金ネ申雑談スレ974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ973
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635554489/ >>559
わかるで
しかも別にそこまで腐要素無いと余計何様なんやってなるは >>562
薩摩なんて維新の勝ち組やから中央政府とも関係良さそうやけどな
モスは西南戦争にも関わったりしてたんかな >>571
腐要素有りもいやや
今の鶴月鯉の展開予想とか
もう少し本誌待てやという気持ちや 漫画なんか自分の書きたい事を書くのは当たり前やで
何故他人の生き様を自分の貴重なページを使って書かなきゃいけないんやろう?って作家ならみんな思うで
そう見えたら深読みし過ぎ 鶴見が勝手なことするたびに和田は師団のおえらいさんに呼び出されて
あいつをどうにかしろとか今回はもう除隊させるしかないとか詰められてたんだけど
必死になって自分が説得します申し訳ありませんでしたって頭下げて庇ってやってたんかな 鶴が多少無理やっても奥にゃんがどうにかするで言うたことで
ワッダは無駄働きしてたことになったんやで… 宇はなぜ鶴見の1番になりたくて
最後は満足死したんや?鶴見のどが良い? 鶴見に小指を噛まれて「最高です」言いながら死んだんやっけ宇佐美 >>573
今週の内容だけで未来予想して色々描いとるの危ねえなと思いながら見とるは ハロウィンより死者の日の方がオシャレに見えてきたは >>267
陛下読んだことあるけどなんか主人公キモかった そういえば花とゆめでいつも大礼服着とる少女漫画あったで >>573
原作の未来予想じゃなくて自分が考える理想の未来イフみたいなかんじで出すなら何描いてもええと思うで
壮年恋付きとかアフター杉尾とかいくらでもあるんやから >>584
草
ホクロに手足書かれとるときも「頭が沸騰しちゃう」とかモノローグで言ってたな >>585
死んだとか殺される描写とかやめて欲しいでほんま 地味ハロウィンやと「自分の番でシュレッダーが一杯になった人」がすこやった >>598
ゴカムキャラの現パロなら不運門倉が似合いそうやな 地味ハロウィンすこやってんけど典型的バカに見つかったコンテンツになりつつあってかなぴい >>591
金持ち設定でいつもあの服やねん
腹よじれるほどワロタ 鶴がふわふわしてるのほんま微妙や
しっかりしてくれへんと協力するキャラも反するキャラもアホに見える >>524
わかるでサトルの謎思考の謎好意でツダケンへの色紙に描かれる流血勇ちゃん笑ったで >>601
マスコミが大々的に取り上げると駄目になるパターンよな
バルス!と一緒や 地味ハロウィンなんか何年仮装のネタが陰湿で笑えなくなってきたわ ハナユメアプリ開いたらいきなりこれでワロタ
花夢やなくて性夢やん
https://i.imgur.com/3kgsFuM.jpg >>608
TLのWEB漫画なら分かるけどハナユメでこれは驚くわ 花とゆめ 大礼服 で検索してもずっと大礼服着てる漫画がどれなのか分からん >>603
戦友の無念晴らすためにクーデター起こそうとしてることになってた頃は好きやった
それなのに何やねん妻子の復讐ってそりゃ月も切れるわ 二階堂とランスロット以外にも真っ二つキャラけっこういた
藤堂兵衛の男塾がゴカム以上に支離滅裂な昭和の漫画だった
キャラ何回死んでもすぐ生き返るのね 読者に優しい..のか?? わいはアホやからまあ何個かあるうちの一個に自分と同じ目的あったらええかっていうキラタッ思考になりそうやは もうはなゆめはJKは読んどらんということなのか
JKは普通にTL読んでるということなのか 今は知らんが花ゆめは割とBLっぽいものやオタクっぽいものが連載されたイメージなのに変わったんやな >>621
わいもその印象や
ちょいオタクが読んどんねん ふわふわの連鎖や
結局鶴が空中浮遊してるから下全部のキャラもそうなるねん >>623
懐かしくて草
まゆたんの全盛期よな
批判されまくって性コミは純愛路線になったと聞いたことあるわ よう調べてみたらこのエロ漫画はネット配信のみやったは
でも紙のコミックも花ゆめレーベルやったw
つかこの梅ちゃづけって同人誌やっとらんかったっけ >>617
普通はそれでええんやない
ただ他の目的の部分は嘘ちゃうか?ってなってるんや ちいかわってキャンペーンで家当てたらしいけど企画側からプレゼントとか届くの待遇良すぎやろ >>631
言葉足らなさすぎ草
作中でちいかわが家当てたやつやろ
いきなりゴスレで毎回なんなん
ゴ雑談であって雑談が大きな括りやないんやで そういやヤハウサギの家はどんなんやろ
結構謎に包まれとるよなヤハ 奥が中央の1人って時点で中央に期待なんかできへんのよな
してる婆おらへんやろうけど >>635
最終回次第では同人界隈壊滅っていう悲観的な意見も見かけるけどそんなに簡単にジャンル壊滅することあるんかな? >>638
奥自体が負け組やから中央の端っこの端っこの1人やろ
薩長どっちかやないとすこっコ暮らしやで
そんなやから成り上がり計画いっちょかみしたいんやろうけど >>640
同人の前にごく一部の女人気に支えられてるようなもんやからつまらんと一気に人おらんくなるやろ >>640
最終回後も続いてるジャンルの方が稀やで
夫婦勝ち組CP確定したナルトのノマCPと独身喪男CPくらいや
連載終了でアニメは続いてるきめつとかはまた別枠 連載続いてアニメもやってるのに漫画内容がぐしゃって人離れ起こして
アニメも続編ぽしゃってる弱ペダの例もあるから結局原作が大事 巨大感情闇鍋とか言い出した時点で公式が最優先にしとるのは腐人気なんやなって思うは 弱ペダあんな内容なって残ってられるの原作読まない以外道がないで >>646
奥にゃんからしたら尾は薩摩の伝手になるから
それも幸あぼんでワヤや >>648
社会現象なってから終わるまですぐやったからな >>651
円満卒業したキャラ推しには無関係だからそれはそれやで >>653
幸殺して奥にゃんにとったらクソ過ぎるやろな
折角脅せそうな薩摩藩の上できた!と思ってたやろに >>650
西部のほうならまだ未開の原野が残ってるし東部に比べて遅れとるから
ウエスタンやることもできるんとちゃうか 男性漫画家は絵が下手でもキャラの体が左右ガタガタな人滅多におらん印象やったが
弱ペダの人はずっとガタガタで怖いで 似たようなキャラの有無でジャンル移動する人はそのキャラ見つけるまで
地道に自分の作品出してるパターンも多い
ゴキャラ変やから次に来る旬に似たキャラおるかって言ったらまあおらんから
それで残ってしまってる人も多いやろね >>644
>>649
ほんまやで
腐婆わいが言えることでもないが結局は一般人気がない=面白くないってことやから腐れ的にも萌えなくなるんや ウエスタンみたいで
尾に早撃ちさせたいと思ったけど狙撃手やった >>657
1年目のインハイと次の世代が入学する手前で終わったら神作品だった >>659
ありがと
ゴカムも師団関係クソになったしキャラ変ひどいから似たようなもんかな
人離れ起こってるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています