なんでも雑談スレ@乙女1997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1996
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635645662/ モルガンの見た目と声がすごく好きだから復刻でがんばって宝具2にして聖杯入れた(´・ω・`) 花屋の店先に並んだ(´・ω・`)
いろんな雑子を見ていた(´・ω・`) >>36
雑子は店先じゃなくて見切り品の半額シール貼られてる子よ(´・ω・`) 種火たくさんくれてプレボ開けたいけど120は到底無理だから
適当に強くて好きな鯖を100にするのはありよね(´・ω・`) >>39
でもでも世界に一つだけしかないんだ(´・ω・`) うちのモルガンもlv100(´・ω・`)
フレの狂枠もほとんどモルガンで聖杯入れてるな(´・ω・`)
ひとりだけ宝具5で120の人がいてうらやましい(´・ω・`) お好み焼き食べたくなったのは雑子のせい(´・ω・`) あたいの地元だと夏祭りの屋台のお好み焼きはキャベツと焼きそば大盛を薄めの生地でくるんでるやつだから広島風なのかな?(´・ω・`)
お店のお好み焼きだと関西風のお店ばっかりなんだけど(´・ω・`) >>55
地元何地方?(´・ω・`)
関西じゃ絶対やらなさそ(´・ω・`) (´・ω・`)っ豚イカエビ牛すじ明太子モチチーズキムチ全部盛り 豚の代わりでちくわでやったら不味かった(´・ω・`)
脂って大事(´・ω・`) 広島焼きうどんバージョンもあるよね\( 'ω')/ キャベツの千切りと豚バラと揚げ玉とたまごで小麦粉抜きのお好みキャベツやるのが好き(´・ω・`) >>63
わかりみ(*´・ω・`*)b
豚は毎日いけるけど他はたまにでいいや(´・ω・`) >>67
お好み焼きになるかわからんけどえのきとか入っててもうまそう(´・ω・`) >>35
復刻で重ねたかったけど出なかった(´・ω ::.:... >>74
6章鯖コヤンオベロンですっからかんの時期だったしね…(´・ω・`)福袋に賭ける …\(*´・ω・`*)/
掃除しよ…(((((´・ω・) >>85
納車おめでとう(誤用)(´・ω・`)
カーオーディオついてる? >>86
ナビにラジオとCDがついてる(´・ω・`) タオルケットが入らない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>90
だれに八つ当たりしてるの:(´・ω・`): 2周目終わったからさっさいってくる\( 'ω')/
氷室のパラ萌えが本当にひどくてイベント起こりまくるから氷室目当てなら1周目にやった方がいいと思う(´・ω・`)
年下弄んだ感があって申し訳なくなった:(´・ω・`): >>93
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>96
さっさ萌えたかどうかだけ教えて(´・ω・`) >>95
税金もタイヤも安いのに中は広いから荷物たくさん積めたりする(´・ω・`) 車種によって安いとか高いとかあるんだ(´・ω・`) >>98
一応4人組もやってみようと思ってるからさっさに行かなかったらごめん(´・ω・) >>96
でれてる時に花屋バイトやめたらなんでやめるのって寂しそうにされたの申し訳なくなった(´・ω・`)
1回もデートしてないのに(´・ω・`)
1回もデートしてないのに!!(´・ω・`) >>100
軽自動車と普通自動車では税金が違う(´・ω・`)
タイヤは単純に大きさ=値段に差が出る(´・ω・`) ひっこぬかーれてーたたかーってーなげーられてー\( 'ω')/ GS今回人気でそうなのどこ?(´・ω・`)
王子モデル先生あたり?(´・ω・`) >>105
あたいは誘惑に負けて1回デートして名前呼び拒否ったから本当に申し訳なかった:(´・ω・`):
卒業式直前に起きたイベントがやばかったこれを本人ルート以外で見るのは:(´・ω・`): >>114
あそこで涙と共に吹っ切ったんだと思おう(´-ω-`) ピクミンやったことないけど
引っこ抜かれて水没されて焼かれるイメージしかない(´・ω・`) >>116
ふええ神様が言うならそういうことにしとこう:(´・ω・`): >>115
わかりやすい(´・ω・`)σ
GSって王子圧倒的に上位ってイメージ強いんだけど今回もそれくらい上にいくかな(´・ω・`) 神は与えるものばかりではないからね(´・ω・`)
むしろこちらから捧げ奉るもの(´・ω・`) >>126
どうだろうね?(´・ω・`)
1と2は圧倒的王子人気だろうけど3はわりとバラけた印象あるし今回もばらけるかもな(´・ω・`) 難民は分かんないけど家ゲーと家ゲーRPG復旧してたよー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています