振忍稲下タナムばなクソダサ作業着雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/ >>688
アニメ記念れ原作1巻まるっと読めるお^−^
あと集英の公式meeアプリなら5巻まれ無料チケれ読めるからもすすめ^−^ 明日は日曜のハロウィンだからなかなかの地獄なはず^−^ ハロウィンれ浮かれてるしとたちみんなワクチン接種済みれありますように^−^ 去年ですらハロウィン大混雑だったんらかあ今年はそりゃね^−^ コスプレあんまいないな^−^
本番明日らからか^−^ >>693
なんれみんなウロウロしてんの?;−;
カウントダウンれもあんの?;−; 漏れはコロナになりたくないから今日と明日は夜にお出掛けしないお^−^ >>709
明日猫病院と選挙なのに;シ;
朝にはやんでてほちい;シ; 界隈荒れててふだん気にしのいけお推しケプ読もうとすると気持ちが萎える^−^ もれは明日メイトに予約品を受け取りに行って投票してお家帰って片付けら^−^ 二回目のワクワクチンチンれ熱が出た子いたら聞きたいんらけろいいかのあ^M^
接種してから何時間経ってから発熱したか覚えてたら教えてほちい^M^ >>719
もれはモデルナらったけろ12時間くらい^−^ >>718
ワクチン打ってるしそうでもないんらない^−^
つかこれれダメならいつもの電車でもうダメ^−^ >>719
朝9時に打って大体夜9時くらいから熱出た^−^ >>719
漏れあファイザー二回め10時に打って夜の8時くらいから怠くて微熱が2日くらい続いたお^M^
もにいがモデルナ二回め12時に打って0時くらいから38度位の熱が出た^M^ デルタ株くんはなんか攻撃力が強くて自分も殺してしまったかあ感染落ち着いたらしいとか^−^ >>719
漏れは14時間後くらいに発熱を測定確認したのあ^僕^
夜に接種したから寝てる間に上がってたかもらけろ^僕^ >>719
まあざっくり12時間?自覚症状としては腕の腫れと痛み以外は元気らったけお38度あったお^−^ >>725
学怖のトイレデブみたいな事言いやがって;p; >>729
それワクチンの効果を認めたくないしとのでっちあげら^−^
普通にワクチン接種が進んだお陰らお^−^
少し前のイスラエルとかイギリスと同じ^−^ >>612
所作がふつくしくてファンになったお^B^ >>719
正確な時間はまからんけろその日のうちには熱出たお^−^ 三回目という話もあるというのにまだ一回目も打ってなかったらもうワクチン効果なんて認められないおな^−^ そういう植物あるおね^u^
持ってる毒がつおすぎてじぬんじしんも枯らしちゃうやつ^u^ デルタ株が自滅するならなんれ未だに感染爆発してる国があるんらおって説明できるしといるのかお^−^ >>746
漏れは未来から来たけど6Gに繋がるお^−^ >>719らけろみんな有益情報まりまりね^M^φ
いもーもが2回目打ったんらけろ漏れ熱出なかったからアドバイスれきなくて困ってたから助かったお!^M^ やっぽしハイドの今年の仮装マイキーらった^−^
DAIGOがドラケンやっててシワ有りおっちゃんズのドラマイちょっとからかった^−^ >>746
ファイザーモデルナは2回目とあんまり変わらないらしいお^−^
ノババックスなら副反応ぬごい弱いらしい^−^ 阿鼻叫喚だったインドは8割くらい集団免疫会得したんらっけ^−^ >>736
ワクチン打っててもこの急速な収束はウイルス自体にも要因はあるとももう^−^
複合的な理由らお^−^ >>758
はい…^/M^
いもーもとは14歳離れてます^/M^ >>764
あら^M^
そえはそえはいももかまいいらろうのあ^M^ >>764
そんらけ若いと副反応心配らおのあ^−^
少しれも軽いことを祈ってるお^−^ サイメモ読みました^封^
新しい音ゲーのストーリーあ明日にするフォーリンエンジェル;封; >>756
あそこはちぬやつは自然淘汰の世界らから^−^ のんか最近ワクチン接種れワニになるって話も出たおな^僕^ >>764
若者れも副反応あんもしない人いるから体質差なのに正直なババアバッタ;−; 国によってナントカ株ってのが出てくるんらかあ日本のデルタ株が環境と合わせて運よく自滅ルート辿ることもあるかも^−^
日本がワクチン接種がぬげえスピードれ進んでて実際に効果もあるって現場も確認してるしこのままむまくいってくれるといいんらけお^−^ まあ若くても副反応出るのは半分かそこららおなファイザーなら^−^
モデルナらと7割^−^ ちょっと先のことはイスラエルとイギリスがやってくれてるからだいたいまかる^尻^ >>781
イスラエルやイギリスはマスク外してウェーイしてしまって感染者が増えたのれ
未来の日本はちゃんとマスクしてるフランスやスペインらのあ^−^ >>777
遺伝子改造も可能に!?;シ;
ワクチンってぬげー;シ; >>786
ロシアはスプートニクスV縛りのせいれ接種が進まず感染爆発してる^−^ >>784
公式ツイもハイドRTしてるしモデルのひとつにはなってるとももうけど歳には勝てない;−; >>783
ワクチンの開始時期が早かったかあ増えたんらとももうお^尻^
2回目の効果が切れる頃にウェイウェイしてしまったんら^尻^ >>788
今はまらワクチンの感染防御力がつよつよ時期らからそこまれは拡がらないんらないかのあ^−^
怖いのは数カ月後らな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています