なんでも雑談スレ@乙女1994
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どどどどど・・・
( ( ∧_∧ ) )))
(( ⊂(´・ω・) )))
( ヽ旦⊂ ) )))
(( (⌒) |
三`J
∧_∧ ;。・
⊂(´・ω・)⊃旦
☆ ノ 丿
ヽ/ (⌒) 彡 キキーッ
(_/=⌒
みなさんお茶どうぞ
∧_∧ ゼェゼェ
(; ・ω・)
(o旦o)))
u-u′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1993
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635566283/ >>211
通報されたくないから抱かれないよ(´・ω・`) >>211
逮捕のリスクはちょっと…(´・ω・`) >>210
人としてみた上でSRXの欲が湧くかはじめからSRXする道具としてしか見てないか(´・ω・`)
ここまで言わんでもわかりなさい(´・ω・`) >>211
それはガチ犯罪だから全員はないと思う(´・ω・`) >>212
なるほど(´・ω・`)
高校生を恋愛対象としては見れないけど性的対象としては見れるってこと?(´・ω・`)
どっちにしろクズやん >>183
そういう衝動ってあるよね(´・ω・`) >>218
未成年にそういうことしたいとかする時点で異常者だからしょうがない(´・ω・`) >>218
どっちにしろってハナから棒としてしか見てないやつがクズって話しかしてないよ(´・ω・`)
文章くらいちゃんと読みなよ(´・ω・`) プロミスシンデレラって最後どうなったの(´・ω・`) >>223
酷い業務命令だ(´;ω;`)
最近の新卒が数年持たずに辞めてくのはそのせいか(´;ω;`) >>224
ドラマならジミーチュウの靴貰って高校でたら結婚しようって(´・ω・`)
意地悪な女はヒロインの元旦那が回収した(´・ω・`) >>226
新卒の方からあたいを抱きたいって言ってくるんだよぅ(´・ω・`) >>193
そういう人って自分も高校生のつもりだから(´・ω・`) 新卒のイケメンなんかスーツも馴染んでないガリヒョロだし無駄に低姿勢で余裕なくてユーモアもないしおっさん臭くないしなにがいいのよ(´・ω・`) >>234
おっさん臭いは魅力ポイントなの(´・ω・`) >>234
スーツが板についてないよね(´・ω・`) 有吉がジジイになった時に金があろうが若い女とは馬鹿にされたくないから付き合わないって昔言ってたけど今あたいが若い男に思ってるのはそれ(´・ω・`) おっさんのユーモアって寒いダジャレでしょ(´;ω;`) >>237
そうなんだよ(´・ω・`)
お洒落なknitとか着て学生服の延長みたい(´・ω・`) 素敵なおっさんも素敵な若者も結局具体例がどういうものを指すのかわからない(´・ω・`) でも雑子もチャンスがあればワンナイトなら若い男と過ごすでしょ(´・ω・`) >>238
歳の離れた女と結婚したがな(´・ω・`) いつまでもグチグチ言ってると負け惜しみ感出るよ(´;ω;`) でも10歳くらいの男の子は好きなんでそ?(´・ω・`) >>253
あんなうるさいガキどもは視界に入れたくない(´・ω・`) あたい今も昔も二次元だと28くらいの男を好きになることが多い(´・ω・`) >>242
舞台上にいる声優や役者を一方的になめ回すように見るくらいでいい(´・ω・`)こっちみんな あたいは結婚興味ないけど同僚の結婚の噂聞くと頭が真っ白になる(´・ω・`) 子供がかわいいのは3歳くらいまでだよ(´・ω・`) >>253
リアル10歳男子見たらそういう発想は出ない(´・ω・`) がきんちょ特有の論理と倫理の欠如があたいをイライラさせんだよぉ…!(´・ω・`) ばばあが男子高生かわいーって言ってるのは笑えるからいいけど
22くらいの子かっこいいとか言ってるのはちょっと生々しくていや(´・ω・`) 10あたりってエロに目覚め始めてクソウザくなる年代だよね(´・ω・`) >>267
産む産まないじゃなくて産めない確率のが高いよ(´・ω・`) >>270
どっちもきもいだけだよ自覚して(´・ω・`) 高齢出産は子供にもリスクが高まる可能性があるの分かってほしい(´・ω・`) >>270
あたいがジャニーズ興味ないのそういうことなんだろうな(´・ω・`) 天使ちゃんが産まれちゃうって雑子が言ってた(´・ω・`) >>270
あたい竹野内豊とか言ってたらガチな片想いみたいで痛いと言われた(´・ω :;.:... 男子高校生と2次元に興奮するのとではどっちがやばいの?(´・ω・`) やばいけど子供産まなきゃ社会が維持できないから(´・ω・`) あたい好きな芸能人聞かれたら向井理って言ってる(´・ω・`)
別に好きなわけではない(´・ω・`) 竹野内がガチっぽいってどんな世界にいるのかわからん(´・ω・`) 北大路欣也って言ったらみんな黙るからやってみて(´・ω・`) はっきり好きと言っちゃうような芸能人がいること自体痛い(´・ω・`)
独身だろうが子持ちだろうが陰で笑われてるよ(´・ω・`) あたい藤田まことって答えてる(´・ω・`)
すでに故人かつ冗談か時代劇好きのガチかわからんくらいの塩梅(´・ω・`) >>290
よっぽど好き好き言ってるんじゃないの(´・ω・`) この流れで船越がでないのに時の流れを感じる(´・ω・`) >>294
誰が好きとか話さん?ドラマやテレビの流れで(´・ω・`) >>295
あたい中村吉右衛門って言ってる(´・ω・`) >>294
芸能人の話したくらいで笑わないよ(´・ω・`)
陰で笑ってるのお前とその周りだけだよ(´・ω・`) >>294
いや恋愛じゃなくてファンに決まってんだろそういう話題の文脈は(´・ω・`) 好きな俳優聞かれたら外人の名前を答える(´・ω・`) 好きな芸能人聞かれるような会話する相手いなさそう(´・ω・`) >>294
それは流石に引きこもりの発想(´・ω・`) 好きな芸能人のひとりくらい言えないほうが三次元に興味ないオタクみたいかなって自分で思ってるからそれ用の回答は用意してる(´・ω・`) あたい古谷一行の顔と雰囲気めっちゃ好き(´・ω・`) あたい同僚の誰がかっこいいって話のときに被弾したくないから高田純次みたいな人がいいって流してる(´・ω・`) 高橋一生って答える人割合多い(´・ω・`)
あたいの体感(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています