なんでも雑談スレ@乙女1997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1996
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635645662/ 調布の犯人あれジョーカーのコスプレだったのか…なんて中途半端なんだ(´・ω・`) あんすたもツイステもハロウィンつまんないから何もやることない(´・ω・`) あたいだって仕事で苦しんでるし友達もいない親もいない借金はある友達はガチでいないのにジョーカーもどき男はなんなんだよ(´・ω・`) >>618
去年のクリスマスを制限なしでやってほしかったわ(´・ω・`)
ブラックプレゼントうまかった記憶(´・ω・`) >>622
ハーレークイーンって何する人(´・ω・`) >>625
よくわからないけどジョーカーの彼女的なイメージ(´・ω・`) >>621
あたいも現実の友達ガチでいないけど雑子のことは友達だと思ってるよ(*´・ω・`*) >>626
なんか足太くてツインテで体操着着てるイメージ(´・ω・`) >>629
ジョーカーさんは体操着フェチなのねぇ(´・ω・`) 推しの新しい衣装来たけどいつも通り出ないので別ソシャゲの指定キャラ100%PUガチャ回していきます(´・ω・`) >>633
お部屋が乾燥してるんじゃない?(´・ω・`) ちょっとーあたい昨日エロ2つ買ったばっかなんだけど(`・н・´)=3
クーポンのために何か買わなきゃじゃん(`・н・´)=3 >>638
おほピッピか松茸何とかの安いやつでも買いな(´・ω・`) >>634
出るまで引かない程度の推し(´・ω・`)あっさ >>640
お前は出るまで回し続けるの?運が強いのか廃課金様なのか知らないけどすごいね(´・ω・`) あたいは推しSR完凸のために40連したとこだよ('、3_ヽ)_
SSRも一枚きたけど恒常だった('、3_ヽ)_ >>639
なにそれ!(´・ω・`)
知らぬ間に雑子推しの新たなエロきたの!?(´・ω・`) たくよがよく分からないバンドにんほってるの何なの(´;ω;`)
過去作がSwitch移植するたびにキモいOPED曲に変更されるのもうやだ(´;ω;`) TAKUYOは昔から内輪でキャッキャしてプレイヤーおいていきがちなところではなかろうか(´・ω・`) 不機嫌になられた雑子だけどようやくわかれたわ(´・ω・`)
帰るの提案して帰りも無言だったから今月がるまにクーポンきたらなに買うかをずっと考えてた(´・ω・`)
やっぱエロはひとを救うわね(´・ω・`) >>656
お前に仏陀の称号を与える(´・ω・`) >>656
何買うか決めた?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 阿修羅ちゃんヘビロテしてるええ曲や(´・ω・`)
アンタわかっちゃいな〜い!♪(´・◇・`) キャベツのスライサー見てたらスライスしてる時は平気でも
使い終わって掃除すら時に切るとか:(´・ω・`):
切るの免れないの(´・ω・`) >>658
ブッダの称号を与えるブタ…(´・ω・`) >>657
歯磨き粉にチョコを投入します(´・ω・`)っ >>665
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>663
ふええチョコ食べたくなるからやめて:(´・ω・`): >>659
考えすぎて逆に迷ってる(´・ω・`)
エロはひとを救うけど迷わせもするのね(´・ω・`)三(´・ω・`)
ヘタレヒーローもので最後までヘタレがいいんだけど(´・ω・`) >>670
ヘタレ系聞かないからアドバイスできんすまんこ(´・ω・`)
そういうの好きな雑子居た気がする(´・ω・`) >>650
んほぉ〜!たまんね〜!の略(´・ω・`)
テイルズでプロデューサーがキャラにありえないレベルで贔屓をしたこととそのキャラの声優にデレデレなことを組み合わせて
誰かがP「んほぉ〜!声優たまんね〜!」というコピペ作ったのが元(´・ω・`)
制作者が声優萌えしたあげく権力を使ってむりやりねじこむ・改悪するさまを○○が声優にんほぉ〜してるという(´・ω・`)
転じて声優いがいでも○○にんほると使う(´・ω・`)
雑辞典(´・ω・`) んほぉ〜を見るたびにほっちゃんコピペの方をぼんやり思い出す(´・ω・`)ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!! >>672
なるほど(´・ω・`)
おほぴっぴ気になるからこれにする!(´・ω・`) 童貞ならオフパコ100人切り(嘘)が面白かった(´・ω・`)
主人公非処女だったけど(´・ω・`) >>685
おそらく進撃の巨人であろうということしかわからないけどなごむ(´・ω・`) >>685
キティ姐さんは誰とでも寝る(´・ω・`) >>683
あたいは88円の松茸を推すよ(´・ω・`) >>691
ヘタレとは違う?(;´・ω・`)
>>690
雑子ヘタレじゃないかもごめん(;<´・ω・`) ふええ:(´・ω・`):
フォートナイトが中国で禁止ってすごいね:(´・ω・`):
中国産ゲームですら禁止すんのね:(´・ω・`): >>684
サンプル聞いたら良かった(´・ω・`)っポチ >>685
ミカサとかへーちょーは?(´・ω・`) >>699
ここまで来たら区切りないし最後までやるだろ(´・ω・`) >>703
うーん1人おっさんが混じってる感ある(´・ω・`)
>>704
可愛いけどシナモンロールとポムポムプリン以外初めて名前知った(´・ω・`) >>707
ポチャッコとばつ丸は古いから仕方ないにしてもさすがにクロミはしっていてほしい(´・ω・`) >>705
あいつはあのひでぇ世界観に必要な人材だった(´;ω;`) ジャンとアルミンは終盤のほうが好きだな(´・ω・`) >>708
キティとリラックマとすみっコぐらししか知らなかったから
知識増えた方なんやで(´・ω・`) >>714
あたいのたれぱんだ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>715
あたおの財布の皮になったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています