なんでも雑談スレ@乙女1997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1996
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635645662/ >>203
高校生にして悟りすぎじゃね(´・ω・`) >>212
公式が上げてる担当声優がワンシーンだけプレイしてる動画はネタ臭しかなかった(´・ω・`) >>213
全部のイベント見ようとすると陸上部極めなきゃっぽいからバイトで部活実績減らすの美味しくない可能性(´・ω・`)
攻略だけでいいならガソスタか運動で下がるパラ補強できるとことかがいいんじゃね?(´・ω・`) >>217
あれなんとなく見たら乳搾りわろた(´・ω・`) >>218
あー部活かー(´・ω・`)
仕方ねぇバイトなしでいくか(´・ω・`) >>220
記者コマンド実行でもバイト代は貰えるらしいからリッチ足りなそうだったらそれ使ってもいいかもね(´・ω・`) りょうたくんこどもの頃からそこはなとなくイタイな(´・ω・`) GS4やりたいけどやっぱこうやって攻略の話聞いてるとめんどくせぇなって思う(:3[__] りょうたくんのせいで焼き芋食べたくなりました(´・)ω(・`)
こんなの玉緒先輩の芋服以来の気持ちです(´・)ω(・`) >>224
すいませんとてもイタイやつですね(´・ω・`) 成長した梶がより一層イタくて笑うしかなかった(´・ω・`) >>221
あれバイト代貰えてたのか気づかなかった(´・ω・`)
たまに記者して部活頑張ることにするサンキューザッツ!(´・ω・`) GSで楽しそうにしてる雑子見てるとあたいまで嬉しくなる(´・ω・`)
買ってませんが(´・ω・`) 柊くんあの見た目と生徒会執行部なのに勉強赤点最下位ついでに運動音痴でウケる(´・ω・`)
今回目当ての子の部活バイトとパロメーターが一致しなくてうざい(´・ω・`) (そこはかとなくじゃないのっていう突っ込みなのでは(´・ω・`) >>229
さっさくん萌えたら教えて(´・ω・`)ノ とりあえず梶の声オフにしたわ(´・ω・`)
不人気ぽいけどさっさ狙ってみる(´・ω・`) 先生が美容室に入ろうとしてるとこを目撃する外出イベ起こったけど自分で俺の頭特殊だろって言っててワロタ(´・ω・`) >>230
わかる(´・ω・`)
やっぱり乙女ゲーでキャッキャしてるの楽しい(´・ω・`) >>195
live2Dだとぴょこぴょこしてるからすごいかわいい(´・ω・`)
立ち絵がマシなのもあってすごくよくみえる(´・ω・`)
ただかわいいんだけど好みではないので優先順位が低く(´・ω・) >>229
DLCの記者サンダル履くとリッチ多めにもらえるよ(´・ω・`) >>225
おまえもしかして芋に恋してるんじゃね?(´・)ω(・`) 梶が発売日0時にGS4プレイしててびびった(´・ω・`)
例え乙女ゲーでもビッグタイトルには媚びるのね(´・ω・`) >>238
入部届だせばだれでもなれる(´・ω・`) >>238
リアルだと誰もやりたがらないから先生が名指しでやれやって感じで勧めて
たまに推薦取るための内申点目当てで立候補が出る程度だった(´・ω・`) >>245
嫁さんもGS好きだし2年間収録したらしいから金たんまりもらってそう(´・ω・`) >>244
えっ…この気持ちは恋?(´・)ω(・`)トゥンク >>245
嫁がやるってツイートしてるから嫁が買った可能性(´・ω・`) 起用した側もまさか一年後にこんなに嫌われるとは思ってなかったよね(´・ω・`) あたいのとこは生徒会選挙とかやってたけど学校によって違うのね(´・ω・`) 幼なじみの初恋が報われる映画見に行くとまるでオレたちみたいだな!っていってくるよりょーたくん(´・ω・`) Bで戻れないとか地味に操作性クソだね(´・ω・`) 王子なんでマリィのこと好きなのかやってればわかる?(´・ω・`)
小学校から9年って重すぎない?なんか理由あるんだよね?(´・ω・`) >>260
操作はタッチでやるほうが楽だった(´・ω・`) 誰だか忘れたけどニーナ好きな女性声優いたの思い出した(´・ω・`) >>259
初対面の時から主人公は俺に惚れてるって思い込んでるやつだし(´・ω・`) >>261
告白の時になんかいっぱい喋ってたよ(´・ω・`) >>259
そこまで言われて主人公は気付かないの(´・ω・`) その辺はさっさ出さないと判明しなかったりする(´・ω・`) >>262
本体持つと重いんだよなー(´・ω・`) >>270
さっさキーパーソン?!Σ(´・ω・`) >>275
病んではないけど思い込みが凄い(´・ω・`) えっGSタッチプレイできんの?(´・ω・`)
あたいのタッチに反応しないんだけど(´・ω・`) >>270
二年目の体育祭までにさっさとさっさださないと真エンドいけないから慌てて運動上げまくったわ(´・ω・`) >>277
手持ち状態にして1回ソフト再起動してみたらタッチ反応しない?(´・ω・`) >>278
あたいは陸上部入って即辞めた(´・ω・`) >>272
画面内にスキップボタンつけてくれたらリモコンはずしてできるんだけどな(´・ω・`) 先生は動くとビジュアルいい感じだよね(´・ω・`)
さっさはデカスロンなあたり武井壮すぎる(´・ω・`) >>280
陸上部極めないと攻略できないとか上で見たような(´・ω・`) >>275
ヒロインが私も同じ気持ちだよっていったのをずっと勘違いしてる(´・ω・`) >>275
ただのイタイ勘違い野郎だよ(´・ω・`) >>284
いや王子の完全攻略にさっさいないと起きないイベントあるのよ(´・ω・`)
だから王子攻略中にさっさ出すだけやったの(´・ω・`) 氷室が立ち絵でメガネクイクイクイクイやってるのすき(´・ω・`) 出すだけならさっさと辞めていいし攻略するにしてもスチル回収とかの問題であってなんなら陸上部じゃなくてもいんじゃね(´・ω・`) 待ち合わせ時の斎藤くんはああ斎藤くんだなって感じだけど今回のナンパは電波系しかいないのなぜなのか(´・ω・`) 風真はすききらいわかれそうな気がする(´・ω・`) >>292
あの電波怖い:(´・ω・`):
なんかEXITのやつに似てるし:(´・ω・`): あーさっさってこいつか(´・ω・`)
うーん(´・ω・`) >>293
重いとか言われてるよね(´・ω・`)
風真の親友愛情エンドみてみたかった(´・ω・`) >>294
宗教勧誘なのかよくわからんけど反応しちゃいけない人臭すごいよね(´・ω・`)
海ナンパのゲーム脳もよくわからん(´・ω・`) gs運動キャラはあんまり人気でないイメージ(´・ω・`) 運動キャラは部活やんなきゃいけないのが面倒くさい(´・ω・`) 今作の学力と氷室は捻ってるけどさっさは普通すぎる(´・ω・`) >>302
さっさは名前が一番捻ってる(´・ω・`) >>304
わりと色サマ系統感はある(´・ω・`)
色サマより全然話通じるタイプだけど(´・ω・`) 陸上部入った(´・ω・`)
ただのマネでも運動あげないといけないんだっけ(´・ω・`) サッサくん捻ってるよ!好きな服装がナチュラルとガーリー!アクティブじゃない!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています