なんでも雑談スレ@乙女1994
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どどどどど・・・
( ( ∧_∧ ) )))
(( ⊂(´・ω・) )))
( ヽ旦⊂ ) )))
(( (⌒) |
三`J
∧_∧ ;。・
⊂(´・ω・)⊃旦
☆ ノ 丿
ヽ/ (⌒) 彡 キキーッ
(_/=⌒
みなさんお茶どうぞ
∧_∧ ゼェゼェ
(; ・ω・)
(o旦o)))
u-u′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1993
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635566283/ 言うて同じ顔しか描けないじゃん(´・ω・`)
売れたら後付けで何とでも言えていいわね(´・ω・`) たえちゃんちゃんと読んだことないけどあのまま死んだイメージだった(´・ω・`) 作者が快斗と蘭がお気に入りだから蘭の相手を快斗そっくりにした説(´・ω・`) でもまじ快とコナンそもそもの方向性が違い過ぎる(´・ω・`) >>549
ドルフィン刑事との三角関係(´・ω・`) 快斗のお義父さんの件コナンの方で解決させないでしょうね(´・ω・`) >>550
ギボシ家が出てからつまんなくなった(´・ω・`) 何年かに1回しか起きない人いるらしいじゃん(´・ω・`)
エロくね?(´・ω・`) ネクストコナンズヒントって見る頃には忘れてるよね(´・ω・`) >>552
解決させるんじゃないの(´・ω・`)
そんなこと青山がほのめかしてた(´・ω・`) >>515
ふええ酷いや雑子のウソつき!!:(´;ω;`):三 昔のこち亀はロボとかが普通に降板勤務していた(´・ω・`) >>559
叔父×姪でエロだから合ってるよね?(´・ω・`) 叔父姪が好きならやっぱあれ好きなの(´・ω・`)
保護者失格(´・ω・`) 叔母甥はエロで人気ですよね(´・ω・`)
大抵叔母はだらしない女体をしています(´・ω・`) 好みに合わなかったのなら御免なさいましね(´・ω・`)ホホホ >>568
BS11のしか見れない(`・н・´)=3 この前こち亀アニメ再放送してたの見たらVRみたいなのやってた(´・ω・`)時代先読み >>571
あれが好ましい人っているの(´・ω・`) >>570
なんか目に浮かぶようだ(´・ω・`;) ペンギン雑子にペンギンクラブを買わせるごとき非道(´・ω・`) 無意識にサザエさんで当てはめようとしてしまう(´・ω・`) >>576
あれはくっつかなかったら理想的だった(´・ω・`)
くっついたから萌えぬ(´・ω・`) >>578
抜けるって人ならいるんじゃないですかぁ(´・ω・`) >>559
たえちゃんアサシンで調べときゃ少し救われるかも(´・ω・`) >>581
わかめちゃんとタラちゃん(´・ω・`) コナンのゲストなら恋人が血の繋がった生き別れの双子だったと知って自殺した話が切なかった(´・ω・`)
安室が初登場した回(´・ω・`) >>573
こち亀の情報量はすごいよ(´・ω・`) ゴルゴと同じでスタジオのシナリオ担当がいたでしょこち亀(´・ω・`) 男性向けの男受けだけ30パーオフでズルい(´・н・`) ワカメおねえちゃんのワカメくっさいですー(´・ω・`) 当帰芍薬散飲んでるけどいつから効くんだろう(´・ω・`) >>590
海外だと兄妹だと知っても家族として恋人として暮らすってパターン多いって(´・ω・`) >>590
小説版ジョジョのTheBookでは実の兄妹のカップルはくっついたまま逃げた(´・ω・`) >>590
結構死ぬのね(´・ω・`)
昔は犯人死なせたのはたった一人だけとかコナン回想してたのに(´・ω・`) お使いの端末はこのバージョンに対応していません。
はああああああああああああ???????(´・ω・`) >>600
漢方は2週間まず飲み続けましょう(´・ω・`) タラちゃんってなんでタラオ氏ねって言われてるの?(´・ω・`) >>602
子供作らなきゃセフセフって感じなのかな(´・ω・`) >>604
自殺したの被害者とされてたキャラだよ(´・ω・`) >>609
デレはない(´・ω・`)サイコパスなだけ >>604
勝手に死ぬのはカウントされません(´・ω・`) >>600
ちゃんと空腹時にお水で飲んでね(´・ω・`) >>590
あたいこれでアイツと恋人でいるのも終わりだって電話を聞いて恋人に弄ばれてたと知って衝動的に殺したけど実は恋人はプロポーズしようとしてたってわかるやつエグいけど好きだった(´・ω・`)
でもこれアニオリ回だっけ(´・ω・`) >>611
結婚は出来ないけど穏やかに暮らしてる(´・ω・`)
映像とか見てると不幸には見えない(´・ω・`) >>623
青山もその手のパターンはいくつかかいてるね(´・ω・`) >>624
まあね…子孫さえ残さなきゃ影響はないよね(´・ω・`) >>615>>618
うざくないデスー(´・ω・`) 堀川くんはサザエさん家の床下で勝手にオタマジャクシ飼ってるって聞いた(´・ω・`) コナンが犯人の自殺止めた回の犯人も切なかった(´・ω・`)
説明しようと思ったけど長くなるからやめた(´・ω・`) >>630
壁にボール当ててキャッチボールしてできたシミをお兄さんと呼んでるとかもなかったっけ(´・ω・`) あたいは金田一の犯人が次々殺して行くの嫌いじゃないよ(´・ω・`)
1人殺し損ねた奴とかいるとそいつも殺してやってと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています