振忍稲下タナムばなご安全に雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/ >>136
あうっううぅうう;−;
男伽羅はホモのが儲かるらろおお;−;
無個性ドリ化ばび萎えるんらおおお;−; ホモのが儲かるパターンて最初からメイン2人男男コンビって作品れもないとむむかしいんらのい^−^ れもおなご向けれ公式売れ売れのザンルだいたいホモ人気らない?^−^ ザ・ファブルって才能がある子供を攫って無理やり教育させてるんらな^尻^
これほぼ学園アリスらな^尻^ >>140
ケラカタログ系はそうでもないらろ^−^
漫画とか原作付きのは二次ホモ人気らけろ^−^ ワートリのアニメ見てたら夜更かししてしまったお^屍^ アニメ最新話と前シーズンの再放送続けて見てたらこんな時間^3^
来週もエスクード無双だから楽しみら^3^ >>143
タバから何年経過してるとももってるんら゙゚'−゚'`
10年経ったら変わるに決まってるらろ゙゚'−゚'` ワートリBS再放送もわった^−^
3rdの本放送と2ndの再放送らかあボリューミーらったお^−^ 中国むままの微エロ同人誌輸入したいけろできるかしあ^−^
とりあえず代行サイトれ注文してみるけろ^−^ ヒーター式の加湿器らと暖房器具いらなくなるって聞いたお^−^
ただし電気代爆上がり^−^ ガスストーブが最強って聞いたけど賃貸だから試せのい^−^ ガスファンヒーター使ってるけお賃貸れもいけるお^−^ まんまポットの象印の加湿器使ってるのあ^−^
ばびれ電気代高いけお快適らし温い^−^ ガスファンヒーターってFF式の?^−^
あれって賃貸化なんら^−^ 象印の人気らかあ10月には転売しか残ってないイモゲ^−^ ツイステの新カードリドル以外は皆ほちいのあ;−;
おんもらと言えねえ;−; >>159
去年安く買ったら直ぐに売り切れてたのあ^−^ 早起きしてワートリ見たお^−^
コミックれ読んだときは4チームれ混乱してたのが
アニメらと色と声と背景と動き全部合わさってまかりやすくなった^−^ あの実況者の信者未プレイなこと隠さずに萌え話するからどんどんちらいになる^−^ もは^p^
まだ10月やんけ〜〜〜今日から11月だとももってたおラッキー^p^ コロナ落ち着いてきたしももらちが東京観光しよって言ってきたんらけお
行きたい場所にスカイツリーをあげたももらちに今きめつコラボしてるからやめたいなって言ったら変更してくれた^−^
ももらちまりまり^−^
こももが多くて落ち着かなさそうらしやめよとか言い訳使えばよかったおにただきめつコラボしてるしやめたいしか言えなかった^−^
漏れがきめつ嫌いなのバレたかな^−^ 堀越てんてーのハロウィン絵のねじれちゃんとエリちゃんかまいいしカボチャ最初誰?ってなったけお轟くんかあ^僕^
ヴィラン連合が普段通りの服装なのに変態仮装扱いなのまろす;僕; 呟いたらたまにいいねしてくれたばあすら反応しなくなった;−;
誰も反応しない垢れ漏れあ呟きつづけるお;−; もは´−`
藻顔の仮装たのちそうらけおねむい´−` >>169
鬼滅なら人混み多そうらかあ止めたいんらなとももうのれは?^−^
仮にドミアナ深夜のオタク向けアニメの名前出されても濃厚なオタクなんらなとしか思わないお^−^ >>155
重たい燃料運びから解放されて楽ちんちんれあったかいお^−^
お湯沸かせるしお餅も焼ける^−^ >>174
棒立ちでこっち見てくる轟くんかまいい;−; >>169
でんでん大丈夫らお^−^
アンパンマンショーやってるから他行きたいに通じるものあるしお^−^ ディズニー行きてえ〜;−;
シー20周年中に行きてえ〜;−; 今は混むようなら入場制限つけてるお普通の店ですら^−^
きめつは知らんけお^−^ 漏れの頃はハロウィンはあったけどそんな認識されてのかったけど今のこももはガッツリイベントに組み込まれてるんらな^−^
陰キャ寄りの甥はハロウィンコスを嫌がって陽キャな甥はエンジョイしてて漏れは陰キャ甥の気持ちがまかる^−^ ねじれーたリズムれおーどろう^−^
うーつむき張る意ー地も愛嬌さー^−^ こももたちは陰キャれもハロイン強制参加させられてるのかお?^−^ 英会話教室のイベントで仮装大会したのあ^僕^
漏れママンが作ってくれた衣装は手抜きらったけおそれでもたのちかった^僕^ >>174
ホリーホントにむまいおなあ^−^
ねじれちゃんぬげえかまいい^−^
ヴィラン素なのに百鬼夜行;−; >>189
英語教室れは割と積極的にハロウィンイベべやってて強制っぽい感じらしい^−^
学童れもやってて女児ははりきってドレス着てるらちい^−^ 昨日近所でこももの団体がお菓子もらうためにうろついてたけお未だに善逸とかしのぶさんの羽織着てる子多かった^−^
寒くなってきてるし防寒的にも丁度いい具合の衣装なのかもしんまい^−^ 今日は献血して投票にも行く^尻^
美容室にも行く^尻^
パフェもたえに行く^尻^ もれは2日連続夜勤あけれ今コメダれモーニングたえてる;−;
コーヒー飲んでも眠いよお;−; 漏れは小学生のときは陰キャじゃなかったのにどうしてこうなった^−^ 選挙いってきたお^−^
しょぼい地区なのにNHKのアンケート調査きてたのあ^−^ 泥のようなうんちぃが出た^p^
切れなかったのでヨシ!^p^ Googleのカラスかまいい^p^
りんご飴作ってる?^p^ >>194
あの彩りいい羽織がきめつ受けた最大の要因らとももう^−^
こももぬっきそうら^−^
タイらったかアジアのどっかれ小学校がきめつの羽織着てこないれくらさい!ってなったくらいあの羽織受けたらしいし^−^ 漏れらって小学生の頃はピチレモン買って将来はイケてるギャルになるんらって言ってたんらお^−^
なぜオタクに^−^ トリックオアトリート₩▲−▲₩ >>169
見に行っても登らなければあんましコラボ関係なくない?^−^
入場料結構高いし^−^ >>209
店が混んできたから帰ってきた;−;
期日前投票済ませてうかあ風呂入って寝る;−; 投票一番乗りするはずらったがぬつうに寝坊した^∞^ >>218
普段言わないだけでおなごを見る目は常にこんなもんじゃないかのあ^−^
スパロボでは絶対にかなみママ8歳と会わせちゃいけない危険人物らとももう^−^ 艦これの雷ちゃんとかと出会わせてはいけないやつらな^−^ >>229
このままボー子を押し込んで上からこう^−^屮 投票も一番乗りしたかったら時間前から並ばなきゃいけないのかのあ^尻^ >>231
朝イチは人気らかあちょっと並ぶとももう^M^ >>232
まりまりやっぽしそうなんら^尻^
次の選挙のときは漏れも狙ってみよ^尻^ ツイッターのもかげれ空の箱を確認れきることが知られてしまったかあ競争率上がってそう鴨^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています