なんでも雑談スレ@乙女1994
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どどどどど・・・
( ( ∧_∧ ) )))
(( ⊂(´・ω・) )))
( ヽ旦⊂ ) )))
(( (⌒) |
三`J
∧_∧ ;。・
⊂(´・ω・)⊃旦
☆ ノ 丿
ヽ/ (⌒) 彡 キキーッ
(_/=⌒
みなさんお茶どうぞ
∧_∧ ゼェゼェ
(; ・ω・)
(o旦o)))
u-u′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1993
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635566283/ >>714
北九州みたいな惨事になったらどうしよう(´;ω;`) 薔薇王のアニメ楽しみにしてたけど
イメージビジュアルなんか違う…ってなった(´;ω;`)ヒョロヒョロ過ぎる >>717
去年蝶の姉妹とかちっちゃいの見かけてかわいかった(´・ω・`) >>715
あれ結局訴えた元夫を勝たせたけど最終的にイケメンで理解ある彼氏ゲットした元嫁の勝利なのが爽快(´・ω・`) 友人が不倫してようが馬鹿としか言わないけど旦那や嫁が不倫してたら離婚だしね(´・ω・`) >>703
永沢くんと同じ高校うけたのに永沢くんが落ちて悲惨なことになってたね(´・ω・`) >>721
原作以上にヒョロくて顔の描きわけがイマイチ(´;ω;`) >>720
あとネットでイキってたり誹謗中傷してたり仕事帰りにデモ見た時とかノーマスクのおっさんとかキモいオタクとか見ると感じるかも(´・ω・`) >>725
その例えなら友人が不倫してようがなんとも思わないけど旦那が嫁が不倫してたら離婚(´・ω・`) 妻や旦那が整形した美形でも子供には引き継がれないもんね(´・ω・`) >>728
じゃ常に日本人気持ち悪いね(´・ω・`) >>736
もうすぐハロウィンだから(´・ω・`) >>733
上のリーガルハイの裁判はまさにそれが原因だったね(´・ω・`)
自分の遺伝子混ざっても可愛い子どもが生まれる確率に掛けたくて美人と結婚したのに整形だった訴えてやるー(´・ω・`) >>736
2000に向けて伸ばしてる(´・ω・=M) >>724
温水さんだっけ(´・ω・`)
温水さんはアンナチュラルの夫も最低だった(´・ω・`) >>741
雑子はキモいオタクだよ?(´・ω・`) 二期つまんなかったけど整形回は面白かった(´・ω・`) 親が二重と一重だったら必ず二重が生まれる?(´・ω・`) ワーネバで美形だらけの国を作ろうとしたけど頓挫したの思い出した(´・ω・`) リーガルハイって二期あったっけ!?(´・ω・`)
最終回が過疎の村の裁判のやつだったのは何か覚えてる(´・ω・`) >>749
俳優としての知名度のが勝つよ(´・ω・`) 何か食べようとしてこの時間になってしまった(´・ω・`) >>751
えっちょっと待ってあたいのパッチリ二重劣性なの(´;ω;`) >>753
それ一期(´・ω・`)
二期はホモの岡田将生がでてたやつ(´・ω・`) >>743
アンナチュラルの温水さんは男尊女卑野郎だけど最低なのは嫁の方じゃなかったっけ(´・ω・`) ドラマで思い出したけど3年A組の最終回のとき今更なテーマやってんなと思ってたけど翌日職場で盛り上がってて以外だった記憶(´・ω・`)
使い古されたネタだと思ってた(´・ω・`) >>759
ササミカツとお茶漬けにする(´・ω・`) 親に整形させられて歪んだきみ棲みの星名さん思い出した(´・ω・`) >>760
新垣結衣が好きなのかと思ったら堺雅人が好きだった岡田将生ね(´・ω・`) >>768
アラサーアナと付き合ってるじゃん(´・ω・`) 子供欲しくないしあたいの遺伝子継ぐ子供もかわいそうすぎるけど生理は来る(´・ω・`) >>765
えーとなんか最終的に立て籠もり犯やった担任がいじめとかネット上の誹謗中傷とかなんでも好き勝手言うけどそれを真面目に受け取って傷ついて死を選ぶ相手の気持ちちゃんと考えてるのかお前らみたいな演説する(´・ω・`) たぶんジャニの風魔君って人とIKKOさん似てるな(´・ω・`) リーハイ2期も正義で善意の民衆みたいなのが暴れるやつだった覚えがある(´・ω・`)
自分たちが正しければ何やってもいいし暴力も許されるみたいな暴動が起きてる(´・ω・`) >>773
あのアナウンサーは絶妙にロリコンが惹かれる顔だってロリコンが言ってた(´・ω・`) >>770
男女のバディ萌えできるよ(´・ω・`)
みんな恋人未満(´・ω・`) あたいリーガルハイと倍返し混ざってる(´・ω・`) 今日こそお風呂入りたい気もするけどまあいいか(´・ω・`) 倍返しは言うて真面目な話だけどリーハイはパロディギャグだよ(´・ω・`) >>786
お風呂は入られたくないって言ってたからいいよ(´・ω・`) インスタって登録した途端知人にばれる?(´・ω・`) 倍返しも二期は顔芸ばっかのギャグだよ(´・ω・`) >>786
さっさと入ったほうがいいよ明日べたべたするから(´・ω・`)
あたいも今日三日ぶりにはいった(´・ω・`) ぶえええええええん(´;ω;`)ふげぇふげえひっくひっくおぇ 倍返し二期はあたいの好きな役者出てたから見てた(´・ω・`)
股間鷲掴みにされてた(´・ω・`) 風呂入ってないって言ってる人はまじで入ってないの?(´・ω・`) 宮野のこと俳優って呼ぶやついんの(´・ω・`)きも >>806
あたいが嘘つくと思う?(´・ω・`)舐めんな 最近ドラマに声優ですぎよね(´・ω・`)
声優も俳優の仕事奪ってるんだから芸能人が声優やることにオタクは文句言えないね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています