金ネ申雑談スレ978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ977
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635681349/ 杉が樺太で暗号についてなんか気づいたシーンあったな鯉ちゃんが杉元にわかるはずがない馬鹿だから
とか言ってお前らには教えねーとか言ってたの
あれが刺青全部必要ないの伏線のつもりなんやろか
わかんねーわ月鯉に教えなくても読者には教えろや なんや少し前に婆たちが京王線の犯人がジョジョのキラ言うとったけど
やっぱりジョーカーやんけ!キラさん風評被害やっ >>553
あれは刺青に共通した同じ読みの字が入っとることに気づいた描写やろ >>544
他で好き勝手に暴れれるくせに
空気読めんとここにくる自体まさに杉婆って感じやわ まだロシア領事館からどうやって誰にも見られずに7人で36トンもの重量物運び出して
7kmも先の五稜郭に持ってきたんやて納得行く説明出てないで >>557
そうか
んじゃあ全部必要ないの伏線はないんかな 今週の「ふたり」て二のことかと思たら鶴と月にもかかっとる? 危険な目に遭ってもいくら人が死んでもやらなきゃいけない事があるし杉から離れたくないねん
これは房リパ問答でほんまにそう描いてると思うで あのちっちゃい井戸に砂金袋ほんまに500個以上も入っとるんかな なんかほんまに鶴かわいそうになってきたわ
いつも展開に困ると鶴が割りを食っとるような感じやねん わい房の辺り主人公組うざなっててちゃんと読んでへんから色々見落としてそうやけどまあええわ 最後は金塊は永遠に地中か海に沈むかどっちかと思うんやが
白が多少持ち帰ってるグーニーズパターンと思うで
でも食ってうんこで出してそこから探すオチとかサトル好きそうやな >>565
わいここであんぱんおじ言われて鯉ちゃんの口に
あんぱん詰めるネタで盛り上がってから鶴のこと可愛くなったで
いとしげらやで >>567
絶対うんこ黄金はやるやろ
200えんくらいにはなるんちゃう >>567
それグーニーズか
わいグーニーズとジュマンジとセンターオブジアースあたりがごっちゃになっとるわ >>465
ラストはダイエットしたソフィアとツッキがウラジオストクへ向かう船に乗ってるねん >>485
そう書くと比喩表現でツッキが家のヒモになったみたいやな >>574
20代独身ロシア美女とツッキは接点が無いのや スッギにヘイトもそうやが
スッギのバーカーサーぶりは鶴より病んでるようにみえるで 砂金といってと現代と違って不純物も混じってるやろうしな
あかん重金属とか 欲の塊の白がスッギに砂金譲るんやな
出会いの再現みたいでええやん わいアニメの樺太編まで見返したらこのころの杉はまだよかったなって思ったは
師団モブ惨殺が結構印象わるいは
本スレとかやと否定されてたけど顔にぐさーっとかやっぱり前より殺し方思いきりよくなって残虐になった気がするねん 尾を助けるときに師団モブ殴り殺しとるし今さらやないの >>585
殺し収めやから派手にやるねん
普段は出来ない殺し方も試したいんやろ スチェンカでヤバなったりエノをリパって呼んだりしてた杉を白リパは知らんのよな やたらモブ顔グサーは団子のお返しの鶴顔グサー予告な気がするで
鶴だけにやると私怨みたいで変やし 当たり屋ババアの人保険屋と弁護士パワーで何とかなったてほんま?
ほんまなら良かった 最後わけわからんくなってリパにとどめ刺されるんかな杉 >>592
弁護士優秀
てか似た案件山ほどあって処理お手の物なんやろな 保険屋と弁護士出てくれば普通にセーフ案件だとわかってたわい
ネットがもうダメだなて空気になっとんの不思議やった だから今さらなんよな
鯉の部下やったと意識したら急に可哀想に思い始めたのか知らんけど 怪人おべんちょとチヨタロウの関係杉とリパやんてわいらには見えるけどサトルがそういうつもりか分からんねん 遅い昼飯
ガスト
サイゼリヤ
はま寿司
誰か選んで モブは前からサクサク殺してるし今は戦争やからそれは別にやな ババアへの罰が口頭注意で終わったの仕方ないけど笑えない 鶴と鯉が標準語で喋るシーン楽しみにしとったのに
なんか色々残念やった ガストとロイホ童貞防衛作戦セットあるで
エビフライとビーフスチウ食べよ >>619
わいもっと鯉にもっと感情的になって
鶴と会話のやり取りして欲しかったで
二人とも一方的に喋ってさよならやん 唐突に始まった鶴鯉会話ほんま意味わからんねんな
月がヘラる隙すら与えへん 江君のファッションショー独特やけど基地母に虐待スレスレで厳しく育てられてちんこまで刈り取られたならこうなるのもまあわかる 月がヘラる隙がないのはええことや
鶴鯉まで高速で流れてったけど スッギがビーフスチウ食べれなくて残念やった
作中で食べ損ねると自分が食べ損ねた気になる >>627
鯉が尾からバルチョーナクという真実を与えられたように
鯉も尾に花沢家の何か一つ真実を与えてやり返す展開きたらええな 男性作者はわいらが期待するような感情開示イベントは起きへん
腐女子歴ン10年わいより 死ぬんやない
梅取ってもリパ取っても非難されそうやし
死に逃げが一番妥当 主役やし杉生き残ると思ってたけど今の杉どうなるか分からんわ >>552
ウイが杉にリパは山で戦えるように仕込んだ言うとったの何だったんやてなるからまだ先がありそうやと思うとる
でももう山で戦えるいうのは今までの旅で回収ってことなんやろか 主人公死んでアニメイベントなんて地獄やで
会場で泣き出すメンヘラ婆が出てきそうや >>634
モス死んだかもやし幸の手紙重要やなかったんやろか
待ってたのに >>594
止めてくれてありがとうリパさんてそれ平太師匠やんな >>608
この質問にガスト派しかおらんの驚愕や
わいサイゼリヤや >>646
わいもわいも
一緒に昼間からマグナムボトルワイン飲もうや 鯉親子とおがにゃんで幸の遺書開示イベ来たらエモやな
全然期待せんと待っとく 杉は自分が役立たずがトラウマやから最終的に人のために生きられたよかったよかったで死にそうな気がするで >>649
わいさんのレス見て
泣き出すおがにゃんの背を撫でる鯉ちゃんと
生きちょりゃよかって声をかけてあげるモスパパを
妄想したで絶対にないんやけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています