なんでも雑談スレ@乙女1997
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1996
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635645662/ >>810
あたい雑子に会う夢見たことある(´・ω・`)
みんな(´・ω・`)←この顔だった(´・ω・`) >>813
ミッドサマーよりもこわい(´;ω;`) >>812
あたいも(´・ω・`)
ぴんとくる何かや雑子のオススメもない(´・ω・`) >>816
今日は雑ロイト先生の出現率多くね?!(´・ω・`) 雑談で得た豆知識でクイズ番組を勝ち抜く夢を見たことがある(´・ω・`) >>800
姉は一級建築士 〜イケない構造設計〜ってタイトルで3ルート版まで完成させて開発終了になってた(´・ω・`)
11年前だった(´・ω・`)なつかしい >>821
なるほど欲求不満ですね(´・ω・`)φ >>821
地雷サマの本名はなんでしょうか(´・ω・`) ここも絵文字使えるようにならんかなぁ(´・ω・`) >>825
あたいハートウザいくらい使うよ(´・ω・`) あたいPCの専ブラで見てるから絵文字使われたレス見ると差し替えられて太字になった殺とかになってる(´・ω・`) >>827
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)  ̄"⌒ヽ
/ ) ヽ' / 、 `、
γ --‐ ' λ. ;
f 、 ヾ / )
! ノヽ、._, '`"/ _,. '"
|  ̄`ー-`ヽ 〈 < _ ヽ.
!、__,,, l ,\_,ソ ノ
〈'_,/ / / >>828
あっvvvおなかvvすいちゃったのおっv深夜のらぁめんvらめえっvvらめなのにぃっvたべちゃぅううううううっvvvvv
(´・ω・`) 特殊文字使いたい๛_(ר гꒊಃ)_ >>837
(´・ω・`)  ̄"⌒ヽ
/ ) ヽ' / 、 `、
γ --‐ ' λ. ; あのとき助けていただいた鶴です
f 、 ヾ / )
! ノヽ、._, '`"/ _,. '"
|  ̄`ー-`ヽ 〈 < _ ヽ.
!、__,,, l ,\_,ソ ノ
〈'_,/ / / >>838
wの羅列に空目して何わろとんねんって思った(´・ω・`) >>838
ヴッて読みたくなるからずっとおならしてるように見える(´・ω・`) >>844
普段はちぬちぬって言ってるけど狼がきたら人を押しのけて一目散に逃げだすと思うよ雑子は(´・ω・`) 雑子は強いから一人でも大丈夫なんだよ(´・ω・`) 職場のメンタルチェックでAって出たからストレス高いあたいかわいそうって思ってたら
心配ありませんってことだった(´・ω・`) >>837
/フフ ム`ヽ
/ ノ) ) ヽ
゙/ | (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/ いい夢見ろよ
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨ >>844
メンタル弱い女のフォローさせられて病んだことある(´・ω・`) >>847
そこであたい可哀想できるあたりメンタルごんぶとだな(´・ω・`) >>843
あっヴボボおならヴボでちゃったのおっヴ深夜のうんこぅヴらめえっヴボらめなのにぃっヴたべちゃぅううううううっヴボボボボボ
(´・ω・`) >>836
普通のブラウザで見たらハートが3つついてる笑顔のemojiだった(´・ω・`)おもしろいね >>852
これ見てたら今日快便だったの思い出した(´・ω・`) オオカミ怖いからあたいはレンガの家をたてるよ(´・ω・`) >>857
そして狼をオーバーキルするのね(´・ω・`) >>858
今夜はオオカミ鍋よー(´^)ω(^`) 沸かしたての麦茶飲んだら汗が出る(´・ω・`;)フゥフゥ >>860
肉食獣の肉は不味いよ捨てろ(´・ω・`) >>862
うんこが臭い動物はおいしくないんだっけ(´・ω・`) 『リスナーvs加藤軍
(×蛇足×おにや×はんじょう)
Call Of Dutyフェスの練習』
Warzone+BOCW
(19:50〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 あたいが考えた最強レンガハウスを試行錯誤して建ててる最中に狼きて時間切れで食い殺されるタイプだわ(´・ω・`) >>809
さっさやってるよ今2年目(´・ω・`) >>876
こいつムッツリだなって思いながらやってる(´・ω・`) 今回も彼の部屋で薄着にすると赤面される?(´・ω・`) >>878
されるけど上も下もろしゅつどあげないとだめだよ(´・ω・`) >>884
GSじゃなかったらヤッてたね(´・ω・`) 付き合ってないのに家デートって意味わかんないしやることねえだろ(´・ω・`) >>887
親に紹介して主人公の外堀を埋めるんだよ(´・ω・`) まだ全員攻略してないけど家デートで背景タッチした時のあわてふためきぶりがないのしょんぼり(´・ω・`)
ニーナはいい反応してたのに(´・ω・`) >>888
1人暮らししてるやつが二人程いるんだ(´・ω・`) >>887
風真はつきあうとかじゃなく結婚するつもりだから(´・ω・) 部屋で露出して誘ってるのに何もしないとか理性どうなってんの(´;ω;`) >>892
KONAMI女性向けの看板背負っているという責任からCEROには歯向かわないという鋼の意志(´・ω・`) >>867
痛みに驚きレンガを掴んだ手を振り下ろす雑子(´・ω・`)
噛みつかれたままにもみ合い何度も何度もレンガをぶつけるとやがて狼の体がぐたりと力を失い体から離れていく(´・ω・`)
だが雑子も激しい痛みと大量の失血とで意識は朦朧としておりちかちかと白み始める視界がやがて闇へと落ちていったのであった(´・ω・`) 仲良しグループで風真に他の男との仲祝福されるのやっぱつれぇわ(´・ω・`) >>899
泥沼サークルクラッシャーにならなくて良かった(´・ω・`) >>899
むしろよく譲ったなあいつも大人になったなと感心した(´・ω・`) >>899
ちょっとは悔しそうにしてくれるんでしょうね!(´・ω・`) 理想の主人公像押し付けが激しすぎて風真さん出てくるとくそ萎えるようになてもうた(´・ω・`) >>893
開始三分でヒロインとの結婚を(脳内で)誓ってるのをみせられてあたい困惑だよ(・ω・`) >>896
次に目覚めた時雑子は空腹だった。
空には星が出ていたが新月なのか月は見えない。
しかし視界はやけにハッキリとしていた。
まるで夜に狩りをするという狼のように… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。