なんでも雑談スレ@乙女1996
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ゝ
/⌒/" 、⌒ヽ Trick or Treat!
| ::::::::○::;;;::○::;| /ー- 、 . /⌒`ゝ
ヽ ,,:::、WWW;//==ヽ i /====ヽ、
/,~'''(´・ω・)./. |/ ,ヘー'⌒`ーソ-、
/ ::: ..::::つO . ヽ(・ω・`:::)ソ´ Trick or Treat!
"''-;,,i ::::,,/ ヽ ,m;´iソi ⌒ヽ
"''---''''/"''~ ,=II=、ゞソ .::;;ゝ
,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,, `i(o)i´`〜'〜'´
.';;;;;;;;;;;;;;;;;;;'' `==='
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1995
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635602501/ いちおつ(´・ω・`)
せっかく休みなのに特にやりたいことがない(´・ω・`) いちおつトリート(´・ω・`)
うんこのハンドサイン楽しい(*´・ω・`*) ワッショイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ワッショイ >>14
ツボ押しオススメ(´・ω・`)
太腿の内側のまんこすれすれのとこグリグリするといいよ(´・ω・`) 投票行ってきたわー(´・ω・`)
受付した人が変な人で会場ルートと違う様に動く様言われてウロウロ変な人になってしまったわ(´・ω・`)おこ 公明党と立憲しか候補者いないわけだが(´・ω・`) 期日前投票とかもっと投票しやすいようにして(:3[__]
最寄り駅前に仕事終わりにでも投票できるようにとかなんでならないのよ(:3[__]
休みに外に出たくない(:3[__] >>31
はよネット投票実装してほしいわよね(´・ω・`) 駅前は一等地で高いからかな(´・ω・`)コストがね 小室とマコのグッズとかあんのかよ:(´・ω・`):
似顔絵テーシャツ草:(´・ω・`): >>31
あたいショッピングモールの臨時投票所で事前投票した(´・ω・`)
これからもっと拠点が増えるといいよね(´・ω・`) >>34
日本のIT技術全然ダメダメだから(´・ω・`) 選挙行く雑子偉いね(´・ω・`)
あたいはどうでもいいから行かない(´・ω・`) >>36
駅の改札の隅にでも置かせてもらえばいいのに(´・ω・`)
投票率上がりそう(´・ω・`) ネット投票は実現しないと思うわ(´・ω・`)
不正防止策とっても絶対いたちごっこになるし 投票場で本人確認しないけど替え玉ってないのかなっていつも思う(:3[__] ワクチン摂取会場も駅前でやってほしい\( 'ω')/ >>45
性別と年齢さえ合ってればスルーされるよね(´・ω・`)多分 >>47
改札通り抜ける時に百戦錬磨の看護師さんが秒で接種してくれるのを想像した(´・ω・`) 濃厚白ダブチ好きだわ(´・)ω(・`)
チーズクリームみたいなソースがホワイトソースっぽくて良い(´・)ω(・`) >>45
投票券発行した数しか投票されないからそこはどうでもいいって考え(´・ω・`)
なので投票券買取事件がたびたび(´・ω・`) >>50
戦争映画によくある足にモルヒネ注射ぶっ刺すみたいなスピード感で想像した(´・ω・`) >>53
士長クラスなら可能ではないだろうか(´・ω・`)
副士長が横でワクチン充填して渡し続けるの(´・ω・`) ローソンとセブンのカッサータってどっちが美味しいの(´・ω・`) >>58
異世界転生したら注射器投げる暗殺者になれそう(´・ω・`) >>59
前世のスキル活かして転生先で無双するのかっけーな(´・ω・`)! >>60
命を救う仕事から命を奪う仕事に転職したことへの葛藤や自己嫌悪も描けるね(´・ω・`)b カーチャンが鍋焼うどんの材料を買いに行ったっきり帰ってこない(:3[__] >>63
お前も鍋焼きうどんにしてやろうか\( 'ω')/ あたい転生先で活用できるスキル無い(´・ω・`)
簿記でなんかできるかなぁ(´・ω・`) >>67
転生先に貸借対照表とか精算表とかなかったらワンチャン(´・ω・`) 大河でこれからは簿記!ってやってたからそんな感じの世界に行けばそれなりに重宝されそう(´・ω・`) >>68
なるほど!先駆者として色々儲けられそう(´・ω・`) 冷凍パスタってなぜあんなに量少ないの?(´・)ω(・`)
全然お腹いっぱいにならない(´・)ω(・`) >>74
経済活動の母として歴史に名を残そう(´・ω・`) >>75
あたい足りないからピザトーを作るよ(´・ω・`) >>72
異世界でも使えるご都合設定(´・ω・`) >>80
あたい魅力度チートがいい!転生先でモテモテちやほやされたい(´・ω・`) >>78
三└( 'o')┘ピザトースト 三┌( 'o')┐ピザトースト あたいトニオさんみたいな料理の能力がいい(´・ω・`)
みんなの胃袋をつかみたい(´・ω・`) 雑子のオススメ冷凍ピザなんていうのだっけ(´・ω・`) >>84
マツコの窯焼きなんちゃらマルゲリータ(´・ω・`) >>83
あたいはトニオの飯を食いたい側(´・)ω(・`)
痩せるご飯とか作ってくれないかな(´・)ω(・`) >>83
トニオさんの料理食べたい…:('、3_ヽ)_: >>89
エステのレベルどころじゃないアレね(´・ω・`) 病気の彼女治す為に密漁してたからいくらトニオでも手頃な材料でなんでもかんでも治せるって感じではないのかしらね(´・ω・`) 若い嫁と再婚したあたいの上司が元嫁の料理が恋しくて死にそうになるって言ってたから
胃袋をガッチリ掴まれたら逃げられないものかもね(´・ω・`) トロナのピザだっけ?(´・ω・`)
あたいはピザガーデンの方が薄くてクリスピーで好きです(´・ω・`) >>94
普通にきれいなお弁当だと思うけど前嫁の料理が凄すぎる(´・ω・`)
前にだし巻き卵のサンドイッチをもらったことあるけどあたいも結婚したいくらいだった(´・ω・`) ラジオ体操第一やった(´・ω・`)
次は第二やる(´・ω・`) なんでそんないい嫁逃したのかな(´・σω・`)σ⌒・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています