なんでも雑談スレ@乙女1997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1996
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635645662/ >>487
犬ちゃうの?(´・ω・`)
賢い犬は舐められたら終わりってきいた(´・ω・`) >>463
氷室くんにサーフィン教えたのキテルっぽい(´・ω・`) マリィが氷室教頭にスキンシップ軽くしただけで氷室の女たちが嘆いてるわ(´・ω・`) 自宅で膝枕されながら馬鹿どもがいっぱいで疲れたとか言ってそう(´・ω・`) >>492
中学生のときにアリの巣を水槽に作って横から眺めて楽しんでたけど
兄嫁が発狂して捨てられたことある(´・ω・`) >>492
アメリカかどこかでSIMシリーズのSim Antっていうゲームが割と売れたみたいな話を思い出す(´・ω・`) >>494
推しが台詞つきで登場するの羨ましいけどなぁ(´・ω・`)
設楽先輩もちっちゃくだけど出てたし推しの人たちいいなー(´・ω・`) >>494
あたいお前がやるんかいって爆笑した(´・ω・`) GSやりたくなってきたけどもうあんな集中力ない(´;ω;`) 理事長がゴローと校内で何かやって教頭に怒られてるらしいのじわる(´・ω・`) >>491
なんていうか自分(猫)の好きな人ランキングがすごい(´・ω・`) >>501
そのへん一番恵まれてるのはGORO(´・ω・`) マグロの全部盛り(内臓含む)たえたい(´;ω;`) >>498
私虫大嫌いだから!って言ってた(´・ω・`)
嫌いな人は嫌いなんだなーって思って飼うのはやめたわ(´・ω・`) 王子と芸術キャラはわりとわかるけど運動キャラの消息は全然でてこぬ(´・ω・`) >>506
わかるわ(´・ω・`)
遊んでくれない、世話してくれない、たまに撫でるだけの人とかにはかなりそっけない(´・ω・`) >>507
めちゃくちゃ動くね(´・ω・`)
そういや姫子パイセンの名前は双子とのランチで出てきたけどカレンさんの名前はまだ聞いてないなぁ(´・ω・`) だらだらしたいからペットの面倒とか見れない_(:З」∠)_ >>512
でてこないね(´・ω・`)
2は動物園の背景に鈴鹿いたけどそれくらいか(´・ω・`) >>513
かまいすぎても奴隷だと思われる(´・ω・`)
つめたくて餌をくれるだけの人にはわりと従順(´・ω・`) >>516
将来なにをしてるか分かりやすいキャラは書きやすいってことなんだろうけどちょっと寂しい(´・ω・`)
色サマなんて色サマ展にモニュメントと2つに増えたし(´・ω・`) 朝起きたらカリカリ食べてんなと思って見たら知らない野良猫が食べてた恐怖(´・ω・`) >>511
あたいも虫苦手だけど脱走してこっちに被害出るとか起きなきゃ何もしないわ(´・ω・`)
タンスにカマキリの卵仕込みたい女だな(´・ω・`) 夕飯の前なのにポテトとからあげたべちゃった(´;ω;`) 王子に誕プレ渡して喜び具合にマリィがちょっと引いてるの笑う(´・ω・`) 今回アンネリーで有沢さんのはなしでる?(´・ω・`) >>527
>>528
ふええ今日の夕飯マサラカレーなの(´;ω;`) >>525
暑くて窓開けてたけど鍵〆るわ(´・ω・`)
うちの猫が手引してたっぽくて野良がカリカリ食べてるの後ろで眺めてた(´・ω・`)
そこは喧嘩して追い返せや(´・ω・`) >>521
色サマは地元博物館で展示組まれてるけどクリスは全く出てこない辺り大成しなかったんかなぁとか
志波くんプロ入りできなかったのかなぁとか
嵐さんは代表入りしなかったのだろうかとか考えると寂しいねぇ(´・ω・`) 運動でメジャーになれるのなんてほんの一握りよ(´・ω・`)
みな諦めて別の道を行く(´・ω・`) ミニストップのとろけるフォンダンショコラいちご美味しそう(´・ω・`) >>535
嵐さんクリア後のスチルで日本代表選手になって金メダルとってたっぼいのに(´;ω;`) そのてん流行キャラなんて将来何してるかよくわからんから夢が壊れなくてすむね(´・ω・) >>540
>>546
ふええうちの猫も元野良だったけど家猫になると弱くなるのか(´・ω・`) >>547
今回攻略に柔道部関係あるキャラいないよね?(´・ω・`)
いないけど潰れててもなんかあれだし…みたいな感じでなんとなく残したのかこの先DLCで隠しみたいなの追加考えてるのかどうなんだろ(´・ω・`) >>545
Madoka Kijyo?(´・ω・`) 抱きしめTペアルックできるってきいてモデルに俄然興味がわいた(´・ω・`) >>559
眼鏡外させないと着てこないよ(´・ω・`) >>553
野良は食える時に食わないとちんじゃうしけど家猫は飼い主がごはんくれるからね(´・ω・`) 野良と喧嘩すると怪我するし最悪病気貰うから無条件降伏の家猫が正しい(´・ω・`) >>562
うそ!!!(´・ω・`)
あれオシャレな方のファッションなの?!(´・ω・`) >>565
うん(´・ω・`)
ちなみにこっちが着ていくと1回目と2回目で台詞が変わった(´・ω・`) >>566
はばたき市ではだきしめTはおしゃれな扱いなんだ:(´・ω・`): >>570
なにを今更(´・ω・`)
流行キャラの服がやばいのはあの世界では太陽が東から登って西に沈むのと同じくらい当たり前のことでしょ(´・ω・`) キャベツの千切りって細ければ細いほど美味しいよね(´・ω・`) メシマズな人のキャベツの千切りは幅1センチ(´・ω・`) >>576
ザク切りね(´・ω・`)あたいがフリーハンドでやるとそうなるやつ
細くしたかったらスライサー使うんじゃい(´・ω・`) >>575
トンカツ屋さんのが理想だけどね(´・ω・`) あたいもなんかゲームしたい(:3[__]
でもめんどくさい(:3[__] 邪馬台国復刻かー(´・ω・`)
スキル石足りないから取らせてくれたらうれしい(´・ω・`) >>575
包丁人味平思い出したわ\( 'ω')/
キャベツの千切り勝負\( 'ω')/ スライサー怖い:(´・ω・`):
一度削ったの:(´・ω・`): 秋葉原駅前の実演販売の人の千切りすごかったわ(´・ω・`) >>583
あるある(´・ω・`)
手をスライスするよね(´・ω・`) >>583
爪がU字に飛んだことある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています