なんでも雑談スレ@乙女1994
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どどどどど・・・
( ( ∧_∧ ) )))
(( ⊂(´・ω・) )))
( ヽ旦⊂ ) )))
(( (⌒) |
三`J
∧_∧ ;。・
⊂(´・ω・)⊃旦
☆ ノ 丿
ヽ/ (⌒) 彡 キキーッ
(_/=⌒
みなさんお茶どうぞ
∧_∧ ゼェゼェ
(; ・ω・)
(o旦o)))
u-u′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1993
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635566283/ 16巻でキッドが初登場したシーンかっこよかったですねサブタイトルは邂逅\( 'ω')/ あたいは殺人現場で服部がよく分からない男と竹刀で戦おうとするところで読むのをやめた(´・ω・`) >>450
じゃあ結末までのプロット(´・ω・`) >>443
いつものことだしうざくはないけど気持ち悪い(´・ω・`) >>446
いや普通にイケメンだけどメガネで誤魔化されてたし最初すげー無愛想だったから園子が何あいつーしてた(´・ω・`) >>451
最新刊で擬似ケーキ入刀までしてた(´・ω・`)
ギロ夏は多分確定(´・ω・`) こち亀でマリアがマジ女になったのはどうかと思いました(´・ω・`) コナン100巻までには終わるだろって思ってて電子コミックのファイル名に第01巻みたいに巻数つけてたのに3ケタに突入してキレそう(´・ω・`) 京極さん別にイケメン設定じゃなくない(´・ω・`) 千葉と苗子のシチューご飯ネタもキモかった(´・ω・`)
青山に性的な何かを描かせたらだめだ(´・ω・`) コナンは一旦離れて10年後くらいに再燃した(´・ω・`) >>461
今だったらポリのコレで燃えてたね(´・ω・`) 京極さん空手強くてモテるだけで別にイケメンとかじゃないんだっけ?(´・ω・`) マリアは女になりたくてなったんだから別に良くね?(´・ω・`) >>461
女マリアに需要ないので消えました(´・ω・`) あたいストラリヴァリウスの不協和音の響介×蓮希が好き(´・ω・`)
叔父と姪だけど(´・ω・`) >>462
1〜9の頭のゼロ消したったらええねん(´・ω・`) >>470
空手つえーだけでモテるって小学生かよ(´・ω・`) >>461
マリアちゃんめっちゃいい子だからぬ(´・ω・`)
最新刊の本当の最終回にもメインキャラに混じって登場してたし(´・ω・`) >>475
ファイル名順に並び変えたときにカオスになっちゃう!(´・ω・`) 長編漫画は30巻くらいで収まってくれるとありがたい(´・ω・`) >>474
パチモンのヴァイオリンつかまされてんじゃねーよ(´・ω・`) >>478
世界出場選手レベルだから普通にファンとかついてるんでしょ(´・ω・`) >>474
なにそれ!漫画?!kwsk!(´・ω・`)三 >>465
青山おっさんだから性的なのはキモくなるんや(´・ω・`) >>479
マリア当初は正妻だと思ったのに(´;ω;`) 新一と快斗に血縁関係あるかもしれないんだっけ(´・ω・`) >>489
あたいも(´・ω・`)
一番両さんのこと大事に想ってくれてる(´・ω・`) 新一とキッドの顔一緒なのって絵柄の問題?本当に同じ顔なの?(´・ω・`) >>486
コナンの中の事件の一つ(´・ω・`)
正しくはストラディバリウスの不協和音だった(´・ω・`) オリンピックメダリストとかよっぽど不細工じゃなければモテるからきっとそんな感じ(´・ω・`) >>496
同じ香り(´・ω・`)
そっくりな理由もあるので血縁疑惑が出る(´・ω・`) >>495
35くらいだった気がする(´・ω・`) >>497
サンキュー2次元の叔父姪萌えるのよね(´・ω・`)φ三φ 一発当てた芸人がバラエティの司会とかやりだしてちょっとかっこいいとか言われて芸もやらずに茶々入れるだけでつまらなくなる現象(´・ω・`) >>502
うそでしょ…(´・ω・`)
あたいらより後輩なの(´・ω・`) 新一とキッドが瓜二つなのはなんか理由があるんだもんね(´・ω・`) >>503
じゃあたえちゃんとかめっちゃ萌えるじゃん(´・ω・`) 新一そっくりさんもう1人おるやん(´・ω・`)
剣道の人さん(´・ω・`) >>509
たえちゃんて誰?!(´・ω・`)φ三φ >>504
青山のコメントじゃん?そっくりなのはなんか設定があるとか(´・ω・`) >>474
雑子ってそういうの好きよね(´・ω・`) >>505
オリラジが浮かんだそこから紆余曲折あるけど(´・ω・`) >>511
やったねたえちゃんでググって(´・ω・`) コナンのアニメは土曜日に移動してからみなくなったなぁ(´・ω・`) 両津はあの顔なのにちゃんとモテる理由がわかるからすごいと思う(´・ω・`) >>515
(`・н・´)=3彡☆))Д´) パーン >>519
三(´・ω・`) ⊂(´;ω;`)⊃やめな たえちゃんセカンドシーズンではアサシンになったってマジ?(´・ω・`) >>521
メインの女たち全員両津のこと心底クソだと思ってる反面惚れてるみたいなとこあるから(´・ω・`) >>510
世の中には同じ顔の人間が3人いるという(´・ω・`) たえちゃんのやつ気づいたら催眠暗殺者?ものになってたんだけど(´・ω・`) >>521
中川×両さんが最大手だからね(´・ω・`) 快斗と新一は面倒だからそっくりな顔にしたわけじゃなかったんか(´・ω・`) 本編みたことないのにやったねたえちゃんと家族が増えるねのセリフだけは知ってる(´・ω・`) 言うて同じ顔しか描けないじゃん(´・ω・`)
売れたら後付けで何とでも言えていいわね(´・ω・`) たえちゃんちゃんと読んだことないけどあのまま死んだイメージだった(´・ω・`) 作者が快斗と蘭がお気に入りだから蘭の相手を快斗そっくりにした説(´・ω・`) でもまじ快とコナンそもそもの方向性が違い過ぎる(´・ω・`) >>549
ドルフィン刑事との三角関係(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています