振忍稲下タナムばなクソダサ作業着雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/ >>301
記憶にないんだけどどんなんだっけ^−^ >>294
記憶喪失の時もぶれなかったのがそこそこでかい^−^ >>304
それもだけどキムタクの澤先生bot化がからすぎた^−^ >>304
隠し撮りの映像が本当に胸糞であれだけ目をそむけた;−; >>301
生命力つおいしギャグノリらなとはももうけおハーメルのヴァイオン弾きのパンドラの3分の1ぐらい強烈な毒親;−; >>305
全力れ道明寺んちに寄生する気満々れつくしが嫌がってても聞きやしない^−^
ドラマれはいい親になってたけろ^−^ 白雪姫殺人事件の引きこもりレズの美少女が
小学生の頃にもなご主人公から私はアンであなたはダイアナって言われて喜んでたけろ
赤毛のアン読んだら漏れはダイアナじゃなくてギルバードなのにって泣いた話すち^−^ 漏れも初期は道明寺のが好きらったけお内臓破裂させた被害者出てから類のが好きになった^僕^ >>317
つくしは全力で嫌がってるのに
金持ちの道明寺がつくしのことぬきなの知ってどうぞどうぞ!な感じらったおな^−^ ダイアナものんか百合臭かったお^−^
フェードアウトしていったけろ^−^ ラキドの攻略ケラの一人が赤毛のアン神聖視してるのがすちらった;M; ドラマはつくし両親も道明寺もソフトになってたし類はまーきのっとか言うチャラ男になっていた;僕; 漏れケプSR^−^三^−^
漏れケプSR^−^三^−^ ダイアナと遊べなくなった時ダイアナの髪を一房もらうのが百合臭かった;−; 現実でもちらいな人を好きになっちゃうのは少なくないらしい^−^ >>328
チャラ男なったとかより見た目がやだった;−; 会社の大嫌いな女が嫌い過ぎて夢に出てきた事はあります^−^ ちらいって興味あるってことらからな^−^
ばびれ興味ない人には無関心になるから^−^ >>330
コンビニにあるフルーツ水で想像してる;M; あの時代は理由もないおに結婚しないとかゆゆされねーしのあ^−^ 漏れ今日は夢の中でピスタチオ味のなんかたえてこれが流行りのピスタチオかあってなった^M^ 漏ればびれ嫌悪感抱いて関わりたくない人は記憶消す勢いれどうながな人になるから
ちらいちらい言いながら注目しちゃう人はなんやかんや興味あるんらろうなと^−^ 今んhkでやってるアンはLGBT無理矢理詰め込んできてうざい;−; >>344
漏れだけじゃなかった;−;
よかった;−;=3 口下手なマシューがアンのために袖の膨らんだ服プレゼントしようとするのかまいい;M; >>356
クラスメイトの男子をホモにしたりダイアナの叔母をレズにしたりして
それってステキね〜とかアンに言わせてる^−^ マリラとマシューは兄妹らったっけ^尻^
ご近所のしとから噂されてるって描写があった気がする^尻^ 嫌いってことは興味あるからすちなんら論って
悲しいってことは感情があるから楽しいってことらなくらいの支離滅裂さを感じるんらけろ^−^ ハロウィンイベント12月6日までやるツイステに笑った;−; 脳に傷がついてるぐらい嫌なももをそういう風に言われたら漏れは暴れたくなる^−^ >>358
マシューたマニラの不器用さが染みるおな;−; >>368
12月24日から2月までクリスマスやってそう^−^ >>364
興味あるから好きとは誰も言ってないお^−^
そっから好きになることあるってだけで^−^ >>364
嫌いは嫌いらおな^M^
エリサベスカラーつけてるくらい前向きな発言はよしてほしい^M^ >>301
メイアビのしとそんな悲しい過去あるのってももったお^−^ >>372
クリスマスはやらないんだぜツイステ^−^
ヒーローイベントらから^−^ >>372
ツイステは月に二回もイベやらないお^−^
11月と12月にハロウィンやったからもう今年のイベはなしねが正解^−^
ちなみに10月もイベなし^−^ >>368
えりこと同じカレンダー使ってるんらろなあ^−^ あんまり大変なゲムムも嫌らけろ虚無すぎのい?^−^ >>375
く;−;
つくしの両親はつくしが行けない代わりに劇場に行ってくれるいい人たちらお;−; イベもわったらその日に新しいイベ始まるらろ?^M^ ツイステハロウィンに盛大に力入れるならそれでもいいけど別にそうじゃないからまらう^−^ >>387
いいご両親からも変態は産まれるんらな…^−^ >>389
横らけろ実際ゆっくり以外の何者でもなくない?;−;
それ嫌味になんの?;−; >>387
あのつくしふくふくして可愛いお;−;
いいはなし和む;−; ツイステはつべで動画見て二次創作らけ読むつまみ方が大正義ら^ヅ^
本気になるもんじゃない^ヅ^ >>399
宇佐美タイプで説明終わるの宇佐美有能^−^ >>389
そんなつもりはなかった;−;
ただ他のソシャゲとかもうハロウィンイベ終わってるとこ多いから比較したらゆっくりらなって;−; 好きな子いじめは程度にもよるけろこももならまぁ…ってなゆ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています