批判してるのはキャラアンチ」なんてレッテル貼りやすくなるでしょ。 一人の手練に他が紙屑みたいになるような漫画や
ナッガが一人でウロウロしてた時とか >>378
おがにゃんは政府が消したがっとる権利書言うてたな 鶴にも中央と同じくらい不信感感じんといかんかったやろモス 出遅れてもうたは
駿河屋で売るなら店舗やなくてネットでの取引の方が高く売れるで
店舗やと値段つけてくれんかった >>385
大泊でも数人の兵士に撃たれて蜂の巣にされたのに鯉が近づいてもうたし
今回も二が接近戦挑んでもうたで他の兵士が撃てずに殺られた
銃こそパワーや おがにゃんって中央なん?
奥の飼い猫なら第二師団の飼い猫ちゃうの >>385
けど半端な位置からモブが撃ったら物投げて殺してきてたやん杉
数発当たってもノーダメやろし >>390
写真にズッ友だょ☆って書いちゃったんやろ 菊おじすら背中撃たれてもそのあとノーダメやったしな >>395
大泊で数発撃たれたらふらつくくらいにはなってたで 偽コタンで杉撃たれそうになったとき尾が助けたけど
あれほっといても大丈夫だったんちゃう? でも今後何かしらの理由でリパに刺されることになったら一撃で致命傷になりそう >杉 捨印もう見えないものが見えてるムーブしててやばいな
高齢でこじらせた典型やわ怖い 思考はバケモンみたいだけど一発で沈んだウイは普通の人間なんやな 杉殺すんで一番確実なんはおがにゃんが狙撃して気絶かなんかしたところをみんなで撃つんや ほんまこの漫画銃撃がヘッショ以外はかすり傷みたいな扱いやねん >>406
顔ひん剥いて舌切られて脚切られてやし累積ダメージあったんちゃう スッギ腹切るときに自分で言ってたやん
弱点は内臓や
腸引きずり出したら死ぬんやで モスと鶴は中央にうんざりしてる者同士なのもあるんか >>419
脳みそちょっと食われても平気な化け物やで >>382
スレに常駐してなきゃこんな斜め下の思考にはならんで スッギはヒグマやから頭は致命傷にならん
毒矢で頭狙っても琺瑯ヘッドカバーで弾く >>426
もうすぐ死ぬ言われた直後に暴れて寒そうな格好で逃げて元気になるのおかしいねん >>431
帽子で見えへんけど一応付けっ放しみたいやで
足の補助具みたいなんはもうないけど モスあり得るとしたらもう自分も引退近いし鶴の野望に協力して中央転覆に期待したとかなんかな あかんわい11月のイベント原稿やらなあかんのに昼間からずっとスレ見てばっかりや 戦闘から逃げたら回復するねん
大泊から逃げた杉もそやったやろ 今週の鯉ちゃんのセリフやとモスも普通に鶴に意気投合してクーデターに参加みたいやな わいは逃げた尾を助けてあげたおじいちゃんとの五日間を描いてほしいで >>444
不明やで
元から中央には不信感持ってた モスは部下たちに何て言ってクーデターに巻き込んだんやろうな
結果的には骨董品の大砲で沈められまくって死傷者多数でこれもうモス銃殺刑やろ
死刑にならんでも自刃したほうがええ >>434
平太くらいまではあったのに治ったんか怖 鯉ちゃんはモスも鶴に完全に利用されたと思ってるんやろ?自分で決めたとはいえ >>449
定期的にメンテナンスされないと生きてけへんのや モス隠居近かったろうし自爆覚悟で鶴に協力した可能性あるな
中央潰しが将来の息子の為になるとかなら ナゲット成型前の薄いピンクのドロドロ肉気持ち悪すぎ >>448
書き込んでから思い出したけどモス死んだんやったな
部下が気の毒なことには変わりないが モス後々死ぬとわかっててモスよさらば!?にした意味なんやねん 鯉の自分らで決めたいうの自分に言い聞かせてるみたいでかわいそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています