金ネ申雑談スレ974
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ973
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635554489/ 尾って勇ちゃんコロコロした後に鯉をボンボン言うてからかってたんやろ >>862
それ知らなさそうでよかったな
そもそも交流もあんまりなさそうやからええんやろうけど 勇も鶴も頭から垂れ流しとるな
鯉もそうなるんちゃう >>862
「直接本人に確かめる」つってあらぬ方向に走ってゆく勇ちゃん >>867
ちょっと感覚的に理解できんでぞっとすんな
どういう気持ちなん 鯉と勇作が仲良い二次がまず回ってこない
鯉月鯉界隈やないんやろな 尾も鯉も性悪なところ似てるよな
優れた性格の兄弟持ってるからその反対にされてるんやろ >>854
ほんまか
安いから疑ってたけど使ってみるで 「月受けでバスボム使っている話を読んじゃったんですよ〜」
わい「なーにー?!やっちまったな!」
わい「ツッキは黙って!」
わい「粗塩!」 性悪はキャラの魅力やろ
品行方正がええってもんやない 陰口してたのは逆の勘違いで会話続いてるから自演見守ってたんに わいはウタマロ石鹸そこまで汚れ落ちええ感じせえへんかったは
化繊のブラウスに付いたファンデーションなかなか落ちんかった 性格がアレな方が間違いなくキャラの魅力はあるんやで
今のキャラみんなつまらんは 品行方正とか言われとらんのに共通認識で品行方正高潔とされる兄さあ >>882
勇コロコロして気が治まらず鯉イジメしとったんかな
性悪すぎるで >>896
鯉は負けずにdisってるからヘーキ
しかも勇が嫌がりそうなネタで 鯉は睨み返しただけやが尾垢やと睨み合ってたって表現になりがちやな 師団キャラみんなこの辺りの方が性格魅力あったは
尾とかある意味ずっと変わってないんよな >>897
おがにゃんにボンボン言われて商売女の子って煽り返す鯉 幸は勇死んでも尾に見向きもせんかった
尾は鶴のお気に入りが鯉や言うたのもちょっとアレやな 勇ちゃん死んでおがにゃんに気が向いたところで「所詮俺は身代わりなんだ」って拗らせて幸ちゃん殺しとるやろな ぶっちゃけほんまに性格いいならこんな流れになってないんよな
つまり尾と鯉は性格に欠点がある 性格には山猫呼ばわりやけどな
雌豚呼ばわりみたいなもん >>906
俺同殺人してしまったからおがにゃんはどのみち勇無しでは生きていけないのや >>908
そんなのわかりきってるのに婆がわかってないねん >>905
跡取りとして考えるとかはあっても勇が死んだからいきなり尾愛しとる!てなる訳ないねん 推しほんま魅力消えたは
このまま最終回までつまらんままなんやろか >>914
むしろ過去編と合わせるとやっぱこれが普通なんよな
このくらいあたおかのがええ >>912
それがわからんおがにゃんはやっぱ欠けとるのよな 鶴が集めるの様子がおかしい男ばっかや
コレクターなんか >>918
様子のおかしい男やないと操れへんからな 最近の新規はこういう過去のやびー鯉の魅力を脳内から消してるのが残念 おがにゃんは勇のお膝でごろにゃんしたかっただけなんだよ! 百や、ワシが愛しとるのはお前だけや…ってやって欲しかったんか?
それ勇ちゃん生まれた途端捨てられたのと構造的には同じやぞ いつものやで
わざと間違えた叩きしても食い付き悪いから鯉婆にも飽きられてるみたいやな こいつはやべえって感じのに目をつけてるのはあるかもな >>922
実際は勇のほうがごろにゃんごろにゃんしてきたなぁ >>916
ええよね
残念なところがあるほうが魅力ある 引き取られた先の花沢邸で勇ちゃんの靴を盗むおがにゃん 勇ちゃんもぼっとんハマったことが判明したらファン増えたよな
知らんけど >>925
いくらやばそうでも愛が本物やなきゃみんな離れていくんや >>931
増えたと言うかすこだった勢がますますファンになった感じや 宇だけは最期まで信じとったけど生きてたらどうしてたか気になるは
やっぱりコロコロしようとするんかな サトル今ほんまつまんなそうって思う
キャラみんな魅力薄くなったねん >>938
フィオリの存在知ったらやばかったやろな >>935
パッパもや
煉獄家の男はみんなあの顔になるねん わざと体格の劣る兄に服を借りるのはイヤミや言う婆もおったけど
基本的には好評やったな わいかなり推し熱冷めたけど最終回近くで持ち直せるかな 宇は門に最初に出会ってた方が幸せやったんちゃうかな
鶴はアカン 宇て何で鶴好きなんやっけ?
なんか子供時代の最初からずっと鶴に傾倒しとらんかった? >>949
なんなんやろな
今後そのシーン回想するとも思えんし謎のまま終わりそうや >>949
多分最初に君が一番だよて言うてくれたからちゃう? >>949
幼なじみにコンプ
つまらん日常
外からのおじさま 宇って長男なんよな
生まれついてのサイコパスやろうけど1番に拘るようになったのはそのせいやったりするんかな >>923
愛の経験無さすぎて何が何だか分からんのやろ 結局おがにゃんは貰う愛がわからんから唯一愛せる勇に執着したんやで 鶴だけが1番言うてくれたんに!!みたいなこと言ってなかった? 鶴がたらし込み成功しとるの何の工作もしとらん宇だけやんけ 宇は身分コンプが根底にあるねん
1番やって言われることに執着してるのはそれが原因や
鶴がそれ言ってくれたから好きになったんやろ >>961
作中でもトップクラスにやばいって言われたキャラや 最初は普通の智に普通に擦り寄ってたのに
宇が物凄い割り込み方してきて左遷もされて脳を焼かれて愛しか勝たん!てなったんや おがにゃん欲しがってた身内からの無償の愛は勇からすでにもろてたんや 宇婆は人気師団キャラと同じになりたがる反面宇は勝ち組って謎マウントしてるやん
それ宇婆だけや他の婆と価値観ズレとるわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。