なんでも雑談スレ@乙女1997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1996
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635645662/ ピクミンやったことないけど
引っこ抜かれて水没されて焼かれるイメージしかない(´・ω・`) >>116
ふええ神様が言うならそういうことにしとこう:(´・ω・`): >>115
わかりやすい(´・ω・`)σ
GSって王子圧倒的に上位ってイメージ強いんだけど今回もそれくらい上にいくかな(´・ω・`) 神は与えるものばかりではないからね(´・ω・`)
むしろこちらから捧げ奉るもの(´・ω・`) >>126
どうだろうね?(´・ω・`)
1と2は圧倒的王子人気だろうけど3はわりとバラけた印象あるし今回もばらけるかもな(´・ω・`) 難民は分かんないけど家ゲーと家ゲーRPG復旧してたよー(´・ω・`) ロトもスクラッチもやったことない(´・ω・`)
CMめっちゃやってるビンゴとかもどうなんだろ(´・ω・`)当たる? 氷室とモデル気になる(´・ω・`)三(´・ω・`) 夢があるけど2〜3000円で200円はなあ(´;ω;`)
戻ってくるだけマシだけど ロトの方が夢あるよね(´・ω・`)
当たらないけど(´;ω;`) 当たらないけどまた今日も買うのです(´;ω;`)っ >>146
モデルよかった萌えすぎたあたいはこれだけで買ったかいがあった(´・ω・`) >>132
3は設楽とルカってイメージだった(´・ω・`) >>149
買わなきゃ当たる可能性もないからね\( 'ω')/ >>146
あたいもモデル萌えた(´・ω・`)
全然萌える気なしで行ったから不意討ちで破壊力すごかった(´・ω・`) >>154
1年出遅れるからにしてもデレ過ぎ(´・ω・`) モデルまだおとしてないけど萌えそうな気配はすごくする(´・ω・`) >>154
チョロインならぬチョーロー\( 'ω')/ 3の兄も生徒会長も柔道もナンパもあの見た目じゃなきゃもっと人気出たと思う(´・ω・`)
見た目大事(´・ω・`) >>159
銀色で穴に500って書いてないやつ!(´・ω・`) 過去作のスチル見てたら4の酷さは真顔になる(・ω・) >>159
切り替えの時新500円玉使えませんってあちこちの自販機に張り紙してあった思い出(´・ω・`) >>163
雑子から聞いてはいたけどモデルの学園演劇はもっとどうにかしてくれと思った(´・ω・`) >>163
モデル攻略めっちゃ萌えたんだけどかっこいいスチルがないのつらい(´・ω・`)
特に横顔の作画と演劇のやつひどい(´・ω・`) 3とかときレスの人もスチル書いてたから綺麗だよね(´・ω・`) >>165
スチルが出そうな場面は目を閉じるのです(-ω-) 仕事終わったからあたいもGS始める(´・ω・`)
制限とかはないんだっけ(´・ω・`) >>169
ラブプラスの人書いてたからクオリティたかかった(´・ω・`)
GSセンスはダサくて古めだけど安定感とクオリティは高かったんだよなあ(´・ω・`) パワプロくんとか担当してる社内絵師に書かせたんかな(´・ω・`) イギリスから戻ってきたりょうたくんってどいつ?(´・ω・`) あたいもワンピ縫いたいなあ(´・ω・`)
ただ型紙からあたいサイズにあわさる技術はない(´・)ω(・`) >>175
そいつ雑子がやれやれって言うけど誰もやってなさそうなやつ(´・ω・`) 雑談見てたら柊も気になったのよねポンコツ過ぎて(´・ω・`) >>181
大きく育てば育つほどマツコ服にいきつくんだよね(´・)ω(・`)
髪型もアクセの大きさも襟ぐりもあれしかなくなる(´・)ω(・`) >>172
オープニングムービーとか皆本編と顔違うしなぁ(´・ω・`) あたい乙女ゲーしてるときはよ結婚しろって言ってるし運命の恋だと思ってプレイしてるけど(´・ω・`)
いざ男側がそう思ってると圧がすごいなって(´・ω・`) 4のキャラどいつも無味って感じじゃね?(´・ω・`) >>180
人気そうなやつか(´・ω・`)
初回はパラでミスりそうだな(´・ω・`) >>184
不人気じゃん(´・ω・`)
何あげたら登場すんの?(´・ω・`) ワンピって洗うのも干すのも大変じゃない?(´・ω・`)
自重で伸びちゃうイメージ(´・ω・`) 真の空気はさっさではなくクイズ王(´・ω・`)
まじで雑子誰もやってなさそう(´・ω・`) >>195
なんか男として見れないから攻略したいと思わないのよね(´・ω・`) >>195
四人グループ作る過程で構ってるけど結構可愛いよ(´・ω・`) 王子イギリス帰りなのにヒロインに俺の理想のヒロインを押し付けるコテコテの日本男児なんか(´・ω・`) イギリス帰りなのに女子に
青のりたくさんの焼きそば食べて笑ってみろって言うの(´・ω・`) >>201
四人グループ作ると他の男の意見取り入れてみても最終的に原点に帰ってくればいいみたいなどことなく本妻みたいな事言ってたよ(´・ω・`) >>196
どうもとりあえず出してみるわ(´・ω・`) >>205
そろそろ冬眠ね(´・ω・`)っ[__] ここじゃネタ枠だけど実際ネタにもなりそうにないさっさ(´・ω・`) さっさやるならバイト何にしたらいいのか(´・ω・`)
ガソスタ選んだら関西弁のやつ出てくるよね?(´・ω・`) >>203
高校生にして悟りすぎじゃね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています