なんでも雑談スレ@乙女1994
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どどどどど・・・
( ( ∧_∧ ) )))
(( ⊂(´・ω・) )))
( ヽ旦⊂ ) )))
(( (⌒) |
三`J
∧_∧ ;。・
⊂(´・ω・)⊃旦
☆ ノ 丿
ヽ/ (⌒) 彡 キキーッ
(_/=⌒
みなさんお茶どうぞ
∧_∧ ゼェゼェ
(; ・ω・)
(o旦o)))
u-u′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1993
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635566283/ いちょつ(´・ω・`)
前スレ>>992
配布エリチャン用のコインが汎用になるのに賭けて交換しまくってる(´・ω・`)
BBちゃんとサンタカルナさんとサンタ婦長と水着パイセンのアペンド開けたい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
そろそろGS4買っていい?クソゲーじゃない?(´・ω・`) いちおーつ(´・ω・`)
今日はちゃんとフィットボクシングして風呂って寝るぞ(´・ω・`) >>8
GSがクソゲーじゃない時があったとでも?(´・ω・`)
キャラが気になるなら買えばいいんだよ(´・ω・`) >>8
大丈夫大丈夫神ゲー神ゲー買ったら感想教えて_(:3」∠)_ あたいガラケーからスマホにして気軽に雑談できるようになったから替えて良かった(´・ω・`)
フリック入力も速くなったお!(σ・ω・)三σ))シュッシュッ >>6
汎用コインとか今更荒れるもとなだけがきがする(´・ω・`)
期待しないほうがいい(´・ω・`) 不合格の報告はともかく申し訳ございませんとか再チャレンジしますとかいらん(´・ω・`)
さっさとNY帰れ(´・ω・`) >>17
雑子は世代的にガラケー入力のほうが早そう(´・ω・`) >>18
でも汎用にしてくれないと配布のアペンドスキル上げられないし…(´・ω・`) >>6
またなんかイベントやって配布キャラ用のは配るんじゃね(´・ω・`) >>20
永遠の受験生になったりしてな(´・ω・`)
司法試験受け続けて20年とかさ(´・ω・`) 通常なら落ちたヤツ雇う価値観ないね(´・ω・`)
不良債権だわね(´・ω・`) >>8
1週間待ちな(´・ω・`)
発売の週はみんな気にしないけど落ち着くと粗が出てくる(´・ω・`) 別にどこの皇室ババアとは言わないけど他人の不合格を喜んで笑い者にしてるババアどもが陰湿すぎてさすがに引く(´・ω・`) >>21
もう物理ボタンには戻れない(σ・ω・)三σ))シュタタタタ GS4風真くん攻略しただけで満足した(´・ω・`) フォーダムの奨学金貰って司法試験落ちるのは史上初らしいから歴史に名前残せて良かったじゃん(´・ω・`)
大物になるよ(´・ω・`) >>24
弁護士は2度試験落ちた奴は厳しいとか(´・ω・`)
次がラストチャンス!(´・ω・`) 皇室おばさんはゴミ人間だからしゃーない(´・ω・`) >>25
つーかいられないとおもう思うのよね(´・ω・`) >>30
どう満足したのか教えてクレメンス(´・ω・`) >>31
アメリカはその件の方でざわついてるようね(´・ω・`)
国民に虐められたロイヤル純愛逃避行で持ち上げてたのに(´・ω・`) >>30
あたいは氷室くん気になってる((´・ω・`)) >>17
こいつ電車で肘大振りにフリックしてて邪魔そう(´;ω;`) >>39
アメ公にそんなに興味持たれてないでしょ(´・ω・`) まだ皇室ばばあいんのか(´・ω・`)
風呂でも入ってこよ三(´・ω・`) >>30
ホタルで心読むやつどうだった!?(´・ω・`) >>39
ハリメガですら雲行きが怪しくなるの早かったからなぁ(´・ω・`)
アメリカの民意も厳しかろうて(´・ω・`) >>30
アンミナもひとりやって積んだんだよなあ(´・ω・`)
GS迷うわ梶だし(´・ω・`) なんかつべでデート動画見てたらもう何でもいいから今年中に妥協して彼氏作ろうって思った(´・ω・`)
もしその間にいい男見つけたらそっちいけばいいし(´・ω・`) あたいは七ツ森が気になる(´・ω・`)
歴代王子のハイブリッドだと聞いた(´・ω・`) >>44
昨日夜1時くらいまでやってたよ_(:3」∠)_
夜中になったら帰ってきてね_(:3」∠)_ >>42
フンフン!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス GS4他の声優もパッとしないじゃん出涸らしみたい(´・σω・`)σ⌒・ 日本の皇室がなんでそんなにアメリカで注目されてると思うのか(´・ω・`) 世界の日本への注目度がアメリカと同程度だと恥ずかしい勘違いしてる日本人多いよね(´・ω・`) あの会見を不合格でやってのけたのが凄い(´・ω・`) オルビスってどうかな(´・ω・`)
あたいの老化した肌を潤してくれるかしら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています