振忍稲下タナムばなご安全に雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/ ハサウェイ見たし逆襲のシャアみよかな^−^
見るの高校生の頃WOWOWれ見た以来らから全然覚えてないし^−^
クェスとは??て感じらし^−^ 献血ルーム結構混んでる^尻^
成分献血チャレンジしてみたかったけろ今日の分はキャンセル待ちって言われてばびった^尻^
400mlにするお^尻^ インボイスで被害者ヅラで反対主張する絵描きが信じられねえ^−^ >>362
消費税なんて貰ってないおって言ってた絵描きいたけろそんなのもまえが無知ならけらろとしか^−^ 献血ちょっとしたアトラクションみたいれ楽しいおな^−^ 今更新ローゼンみたけろキャラデザが桃種絵に忠実で良かった^−^
ディーンのくせに^−^ やっちゃいなよ!そんな偽物なんか!っていったのが脳内のクェスなんかな^−^ 献血一回もしたことねえけお輸血したこともないからまあトントン^−^ ローゼンのアニメってぬげえ流行ったけお今ももうとしどかった;−; >>320
最近の選挙にいこうブームれつんくインタビューされててかまいそうらった^p^
意味なんかねーお…ってかんじらった^p^ >>379
看護師さんめちゃめちゃ優しいおね^−^ れも献血って針さすのぬげえむままな看護師さんと下手くそな看護師さんれ記述の差がぬごいおな^−^
むままな人は入ってるのわからないくらいすってさすけろ
下手くそな人ぐりぐり探すし違和感ぬごい^−^ ハサウェイにもかのぞがいるんれ…;∞;
れも映画見たらけれはあの子がかのぞなんらってももわのいおね^∞^
かのぞに向ける表情じゃのいお^∞^ >>389
ない子あっさり返り討ちにされそう;−; >>391
漏れは初見で見抜いたお^B^
あのホッとしたような笑顔は恋人に向けるものら^B^ >>383>>385
優しくしてもらえるのもあるけろ誰かの役にたてるんらってダイレクトにまかるからね;尻; 寝てたら不在連絡票あった^−^
夕方まれお別れらね漏れカプ本^−^ >>396
あの絶妙な表情の描き方本当ぬごいおのあ^B^ 成分献血って血を戻すからあんま負担無いと聞いてたけど400抜かれたときより強烈な貧血になった;−; 400抜くのって体重制限あること忘れてて体重鯖読んでかいて
目の前れ測ってくださいっていわれて6kg鯖読みがバレたときはちぬたくなった^−^ 漏れは血管がうねってるから成分献血れきないらちい^−^ >>400
じゃあ最初から測って記入してくれよとももうね;∞; ドーナツ欲しくて献血バス乗ったら血が薄いと帰らされた〜♪;∞; 食パンの賞味期限27日だったんだけどまだいけるおね?^−^ 閉経した漏れちゃんは年に2回じゃ物足りない^/−
^
もっとさせろ^/−^ お昼らかあ投票ついでにお昼食べに行ったり買いに行ったりするかららよ^−^ 漏れ50ギリ超えてないけお低身長らから比率的にも大丈夫らろうし50超えてることにして献血やってもらってるのあ^−^ >>414
なるほろお昼がらめなのか;−;
学びました;−; 漏れもさっき投票所で外までできた長い列に並んだお;−;
みんな期日前投票済ませとけよお;−; >>415
身長と体重の比率らなくて体重と献血量の比率が大事らから自己判断しちゃらめら^−^ ママンが美容院から帰ってこない;−;
お昼になっちゃうお;−; 雨降ってるし混んでるっぽいから投票行くのやめた^−^ 鼻毛脱毛したい;−;
剃るたび鼻の中チクチクして痛い…;−; エコノミーになる前に吸死見てくるか^−^
ニコ動今だにエコノミーとかやってるの驚くお^−^ >>423
まんどくてつい;−;
期日前投票所より投票所の方が近いのよね;−; 眉毛と睫毛と鼻毛と耳毛と髪の毛は必要ら;−;
あとはいらん;−; つまり献血基準以下のしとあ献血ルームれ体重足りてないかあ献血れきなぁい^−^ってマウントがれきるんらな^−^ 漏れは高血圧れ献血できなくなるのがこあくて献血下げる努力中^尻^
まずは痩せる^尻^ 一番いらんの髪の毛じゃね^−^
みんな無毛ならハゲの苦しみもなくなる^−^
頭洗うのもらくちんちん^−^ >>432
デヌらけろ貧血なのれ献血できません;−; >>435
世の中で一番多い層の雰囲気美人やイケメンが全滅する;−; いい加減オンライン投票させろや;−;
ワクチンの予約出来るんらかあシステム的には余裕らろ;−; >>432
ツイで献血話題になるたびにせめて48キロ以上にしてくれたらなーとか
やる気はあるのに体重なくて出来ないつらたんとかクソマウントが溢れかえるお^−^、 >>439
オンライン投票らと年寄りの投票率が下がって若者有利になるかららめ^−^ >>446
昔たまに生えてきたけおここんとこ全然見のい^−^
腕毛も全身の産毛もなんとなく薄くなってきたからちんだかな^−^ >>439
オンライン投票は他人が投票先を強制できて組織票が強いとこが有利になるかららめ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています