なんでも雑談スレ@乙女1994
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どどどどど・・・
( ( ∧_∧ ) )))
(( ⊂(´・ω・) )))
( ヽ旦⊂ ) )))
(( (⌒) |
三`J
∧_∧ ;。・
⊂(´・ω・)⊃旦
☆ ノ 丿
ヽ/ (⌒) 彡 キキーッ
(_/=⌒
みなさんお茶どうぞ
∧_∧ ゼェゼェ
(; ・ω・)
(o旦o)))
u-u′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1993
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635566283/ >>602
子供作らなきゃセフセフって感じなのかな(´・ω・`) >>604
自殺したの被害者とされてたキャラだよ(´・ω・`) >>609
デレはない(´・ω・`)サイコパスなだけ >>604
勝手に死ぬのはカウントされません(´・ω・`) >>600
ちゃんと空腹時にお水で飲んでね(´・ω・`) >>590
あたいこれでアイツと恋人でいるのも終わりだって電話を聞いて恋人に弄ばれてたと知って衝動的に殺したけど実は恋人はプロポーズしようとしてたってわかるやつエグいけど好きだった(´・ω・`)
でもこれアニオリ回だっけ(´・ω・`) >>611
結婚は出来ないけど穏やかに暮らしてる(´・ω・`)
映像とか見てると不幸には見えない(´・ω・`) >>623
青山もその手のパターンはいくつかかいてるね(´・ω・`) >>624
まあね…子孫さえ残さなきゃ影響はないよね(´・ω・`) >>615>>618
うざくないデスー(´・ω・`) 堀川くんはサザエさん家の床下で勝手にオタマジャクシ飼ってるって聞いた(´・ω・`) コナンが犯人の自殺止めた回の犯人も切なかった(´・ω・`)
説明しようと思ったけど長くなるからやめた(´・ω・`) >>630
壁にボール当ててキャッチボールしてできたシミをお兄さんと呼んでるとかもなかったっけ(´・ω・`) あたいは金田一の犯人が次々殺して行くの嫌いじゃないよ(´・ω・`)
1人殺し損ねた奴とかいるとそいつも殺してやってと思う(´・ω・`) カツオ中島サブちゃん堀川くんが攻略キャラだったら誰推しになるかな(´・ω・`)
あたい堀川くんかも(´・ω・`) >>636
謎解きの時点ではまだ生きてるターゲットとかいるから
そいつ道連れに自殺でワンチャンとか思うよね(´・ω・`) >>635
サザエさんじゃなきゃ完全にホラーの文脈なんよ(´・ω・`) >>639
王道メインカツオと裏メイン堀川君(´・ω・`) >>636
殺し損ねた1人が元凶だったりするよね(´・ω・`) shineでシャインって伝えたかったのにしねとローマ字読みされて想い人が自殺してしまった犯人さん(´;ω;`) >>645
カツオさんはいい男で有名なんだが?(´・ω・`) >>644
あいつはFDで攻略対象になるやつだね(´・ω・`) ヒヨコにざつこって名前つけてざつこが卵産んだら人間の雑子ちゃんに真っ先に食べてもらうね!って言われたら萌える?(´・ω・`) FDとか続編追加で一番素直に喜ばれたのってだーあれ(´・ω・`) カツオは実はノリスケの子(´・ω・`)
12年前のたった一度のフネとの間違い(´・ω・`)
すべてそこから始まった(´・ω・`) コナンはやっぱSHINEが切ない(´・ω・`)
幸せになれたはずだった(´・ω・`) >>660
そもそもフネは後妻でサザエは前妻の子(´・ω・`) >>657
何言ってんだこいつってなるだけ(´・ω・`) >>657
な 何に?(´・ω・`;)
誰に対して萌えればいいのこれ(´・ω・`;) >>639
補足だけどキャラクターデザインはカゲローだから!(´・ω・`) >>667
新鮮な卵くれることに対して(´・ω・`) >>665
なかなか複雑な家だったのね(´・ω・`) >>623
あたいミッドナイトサルヴァトーレみたいな回好き(´・ω・`)
バンドのボーカルとマネージャーのすれ違い(´・ω・`) >>668
サザエさんの意味ないじゃん(´・ω・`) >>663
あれあの誤伝した子どもたちの将来が心配(´・ω・`)
真実に気づいたら自分を責めるどころじゃ済まないと思う(´・ω・`) >>673
整形なんかやめて元のブサイクに戻れってやつか(´・ω・`) サザエさんのなにが面白いかわからん(´・ω・`)
クレしんもちびまる子も(´・ω・`)
アンパンマンの良さはわかる(´・ω・`) サザエさんキャラについて本気出して考えてみたけどノリスケが1番タイプかもしれない(´・ω・`)
カツオが有りならカツオだけど(´・ω・`) >>680
あたいはアンパンマンだけわからない(´・ω・`) まる子は結構好き(´・ω・`)
城ケ崎さんのレイプ願望とか生々しい(´・ω・`) >>677
言葉が足りないんよー(´・ω・`)
さっさと体で愛を伝えればよかった(´・ω・`) >>693
城ヶ崎さんは妄想に忠実なとこ好き(´・ω・`)
ねじ曲がった好意って感じで(´・ω・`) >>699
原作だとおっぱい丸出しなのに(´・ω・`) 整形依存の人は整形は正義で恥ずかしくないって言うけど整形した芸能人が誰も公表しない現実を受け止めて欲しい(´・ω・`) 鶏皮せんべいをつまみに梅酒飲む(´・ω・`)うーん
合わねぇ(´;ω;`) ハロウィンの仮装で子供たちに一番人気なのはアニメや漫画のコスプレですってラジオで言っててまとめすぎだと思いました(´・ω・`) >>705
友人知人が整形してても気にしないと言いつつ配偶者が整形だったら絶許ってパターンが多いのも(´・ω・`) 結局のところカツオは花沢不動産を継ぐのが一番安定よ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています