なんでも雑談スレ@乙女1997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1996
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635645662/ >>540
>>546
ふええうちの猫も元野良だったけど家猫になると弱くなるのか(´・ω・`) >>547
今回攻略に柔道部関係あるキャラいないよね?(´・ω・`)
いないけど潰れててもなんかあれだし…みたいな感じでなんとなく残したのかこの先DLCで隠しみたいなの追加考えてるのかどうなんだろ(´・ω・`) >>545
Madoka Kijyo?(´・ω・`) 抱きしめTペアルックできるってきいてモデルに俄然興味がわいた(´・ω・`) >>559
眼鏡外させないと着てこないよ(´・ω・`) >>553
野良は食える時に食わないとちんじゃうしけど家猫は飼い主がごはんくれるからね(´・ω・`) 野良と喧嘩すると怪我するし最悪病気貰うから無条件降伏の家猫が正しい(´・ω・`) >>562
うそ!!!(´・ω・`)
あれオシャレな方のファッションなの?!(´・ω・`) >>565
うん(´・ω・`)
ちなみにこっちが着ていくと1回目と2回目で台詞が変わった(´・ω・`) >>566
はばたき市ではだきしめTはおしゃれな扱いなんだ:(´・ω・`): >>570
なにを今更(´・ω・`)
流行キャラの服がやばいのはあの世界では太陽が東から登って西に沈むのと同じくらい当たり前のことでしょ(´・ω・`) キャベツの千切りって細ければ細いほど美味しいよね(´・ω・`) メシマズな人のキャベツの千切りは幅1センチ(´・ω・`) >>576
ザク切りね(´・ω・`)あたいがフリーハンドでやるとそうなるやつ
細くしたかったらスライサー使うんじゃい(´・ω・`) >>575
トンカツ屋さんのが理想だけどね(´・ω・`) あたいもなんかゲームしたい(:3[__]
でもめんどくさい(:3[__] 邪馬台国復刻かー(´・ω・`)
スキル石足りないから取らせてくれたらうれしい(´・ω・`) >>575
包丁人味平思い出したわ\( 'ω')/
キャベツの千切り勝負\( 'ω')/ スライサー怖い:(´・ω・`):
一度削ったの:(´・ω・`): 秋葉原駅前の実演販売の人の千切りすごかったわ(´・ω・`) >>583
あるある(´・ω・`)
手をスライスするよね(´・ω・`) >>583
爪がU字に飛んだことある(´・ω・`) >>583
あたいピーラーで削いだわ(´・ω・`)
キズパワーパッドは偉大だった(´・ω・`) 千切りする時は体を斜めにすると上手にできる気がする(´・ω・`) おはガチャでモレー来たけど卵と頁でスキル上げ詰まった(´・ω・`) 水を飲まないゾウの漫画の広告が出てきたけどゾウがゾウーって鳴いてる(´・ω・`) 500円硬貨がもう流通始まってるの(´・ω・`)
ピカピカのほちい(´・q・`) 蛇口の中の波波した金属で指の間接の肉削っちゃったの思い出した(´・ω・`) >>595
あの漫画も悪名高い冠が担当だった気がする(´・ω・`) >>583
高いセットの買いなよ(´・ω・`)
野菜を押しつける持ち手がついてるやつ(´・ω・`) >>596
銀行で両替すれば貰えるよ(´・ω・`) それまで機嫌よくて普通に話してた知人が近くの席のひとが何回か咳したら急に機嫌悪くなってずっと無言になってしまった(´・ω・`)
外出ても機嫌悪い(´・ω・`)
コロナ気にしてテンション下がったのは分かるんだけど何話しかけても殆ど無視されてる(´・ω・`) >>605
ボックスイベで本気出しな(´・ω・`) >>604
もうペストマスク着けてろと言いたくなるな(´・ω・`) 一ちゃんちょっと欲しかったけど石ないや(´・ω・`)
宝具重ねないとだろうし(´・ω・`) >>607
クリスマスにボックスあるかなあ(´・ω・`) >>608
しかも向こうの予定にあたい付き合ってるうえでのこの仕打ちよ(´・ω・`) >>613
調子悪そうだからまた今度にしよっつって帰ったら(´・ω・`) >>613
雑子優しいな(´・ω・`)
今後は程々の付き合いにしときな(´・ω・`) >>613
あたいだったら八つ当たりされて不愉快だから帰るねって帰っちゃうわ(´・ω・`) >>613
あたいだったらもう私必要なさそうなんで帰りますね〜って言って帰って即時共通の知人に愚痴ってしまう(´・ω・`) >>611
その前にスケジュールきつそうだけどクリスマスイベントやるのかしらね(´・ω・`)
12月前半新規イベント(6.5章?)で後半クリスマスからのテレビで年末スペシャルして年始イベント告知か(´・ω・`) 調布の犯人あれジョーカーのコスプレだったのか…なんて中途半端なんだ(´・ω・`) あんすたもツイステもハロウィンつまんないから何もやることない(´・ω・`) あたいだって仕事で苦しんでるし友達もいない親もいない借金はある友達はガチでいないのにジョーカーもどき男はなんなんだよ(´・ω・`) >>618
去年のクリスマスを制限なしでやってほしかったわ(´・ω・`)
ブラックプレゼントうまかった記憶(´・ω・`) >>622
ハーレークイーンって何する人(´・ω・`) >>625
よくわからないけどジョーカーの彼女的なイメージ(´・ω・`) >>621
あたいも現実の友達ガチでいないけど雑子のことは友達だと思ってるよ(*´・ω・`*) >>626
なんか足太くてツインテで体操着着てるイメージ(´・ω・`) >>629
ジョーカーさんは体操着フェチなのねぇ(´・ω・`) 推しの新しい衣装来たけどいつも通り出ないので別ソシャゲの指定キャラ100%PUガチャ回していきます(´・ω・`) >>633
お部屋が乾燥してるんじゃない?(´・ω・`) ちょっとーあたい昨日エロ2つ買ったばっかなんだけど(`・н・´)=3
クーポンのために何か買わなきゃじゃん(`・н・´)=3 >>638
おほピッピか松茸何とかの安いやつでも買いな(´・ω・`) >>634
出るまで引かない程度の推し(´・ω・`)あっさ >>640
お前は出るまで回し続けるの?運が強いのか廃課金様なのか知らないけどすごいね(´・ω・`) あたいは推しSR完凸のために40連したとこだよ('、3_ヽ)_
SSRも一枚きたけど恒常だった('、3_ヽ)_ >>639
なにそれ!(´・ω・`)
知らぬ間に雑子推しの新たなエロきたの!?(´・ω・`) たくよがよく分からないバンドにんほってるの何なの(´;ω;`)
過去作がSwitch移植するたびにキモいOPED曲に変更されるのもうやだ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています